目前為止,我覺得在歐洲最好用的訂房入口網站: booking.com

搜尋【日本訂房】【香港訂房】【京都訂房】【大阪訂房】【法國巴黎

 

↓↓↓ 如果你要訂到一間最便宜的飯店,請一定要試試看下面這個 ↓↓↓

目前日期文章:201402 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很多人非常羨慕我常可以出國,沒出國的時候住在台東。台東是台灣島內[最遙遠的地方],不管是搭火車或開車,但其實有一種旅遊方式是大家沒想過的,那就是跟出國旅行一樣【搭飛機出遊】。其實除了到台東的第一年我會搭火車之外,後來我都是搭飛機往來台北和台東之間。今天來介紹一個很划算可以遊台東的方式: 航空公司自由行。

, , , ,

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

JR大阪。ルクア(LUCUA)。叙々苑

住址:大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア大阪10F
(JR線 大阪駅 ルクア大阪内)

TEL:06-6347-0809
營業時間:11:00~22:00(最後入場)22:30(最後點菜時間)23:00(打烊)
建議預約用餐(不預約幾乎沒有位置啦!)

午餐:
一~五 11:00~15:00
六・日・假日 11:00~15:00

是的,我們就是那個天真到以為可以不用預約就吃得到叙々苑(Jojoen)的好傻好天真。
最後當然是沒吃到啊!殘念... 下次跟家人一塊來吃好了。

不過在日本的美食之都怎麼可以沒吃到好吃的料理呢?!太不像話了。
在關西我幾乎是每天都吃到笑呵呵,一次旅行至少要胖兩公斤回家。

所以雖然那天不知道是啥好日子,到處都是排隊吃飯的人潮,
最後我們還是找到好吃的餐廳啦~那就是杵屋的關係企業:SHIJAN韓式料理。

 

, , , , , ,

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()