目前為止,我覺得在歐洲最好用的訂房入口網站: booking.com

搜尋【日本訂房】【香港訂房】【京都訂房】【大阪訂房】【法國巴黎

 

↓↓↓ 如果你要訂到一間最便宜的飯店,請一定要試試看下面這個 ↓↓↓

目前日期文章:201407 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很多人問我去年在歐洲開了七八個國家的車,到底是哪裡租車的。除了丹麥原本沒想租,臨時在機場租了一台(還幸運租到自排車)之外,其他每一台都是在這個網站上預定的。

這個網站比起其他租車公司的優點在於: 對於台灣人來說,可以直接排除手排車的可能。很多台灣人到歐洲租車時,沒辦法開手排車,這個中文租車網站可以[選擇自排車],這點對我來說,非常有用且方便。推薦給大家!

 

這次我要在歐洲租四十天的車,也是在這個網站上預定,的確是比其他租車公司便宜,大家可以比較看看。


 

住宿推薦:


艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_4075

簡單計畫週末兩天一夜的小旅行 以高鐵時速291公里的節奏,
咻咻咻的>>> 立刻就能飛也奔似的,徜徉在南台灣的陽光,
盡情擁抱墾丁的好星晴!!!

 

墾丁恆春‧星晴渡假村

http://starry.sunrise-inn.com.tw/
946屏東縣恆春鎮恆西路78號

08-889-2777

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

 

IMG_9499

你看看你看看,十勝生乳捲又來了,因為我家又添丁啦!

上次是我妹生了二寶小花兒,他們選了亞尼克爆漿十勝生乳捲

大受好品,拿到妹妹的彌月蛋糕,每個人都眼睛一亮,

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Camera Roll-4361

我一直很有住飯店的命,尤其是「住好飯店」的命。

五月去住了香港的文華東方酒店之後,沒多久台北的文華東方酒店就開幕了。每個人都好想去住,但也為他們的高房價而打退堂鼓。所以大家只能無轉進下午茶,沒想到前一兩週新聞也說他們的下午茶預訂到十月以後了,整個太誇張。

「好飯店」的定義很廣,每個人都有自己的評分標準。我當然也有自己的客觀評分標準表,從第一腳踏進飯店開始,就有一連串的印象和實際體驗的分數可以打。

這次接受席夢思床墊的試睡邀請,幸運的來到台北文華東方酒店住一晚,有好的床墊的確好眠。

來分享一下我的住宿心得囉!^^

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()