目前為止,我覺得在歐洲最好用的訂房入口網站: booking.com

搜尋【日本訂房】【香港訂房】【京都訂房】【大阪訂房】【法國巴黎

 

↓↓↓ 如果你要訂到一間最便宜的飯店,請一定要試試看下面這個 ↓↓↓

目前日期文章:201403 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這次來日本之前,媽媽對於長年在國外趴趴走的女兒已經也沒甚麼好說了,只是問我: 你這要去哪裡? 多久 ?  不會問我要去幹嘛。近年已經去了很多次名古屋的我,此回長達35天的旅行又是以名古屋為起點。很多人知道之後問我: 你不是已經去過很多次名古屋了嗎? 怎麼又去呢? 是去出差嗎?

說來好笑,我會決定去名古屋純粹是有一天老公丟了一個連結給我看說: 你看,Tiffany藍盒子耶~ 跑馬拉松跑完就會送喔! 要不要跑一跑? 還有九個月可以準備,你可以試試看。

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

接到氣炸鍋的試用最開心的人是我妹,他老早就一直想買一台,

她和她老公都喜歡吃油炸物,是會自己到賣場買東西回家自己炸。

結果就給他等到了,開心得不得了。

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

娘家幾乎天天開飯,
我娘總覺得家裡煮的比外面賣的營養衛生又好吃,
再忙再累都會煮飯給全家吃。

常常吃飯不論是煮的人還是吃的的人,都會覺得很膩,偶而也要換換口味。
尤其爸爸很愛吃麵,三不五時就要跑去中壢吃牛肉麵,

我娘總是嫌湯頭太鹹,肉又沒有我煮的好吃,
麵又不知道乾不乾淨衛不衛生。

所以只要我爸說要吃牛肉麵,媽媽馬上就變的出來,這就是愛啊!

爸 爸愛吃麵,所以製麵機會出現在我家也就沒甚麼意外了~
最近食安問題很多,有了這台機器爸媽開心,全家也都可以吃的安心。

 

來開箱嚕!飛利浦愛麵機HR2356

IMG_9029

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

生活中的品味和樂趣每個人都不一樣。

像我,我喜歡走跳世界看看不同的風景......

(照片說明: 南義大利 拿玻里的街道 - 很有一種來到歐洲台灣的感覺)

 

今年從年初的巴黎、二月的沖繩和義大利到現在的日本韓國漫遊中,
最特別的一個共同點就是【與粉絲同遊】。

巴黎之行,九位粉絲同遊;沖繩有兩位部落客朋友一塊;
義大利團是24位團員,全部來自粉絲團;接下來的韓國旅行也有19位粉絲一起。

大家的興趣一樣,看的東西就會很類似: 就以剛回國的義大利來說吧!

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

欠的文章很多,出文速度很慢,被義大利團的粉絲抱怨很多,
所以三月的第一篇遊記就從最新出爐的威尼斯面具節開始吧!

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

112

長期看我部落格的朋友,或我身邊的朋友應該都知道,我對「投資」這兩個字是完全沒有任何概念。換一句眾所皆知的說法就是:「我是在賺死薪水的上班族」,更悲慘的是:我還不是一個有固定薪水的「上班族」咧~ -_-(默哀1.3秒)所以我跟老公到目前為止,還是得非常認命地上班上班、寫稿寫稿,仍舊還沒還完的房貸....(再默哀2.08秒)

所以信箱裡面來了一封邀請參加一場免費投資講座的課程時,剛好有空就到台北去聽了。聽完之後覺得「這真是個非常有道理的賺錢之道」。到場之後,哇,好多部落客喔!所以我當天整個嗨翻,聽到一半就立刻在FB上打卡寫著「往有錢人的世界邁進」。

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()