目前為止,我覺得在歐洲最好用的訂房入口網站: booking.com

搜尋【日本訂房】【香港訂房】【京都訂房】【大阪訂房】【法國巴黎

 

↓↓↓ 如果你要訂到一間最便宜的飯店,請一定要試試看下面這個 ↓↓↓

目前日期文章:201409 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


紅磚牆本身就說著歷史的痕跡與故事.....

回國後的第一個週六和弟妹有約,進了台北一趟,不錯的天氣卻有著悶熱的溫度,尤其剛從歐洲回國的我,時差還在調,這溫度也讓我根本就不想逛街。要處理的事情在下午,地點在士林附近,妹妹週六舞團有課,流星雨和她爸比在家也沒有太多搞頭,而且她因為兩天前腸胃炎,精神一直到今天才比較好,索性也拎她上陽明山跑跑跳跳吧!聽友人說亞尼克在陽明山新開了一家主題式店面,內外裝潢特別外,還是個遛小孩的好去處。本來就很喜歡他們家的糕點,二話不說, 我們就直接殺過去啦!

假日的陽明山是有管制的,有這麼一下子給忘了,所以被「冷酷」的擋下了,只好繞了一段路從後山上去。不過也還好,除了路窄一點,也沒有太難開,經過文化大學後沒多久就看到了面積不小的紅磚牆矮房子座落在路旁(如果從仰德大道上來,還沒有到文化就會看到囉!),很多都已是棄置的空屋,但卻有那麼一間,很明顯是裝修過的,就是它了─亞尼克夢想村1號店。

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為這幾年潘朵拉在全世界實在是太紅了。這個品牌的定位和行銷強到一個不行,完全抓住了女人的消費行為。所以大家都買,好像不買就跟不上流行似的。這跟十年前的LV有點像,好像沒有一個LV包,也不懂啥叫時尚。

也因為今年走了好幾個國家,比較了很多國的潘朵拉價格,因此突然間興起要比較各國潘朵拉的念頭。

那就以「590702HV這條手鍊」為例來比較吧!

通常這條鍊子的價格比完之後,其他CHARM的價格比例也差不多,有些時候有點奇怪,某個CHARM在某國的定價就特別低,搞不好是標錯價格,大致上比例是差不多的,依照我比過各國價格後的經驗是如此。

潘朵拉的官方網站上大部分可以查得到價格,但也有部分是沒列的,像是亞洲的越南、南美洲的墨西哥、巴西價格都不在上面。我抽了幾個「感覺」大家比較容易到訪去購買的28個國家來比較,大部分其中在亞洲和歐洲,大洋洲的紐澳和美洲的美加都抓了價格,匯率是2014年9月的匯率,隨時會更動,我定期更新匯率吧!若潘朵拉價格有調整,也請大家告訴我啦~

,

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

5X7A0239

環球世界的版圖,今年我又多拓展了一點:挪威。七十多天的行程很豐富,伴隨著美麗的風景、自己的心情、各地人文、還有旅行中很難忘的氣味,2014年對我來說也非常特別!!

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每次到日本或歐洲比較先進的國家,
都覺得他們很厲害,水龍頭的水一開就可以喝

反觀台灣的水質真的很差,
北部水還好,越往南部水質是越來越糟,

看看高雄到處都是加水站就知道,
連家裡的水都不敢煮來喝,這種生活真的是既辛苦又很可憐。

桃園娘家也沒有好到哪裡去,每次颱風一來,
石門水庫洩洪,大量的泥沙跟著排放,水質也是很糟得不得了。

所以都需要用濾水壺,先濾一次再煮沸,這樣的水我們才敢喝。

為了省電我們家也不用飲水機,而是用電熱水壺,
煮水不用三分鐘,省電又方便。

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()