目前為止,我覺得在歐洲最好用的訂房入口網站: booking.com

搜尋【日本訂房】【香港訂房】【京都訂房】【大阪訂房】【法國巴黎

 

↓↓↓ 如果你要訂到一間最便宜的飯店,請一定要試試看下面這個 ↓↓↓

目前日期文章:201503 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天跟老公一塊出門到市中心吃午餐,吃完之後,老公回辦公室做了一點事情,我在餐廳門口等他。半小時後,他做好回來接我,天氣很好,所以就開車出門兜兜風。先去看了在福建路和新生路交叉口的穗科(周一公休),再往中華路的豐源國小拍照,接著繞道台東大學走走。老公說這是帶我出來復健走路的台東小旅行。

台東大學的門房人超好! 老公原本要我把車子停在路邊走路進去校園,我堅持不要,說: 先開到門口,問門房,若可以進去不就不用走路了嘛?!果然!換個證件,車子就開進去兜風了~

幾年前在台東大學外面的路都還沒拓寬時,我們進來過一次,當時圖書館還沒完工,大學池也還像是一漥廢水池,只有宿舍看起來比較像樣,但是這次一進來,有驚豔!真的好美~連學生宿舍都好漂亮!超想來念個甚麼系所的,根本就全台灣最美的大學啊~有山有水空氣又好,我想唸東大啦!!!!

,

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

TURKEY
[土耳其航空提供]

今天要帶大家到那個國度旅行? 要不要先猜猜看是到那個國家呢?

是希臘嗎?
義大利嗎?
還是南法呢?

, , , , , , , ,

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(113) 人氣()

Samsung S6

周日的下午像是三月夏日般,氣溫高達28度! 我都快要融化了~
跟妹妹約在市政府捷運站,要參加在新光三越信義店香緹大道上的
Samsung Galaxy S6極盡完美 超越未來體驗會。

答應邀約時還沒開刀,等到時間快到時,才想到因為腳傷還沒好,
所以得要搭輪椅前往,實在是非常不好意思柳! @@

妹妹推著輪椅上的我,走在信義區,
看到很多原本沒坐輪椅大概不會發現的風景。

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(42) 人氣()

ASUS UX305

Zenbook是我已經肖想非常非常非常非常非常久的一台筆記型電腦。沒辦法啊!像我們這種天天趴趴走又必須帶著電腦才能上班的人,沒有電腦就沒飯吃。誰都想要馬兒好又要馬兒不吃草,啊~不是啦!是想要電腦輕薄又想要電腦功力強大。在以往,想要兩者兼顧真的是難上加難。這次試用的ASUS Zenbook UX305,完全就符合重度使用者的這些需求。

, , ,

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(84) 人氣()

墾丁亞曼達會館

前一篇文章分享了我們住的墾丁亞曼達會館皇家Villa之後,
這篇文章跟大家介紹的是: 四人房。

雖然我沒有去過摩洛哥,但是非洲我去過兩個國家,
也在不少資料和電影中看過摩洛哥風的建築樣式,亞曼達的風格真的是非常到位。

從美麗拼貼的地磚到油漆的顏色和樣式,加上增一分則太多的恰到擺設,
我們住在這裡的三天兩夜中,真的是非常喜歡這間住宿。

墾丁亞曼達會館

寬敞明亮的房間只有一個地方讓我覺得稍微有點可惜,
那就是對外的採光只有後方的浴室和室外的浴缸區比較完整,
房間內因為沒有對外的窗戶,只好開著空調和燈光。

當然室內的燈光美極了! 開著就立刻可以神遊摩洛哥,也是很棒,
只是若臥房區能有窗戶採光,我覺得會更完美。

這一點,在我們入住的房間: 202 就剛好沒辦法。

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(74) 人氣()

國中數學

週五,朋友的FB塗鴉牆上出現了好幾張照片,說是題目解不出來要請幫忙。

我看到這種國中的數學題目,心裡只有一個想法:

哼~還不簡單! 國中的程度還難得倒我嗎?!
我當年也是數學小天才之一(自己自我感覺良好)...

果不其然,一題一題看下去,把他解得很爽,
偶爾還是要動動腦,不然腦袋生鏽了就不好。

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

JP2014

日本,從第一次去到現在為止的數不清次(跟台語的:「走廚房」沒有兩樣),無論去幾次,每每都能帶給我新鮮感的國家。 現在如此多廉價航空的促銷訊息,日本早就成為大家出國的首選。不必簽證、一本護照、線上刷卡買機票、一個背包,這分鐘決定出國、下分鐘可以買上飛去日本。沒有一個地方比這裡更方便的!

大家大概都以為我跟其他人比起來,對日本的熟悉度大於多數人,其實我是平常都有很多秘密武器,像是平常FB就有很多日本旅遊的動態,或者.... 手機裡面藏了很多有用的日本旅遊APP.....

為了造福一下想要輕鬆玩日本,卻不懂從何做起功課的捧油們,今天來介紹的這個APP也是好用得不得了。在我介紹前,大家先去下載這個超實用的APP吧─Ms.Green,滑指之間輕鬆就成日本通, 只要看漫畫就把日本的文化和資訊吸收,local玩日本!

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(100) 人氣()

 

  • Day1 2015/3/9

依照時間,下午兩點來辦住院手續。因為這次沒有保險可以給付的關係,我想要省一點錢,就沒有第一時間預約單人病房(一天至少五千)。到了住院中心準備辦手續時,又很怕病房太吵,沒有隱私,想要好好休息,立刻問住院中心的小姐: 還有沒有單人房? (之前住院,宸宸和流星雨說大大住飯店@@)結果壢新醫院生意超好,根本沒有單人房了。只好住了一天要加價1900的雙人病房。

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

行程內容

http://amarylliss.tw/blog/post/42073051

報名表單

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

墾丁亞曼達會館

已經好多年沒有全家一塊去墾丁... 很想念!
以往都是去墾丁凱撒,今年再次選在冬天出遊,時間就訂在媽媽的生日。

這次我們沒訂飯店了,住的是墾丁最豪華的民宿之一:

 墾丁亞曼達會館

官方網站: http://www.amanda-hotel.com/

946 屏東縣恆春鎮南灣路330號 
Tel:(08)888-3399 
Fax:(08)889-0099 
訂房時間 9:00 ~ 21:00

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_7121

每當我的靈魂又開始想念法國的一切美好時 ,
大概就是來自法國的PAUL能一解我的鄉愁 !

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()