上海帝璟‧(3)

上海帝璟丽致 总统套房


一间因为没有腹地不够大而没有增建泳池而从五星之列硬被摘掉一颗星的饭店来说,总统套房是不可或缺的必备条件。在总统套房还有上海帝璟丽致饭店的“商务中心”里都有一个很重要的特色,那就是Versace!!
我看到这个水晶的烟灰缸时,真是眼睛为之一亮!饭店能配这样的东西,真是大手笔!

这间位于饭店九楼的总统套房总共可以分为四个部分:(1) 司机或警卫房、(2) 褓母房、(3) 父母房、(4)
主卧房。除了司机警卫房是单独一间对外的门,其他三间可以互相连通。而且这四间所在的区域,刚好各有一道外门可以把整个区域围起来,隐密性非常够!也难怪众多港台大明星到上海都指明来这边下榻。


这个就是可以把总统套房关上变成一个封闭空间的走道门,
只要把两扇门关上,不但隔音很好,也多了一道防护安全。

从这一道走道门走过来,就可以看见两间房间的门,比较靠近右边的是父母房,这间距离电梯最近;再过去在转角处的那扇门打开就是主卧室,从转角过去,最靠近门的是警卫保全的房间,那间比较一般,我就不介绍了,隔壁那间是褓母房:

 

褓母房

褓母房跟之前介绍过的豪华套房配备差不多,如果进驻总套的是一个家庭,那么小孩子可能就睡在这间,跟褓母一块睡。如果是明星下榻,这边有可能是经纪人住,总之是相接连又可以区隔的设计。豪华套房中该有的设备这间褓母房也差不多齐全了。

 

父母房

这一间父母房我挺喜欢的,除了木质地板的温润之外,
纯皮打造的复古沙发,还有各种古董摆饰都很匠心独具。

就说这间饭店发疯了,每一间房间都去订做、去慢慢挑,哪有饭店这样搞的?
如果是一般的饭店就集体采购不是最快、最省事?还可以杀价省成本咧~


不同角度看客厅


液晶电视、音响,迷你吧台。


房间这两张大尺寸的单人床是160cm宽的,基本上就已经是一般大小的双人床了!
这样摆就等于是放了两张双人床,不过这是设计给长辈睡的喔!好贴心!
有些老人家不好入眠,出门游玩时,把床分开,这样比较不容易彼此干扰睡眠。
这两张床非常宫廷复古风,喜欢这种装潢风格的人,来到这边一定会很开心。


从父母房往客厅还有大门望过去,这边还真是大啊!

 

主卧室


总统套房的主卧室终于出场了!


除了大之外,这一间套房的用料都跟其他豪华套房的不尽相同,
像是地毯的厚度就不一样,踩在上面的隔音效果就完全不同啊!


浴室也好大,双面盆设计,还有净身器。


按摩浴缸也是不能少的配备


厨房吧台该有的咖啡机啦、烤面包机、电热水器、微波炉、冰箱等什么都有


看到没?又是VERSACE啊!这间根本就是VERSACE总统套房吧?!呵呵~


这辈子还没用VERSACE的餐具吃过饭呢!改天要去吃看看……


吧台的水果、汽水饮料都是可以免费享用的,
当然要泡茶、喝咖啡也是在房间就可以享受得到的。

这才是总统套房的待遇啊!

 

除了张学友之外,黄品源、高凌风、还有很多其他台湾的演艺人员明星都住过这间,我相信他们会选择这里除了台资企业的原因之外,绝大部分是因为服务宾至如归的感觉。至少,像我这种不是住在总统套房的人,都觉得自己已经有总统套房客人待遇的感觉了,更不要说是总统套房的房客,会接收到多么高规格的礼遇!

 

 

按赞加入粉丝团
分享此篇文章

延伸阅读

______________________________________________

上海帝璟‧(3) 即时消息请加入LINE群组:点这里加入我的LINE群组

【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram


TG按赞:0

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。