目前為止,我覺得在歐洲最好用的訂房入口網站: booking.com

搜尋【日本訂房】【香港訂房】【京都訂房】【大阪訂房】【法國巴黎

 

↓↓↓ 如果你要訂到一間最便宜的飯店,請一定要試試看下面這個 ↓↓↓

目前日期文章:201607 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG20160510102658

艾瑪2016.5@香港文華東方酒店,這次要來推薦酷柏隱形眼鏡!

很多人跟我說:[艾瑪,你旅行的時候看起來比較美!跟在台灣的時候不太一樣~]也有人說:[你跟老公一塊旅行的時候看起來特別好看!]究竟到底是因為旅行的關係?還是因為跟老公一塊旅行的原因?到底為什麼呢?

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

關西地理環境多為丘陵起伏之山坡地,地方農作形態大多為旱田,以生產稻米、茶葉、柑橘、仙草、香菇、蕃茄、草莓等為主要的農產品,也因此發展出相關觀光休閒農業產業。本鎮居民以客家人為主要組成人口,並有閩、原住民(主要為泰雅族群)及其他族群。

鎮內山川秀麗,風景絕佳,氣候宜人,轄內居民長壽者多,70歲以上人口佔本鎮總人口數比例為14.1%左右(全國約為7%),故關西素有「長壽之鄉」之美譽。

P1120635

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

十二寮之由來,是因日治時期,此地為第十二座煉樟腦油的樟腦寮而得名,目前十二寮以觀光為主,不但可在此健行散步,騎自行車、用餐等都是不錯的選擇。

十二寮休閒農業區

IMG_3004

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不只淡水有紅樹林,新豐也有紅樹林, 台灣的紅樹林幾乎全都生長在西部沿海,較著名的有關渡、新豐、朴子溪口、台南北門、四鯤鯓、東港大鵬灣等,目前已有十餘處劃為保護區。由於新豐紅樹林是北台灣唯一水筆仔、海茄苳兩種植物混合生長的區域;以新豐紅樹林的主客觀條件來看,不啻是政府近年來大力推展的生態觀光最佳去處。今天要帶大家探索新豐紅毛口紅樹林生態,尋找 稀有國寶級植物朴樹林,再帶大家逛逛湖口老街,漫遊湖口步道。

新豐紅樹林生態保護區

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

竹東地區是個瀰漫著濃濃客家味的地方,無論是風景、飲食還是人文都與客家文化密不可分,踏著夏日愉快的腳步一起尋訪客家小鎮。

P1110983

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台灣的空氣好像只會越來越糟,想到位於鄉下的娘家,從前出門就是稻田竹林,夏夜有蟬鳴鳥叫,路邊的水溝就可以抓小魚,晚上不必捨近逐遠,在家裡附近就有螢火蟲。 【扛衣服到河邊去洗】這種懷古老劇中才有的情節,也是小時候出現在日常生活中的情景,這些不是小說、也不是電影;河水乾淨、空氣清新,真的是乾淨純真的年代,【空氣汙染 】這四個字是什麼意思啊?! 當時的字典查不到阿~

艾瑪 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()