目前為止,我覺得在歐洲最好用的訂房入口網站: booking.com

搜尋【日本訂房】【香港訂房】【京都訂房】【大阪訂房】【法國巴黎

 

↓↓↓ 如果你要訂到一間最便宜的飯店,請一定要試試看下面這個 ↓↓↓

目前日期文章:201606 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這兩個月在歐洲旅行,在粉絲團看到很多人想跟我出去玩,也有看到很多人說我很有勇氣很厲害之類的留言。但其實也許是因為很早就開始自助旅行的關係,血液裡面已經有自助旅行的魂,喜歡自由自在的旅行方式。但雖然我說這樣的旅行很簡單其實還是需要一些工具輔助!跟十幾二十年前比起來,現在的旅行真的是輕鬆簡單多了,一支智慧型手機配上網路,無敵!買了機票就可以拉行李出門了,真的......

最近幾年的旅行,因為網路越來越發達的關係,我幾乎是沒有做任何功課,買了機票就出發。只要有可以連線的網路(不管是wifi機或者SIM卡都好)加上一台好用的智慧型手機,走遍天下無難事!智慧型手機有很多款,但是有『筆』的卻不多。一直以來我習慣用iOS的手機,但iOS最差的一點就是沒有筆可以用!這對已經習慣用有筆可以做筆記的老公來說,他都用Android系統來當主要手機,iOS只能當玩具(平常休閒時才用)。

LG

, ,

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

東歐美食

從法國香檳開始喝,喝到德國的啤酒配香腸,再到奧地利吃豬排,還有維也納的咖啡和匈牙利的一堆咖啡館。不只今年六月,我看我幾乎每年的每個月都在大吃大喝!!!@@

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

九州

由於多條LCC開航之故,九州突然間變得非常熱門。雖然在我三月到訪之後,來了一個很大的九州大地震,震到之前去的阿蘇神社都倒了,但依照台灣與日本之間的旅遊關係,這個地震根本影響不了大家持續前往九州的遊興。所以這邊就來介紹此回五天四夜北九州的自由行。

九州的面積跟台灣差不多大,比台灣略小一點點,有這個概念之後,要安排行程就比較有距離的概念。自從五年前九州開通直通至九州南端鹿兒島的新幹線之後,要從日本其他地方抵達九州也相對容易簡單許多。

, , , , ,

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

熊本城X櫻花雨
熊本城櫻花吹雪

每年都想要追著櫻花跑,粉粉嫩嫩的櫻花隨風搖下來的模樣,看過真的好難忘! 就想要再看看。今年冬天不怎麼冷,雖然也冷過,但是大致算是暖冬。所以櫻花也提早開了,而且預報還不斷提早開花時間.....

, , , , ,

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Hennessy8

如果說,人有前世的話,我想自己一定是個法國人。

認識法國的酒不算長,但是法國不管是紅酒、白酒、粉紅酒、香檳、或者感覺是台灣人特別不熟悉的白蘭地干邑酒,全都在世界上享用盛名。法國是一個得天獨厚的國家,只有他們的氣泡酒可以叫做香檳,因為叫做香檳的酒只能在香檳區產出,且有一大堆規定得遵守,這點大家都知道;而干邑呢?!干邑其實就是白蘭地,但跟香檳一樣,白蘭地酒只有在干邑地區(Cognac)產出的可以叫做干邑酒!是不是非常有法國人的傲視群雄之姿的感覺?!

:「干邑」是一個地理區,干邑地區共有六個葡萄產區,包括專門製造上等生命之水的大香檳區和小香檳區,及邊緣區、萊木區、上良木區及一般林木區。大香檳區和小香檳區二區皆以濃烈的生命之水而聞名,她們的芳醇要經過經年存放橡木桶陳年才能展現細膩氣味。此外,邊緣區的生命之水比較柔和清淡,而上林區的葡萄生長最快。為了保証軒尼詩干邑的完美無瑕,軒尼詩只採用前四個較優良的葡萄產區所生產的葡萄(大香檳區、小香檳區、邊緣區、萊木區)來蒸餾「生命之水」。

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

18
接到台灣啤酒PREMIUM極賞啤酒 與飯店合作的PREMIUM五星極賞饗宴活動 試吃邀約,啟動夏日高鐵高雄輕旅行,背上相機帶著輕鬆愉快的心情啟程。這次參加的活動邀約特別有趣,通常啤酒在台灣人的心中總是跟小吃、下酒菜 、鹹酥雞和辦桌聯想在一起,這次台啤與飯店的合作真的很不一樣! 菜單是:【極賞啤酒與龍蝦】的搭配,啤酒與美食的激盪光想就有火花出現,走~讓我們一起來趟高雄啤酒龍蝦之旅!

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: