目前為止,我覺得在歐洲最好用的訂房入口網站: booking.com

搜尋【日本訂房】【香港訂房】【京都訂房】【大阪訂房】【法國巴黎

 

↓↓↓ 如果你要訂到一間最便宜的飯店,請一定要試試看下面這個 ↓↓↓

目前日期文章:201508 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

【第五週答題方法】請注意觀看(跟得獎的機票有關 一定要看喔!)

  1. 確認第一週已經在FB中留言
  2. 請找出第二週第三週第四週你的答題留言序號 (接下來每周都需要找出前一週的答題序號)
  3. 回答此週問題
  4. 答題留言在此篇文章中,格式:

舉例:

1. FB帳號: amarylliss
2. 第一週已在FB中留言
3. 第二、三、四週答題留言序號: #348 #1 #101
4. 此週答案:

請務必依照此規則留言,【不要】留悄悄話。符合這樣的留言格式,才可以抽機票喔! 加油~ 已經進入倒數第二週了。

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(136) 人氣()

Visa日本

大阪くらしの今昔館

網址http://konjyakukan.com/

地址  〒530-0041 大阪市北區天神橋 6-4-20 8樓 

交通方式  地鐵谷町線天神橋筋6丁目站 3號出口

費用      大人600日元     高中生·大學生300日元    

 (中學生及中學生以下免費)  (特別展示時需另付特別費用)

営業時間   10:00~17:00(但入館時間為16:30為止) 

公休日     

週二(但若週二是假日,則改為週三)     
假日的翌日(周日及週一開放)     

第三週一(但若當天是假日,則改為週三)     12/29-1/3 

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【第四週答題方法】請注意觀看(跟得獎的機票有關 一定要看喔!)

  1. 確認第一週已經在FB中留言
  2. 請找出第二週第三週你的答題留言序號 (接下來每周都需要找出前一週的答題序號)
  3. 回答此週問題
  4. 答題留言在此篇文章中,格式:

舉例:

1. FB帳號: amarylliss
2. 第一週已在FB中留言
3. 第二、三週答題留言序號: #348 #1
4. 此週答案:

請務必依照此規則留言,【不要】留悄悄話。符合這樣的留言格式,才可以抽機票喔! 加油~ 已經進入第四週了。

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(141) 人氣()

【第三週答題方法】請注意觀看(跟得獎的機票有關 一定要看喔!)

  1. 確認第一週已經在FB中留言
  2. 請找出第二週你的答題留言序號 (接下來每周都需要找出前一週的答題序號)
  3. 答題留言在此篇文章中,格式:
  4. 回答此週問題

 

舉例:

1. FB帳號: amarylliss
2. 第一週已在FB中留言
3. 第二周答題留言序號: #348
4. 此週答案:

請務必依照此規則留言,【不要】留悄悄話。符合這樣的留言格式,才可以抽機票喔! 加油~ 已經進入第三週了。

 

 

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(180) 人氣()

Day10@Australia
這兩天入住的布里斯本YHA Brisbane City YHA 風景真好!我的房間外面就是布里斯本河,六年前曾經在河岸邊散步,沒想到現在住進來河岸邊的房間。我的房間望出去就有美麗的夜景,還可以聽得見看得見轟隆隆的火車聲。
六年不見(上次來布里斯本市中心是2009.4的事情),市區有些改變,經過了六前年入住的trendy hotel -Emporium 覺得整個都不一樣了!期待明天開始三天兩夜在布里斯本的city safari!! ^^
-----------------
The scenery from the window of Brisbane City YHA is so beautiful that I am happy to stay here for two consecutive nights. Look out from the floor-to-ceiling window in my room, there is Brisbane River. I'd walked along the river bank six years ago without thinking that I can stay in riverside room with this view. When I checked in at late evening, it is a beautiful night view too although the sound from the train is just a little annoying. I can easily see the train coming and going on the track from my window.
It's been six years since I last came to Brisbane (April of 2009). It'd changed quite a lot -- when I was on the way to YHA, I passed by the trendy hotel Emporium Hotel which I'd stayed there for two night in 2009 when it was just opened and found it is so different in its surrounding. I just can't wait for the Brisbane city safari in the coming 2 days.


Day10@Australia這兩天入住的布里斯本YHA Brisbane City YHA 風景真好!我的房間外面就是布里斯本河,六年前曾經在河岸邊散步,沒想到現在住進來河岸邊的房間。我的房間望出去就有美麗的夜景,還可以聽得見看得見轟...

Posted by amarylliss。艾瑪[隨處走走] on 2015年5月18日


艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

準備飛往世界的中心

準備飛往世界的中心

Posted by amarylliss。艾瑪[隨處走走] on 2015年5月13日


艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第四次到澳洲,第一次一個人走,前三次都算是參訪團,有導遊或地陪陪同。去過凱恩斯大堡礁、還有一次澳旅局邀約的超級豪華大堡礁+墨爾本高帽子餐廳直升機之旅、前一次則是跟著ROXY及QUICKSILVER去採訪黃金海岸的衝浪比賽。這一次,終於是我一個人的單飛之旅了,除了安排好的LOCAL TOUR之外,很多自由活動時間,不必急著去參訪某些地方、拍照,住得很經濟(全程YHA=澳洲青年旅館),每天行程中都有旅遊小筆記慢慢貼。

長達十九天的旅行,已經過了五分之一,五天四夜在北領地(Northern Territory)的首府達爾文(Darwin)享受了無比暢快的野外時光,很棒! 天氣超好,每天都萬里無雲,心得和看到的東西真的很多(我已經打了一大堆字在筆記本中),先把FACEBOOK中貼出來的照片和訊息整裡一下吧!

明天就要離開達爾文,離開這個高物價的澳洲北部,真有點捨不得呢!

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

DSC04570

很快地,如火如荼地來到第二周。這周的題目也很簡單!

第二週挑戰題目:

目前全球第一高塔的名稱為?

A) 晴空塔 B) 哈里發塔 C) 樂天世界塔

答題時間至: 2015/8/16 19:59:59

 

第二週答題獎品(共三名):阿聯酋航空的護照夾

week 2 -護照夾1week 2 -護照夾2

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(349) 人氣()

每年的歐洲長旅今年的部分已經在八月初回國後結束了。這一次到歐洲的旅行是經由杜拜到挪威奧斯陸,停留一周後再回到歐陸繼續一個半月旅程,也是我第一次訂歐洲商務艙來回機票的旅行。搭過一次後,我覺得自己以後到歐洲的長程飛行都只能搭商務艙了,由奢入儉難啊! 因為太豪華太舒服,強力建議大家如果很久才去一次歐洲,請一定要捨得花這個機票錢。當然關於詳細的飛行體驗,我會再發文。這裡先來跟大家報好康:

連續六周,只要你沒缺席我的阿聯酋航空問答,並在六題問答中皆有正確答案。那麼你就有機會贏得一張台北到杜拜的來回機票!

第一周最重要,因為這是一張入場券!

----------------------------------------------
第一週挑戰題目:

阿聯酋航空制服的特色是什麼?
A) 紅色圓帽及傳統阿拉伯面紗 B) 綠色制服 C) 藍色圍巾

請在留言中回答。(留言前是不是應該讚一下?)
----------------------------------------------

第一週獎品(共三名) :
, ,

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

P1110171

說手是女人的第二張臉也不為過,白晰粉嫩的手,

看起來就覺得很漂亮很貴氣,摸起來滑嫩心情也就會愉悅,

自己的雙手保養好無論是戴戒指,或是戴手錶,都會很有自信。

像我這種超級乾妹妹,就需要靠護手霜來維持手的肌膚狀態。

所以我非常喜歡買護手霜,旅行到哪裡就買到哪裡,

護手霜已經常常位居我出國的戰利品之一了,

我的護手霜跟保養品一樣重要,

尤其是秋冬更是少不了它,

三不五時一定擦一下。

, , , , , ,

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

↑早上在飯店吃完早餐,我們先找了個高處拍拍馬諾斯克小鎮。

 

文章內容:攝影&文字by共同作者Julie

 

這是2015年大旅行簡介的最後一篇了,我怎麼有種捨不得把它寫完的感覺!
這篇從我的第15天,粉艾玩的第7天開始介紹。
算是粉艾玩的下半段,卻是我旅程接近尾聲的時候了。
20天,感覺好像很久?但實際玩下來怎麼還覺得不夠過癮?
不過說真的玩到尾聲我真的有點想家,想念我那碎碎念的媽媽、小白目的妹妹,還有已經邁入老年的阿布跟兩隻跳來跳去的紅貴賓。
哈XD我其實很少會玩到會想家的說。
因為現在網路真的很方便ㄚ,FACETIME開下去,LINE打個電話,雖然我遠在歐洲卻感覺跟台灣零距離阿。

好啦,又離題太遠。
最後的這幾天,我們從薰衣草之路玩到南法的大城市坎城、尼斯。
然後從尼斯搭飛機回到巴黎。
雖然巴黎只短短的停留了一天半,但還是拍了很多照片ㄚ。

接下來就跟著JULIE繼續把20天的歐洲之旅走完吧!

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

↑一張TGV車票,三個多小時的車程,穿越了700多公里,我們從五光十色的巴黎,來到了法國南邊的亞維農。

 

文章內容:攝影&文字by共同作者Julie

 

是的,我準備要開始來寫艾瑪特別規劃的南法行程了。
雖然南法我不是第一次造訪,但艾瑪的行程卻走了很多我上次沒有走過的點。
而且行程安排的非常悠閒,有一天我們甚至就在亞爾混了一整天。
或是一個小鎮我們就停留個半天。這樣的行程除了跟團之外,也非常的適合開車自駕。
而且這些路線都是艾瑪親自走過的,她覺得很美的地方。
我非常喜歡這樣深入小城鎮的感覺,不用趕行程,不是上車睡覺下車尿尿。
餐點除了自理的部分,其他全部都是三道式的西餐。
不用在國外吃不好吃的中國料理也是很令我開心的一件事情。

 

而且因為我們去的時間剛好是薰衣草盛開的季節。
到現在回想起那一大片一大面的薰衣草田,我都覺得我還能聽到蜜蜂嗡嗡的聲音,還有那薰衣草的香氣。
夏天的南法真的會讓人想一直去一直去阿!哈XD

因為行程比較多天,所以我分成上下兩集來介紹。
每次寫這種行程簡介文,挑照片的時候我都好痛苦..總覺得捨棄哪一張都不對阿!(暈~
就先來看看簡單的行程介紹,詳細版的遊記就給我時間,我會慢慢寫的。(呼~

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()