伊藤洋华堂逛街攻略(中)药妆店: 7美花园(セブン美のガーデン)

按赞加入粉丝团

IMG_2939

第二篇伊藤洋华堂的销售部门中,要介绍的就是很多产品都会提早贩售的7美花园(セブン美のガーデン)。我到访的八月下旬当时,这款可以挤出玫瑰花图案的洗颜慕斯还没在台湾开始贩售。

7美花园(セブン美のガーデン)也是伊藤洋华堂中比较特别的一部份,是这间大型贩售店的美妆自有品牌,这里贩售许多美妆产品,同时也跟一些美妆品牌合作贩售部分只有这里才买得到的限定商品。

IMG_2915

例如妮维雅的护唇膏有各式各样颜色和产品

5X7A9638

但就有其中一色是只有7美花园才买得到的限定色

5X7A9634

又例如像是这个NATURE PERFECT这个产品也是其他不管多大的药妆店都看不到找不到买不到的限定商品,因为这是7美花园跟Kose合作的限定商品。

这样看起来是不是超威?! 也就是因为这样, 所以这里经常是许多人来到日本必逛的一间特殊美妆店。因为只有在这里才可以买到某些特殊商品。

5X7A9636

这款保湿商品也是大人气的限定品保湿ALL-IN-ONE

IMG_2917

不只是美妆产品,药妆店自然还包含药品部分。这里的商品价格也还蛮有竞争力,也许不是都内最便宜,但是应该是相对便宜的。

IMG_2911

5X7A9633

特别独立出来的美妆产品,放在这一区贩售。而且这里就在退税柜台边,所以买完立刻可以办理退税手续。好方便!

5X7A9637

我觉得推荐这里的一个最主要原因是: 这里经常会偷跑先卖一些产品。像是我们当时到那里边买到的EVITA玫瑰洗面慕斯,就是其他贩售店九月才开始贩售的。但是这里在八月底就可以看得到身影。

5X7A9631这个就是特别设计的包装袋

5X7A9521

旁边就是伊藤洋华堂退税柜台

特别说明一下: 伊藤洋华堂并不是每一间店铺都可以免税,要看每一间店有不同的情况。最好就是出发前先在网络上做好功课,看看自己要前往的那间
是否有退税服务。这样对于特别前往逛一整天买东西会更有帮助!

我也用影片带大家逛了一小段,欢迎收看:

如果也有人想要来这间我逛的伊藤洋华堂,可以搭东京地铁到【木场站】的4a4b出口。

IMG_2855

第三个就是伊藤洋华堂

IMG_2852

如果已经确定会到这里购物,我的建议是: 带一个登机箱前往。这样买好之后可以直接放在登机箱里面,不必大包小包地扛着,会轻松很多。

IMG_2857

而且这个地铁站有电梯可以上下,不必担心。

IMG_2858

从出口出来之后,往右转。

IMG_2861

这样一直往前走其实就可以看到其中一个出口

IMG_2867

高低楼之间的通道就可以通到伊藤洋华堂的入口

IMG_2870

挺好找的啦! 还有指标~

IMG_2868

有三层楼的伊藤洋华堂楼层简介

 

伊藤洋华堂 | 木场店 (イトーヨーカ堂木场店)

  • 【交通方式】〒135-0042 东京都江东区木场1-5-30
  • 地铁东西线: 木场站下车,4b 出口右转后直走徒步五分钟。

http://blog.itoyokado.co.jp/shop/209/index.html

 

 

延伸阅读

TG按赞:0

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *