依蕾特典藏塔三种口味都好吃!


因为吃了依蕾特的新品,去找了十年前吃依蕾特写的照片日记([65] 好吃的奶酪 2003-04-29 (Tue) ),网络日记比起实体日记更容易找到纪录!现在写这篇依蕾特的新产品“典藏塔”正是时候,应该有不少人准备物色月饼了吧?!

这个典藏塔还不错,又便宜又好吃,除了试吃送的一盒之外,后来因为太好吃了,我们还追加订了五盒!在我发文的这时候,已经全部都吃光了,准备订下一回合吧!@@


这是第一次纪录依蕾特时拍的照片,那时候买的是一盒12个的组合。


有原味的布丁,也有芒果奶酪。

依蕾特的布丁名声太响亮,我就不用多介绍了,来介绍这次订的新产品:“典藏塔”吧!



典藏塔送来时用保丽龙盒子装着,非常细心,一来保冷、一来固定里面的盒子不让晃动。

盒子上方有贴心提醒:

  1. 尽速冷冻后再食用:最好是常温解冻5-10分钟内冰凉食用,风味最佳!

  2. 盒内有“保冷剂”,保持密闭有效保冷达8小时。

  3. 收到宅配后若不能马上冷冻,就不要打开包装。在室温下不要超过30分钟,要尽速冷冻!


里面有焦糖、可可、柠檬口味各两个,还没吃过的人,建议就这么订,三种口味各两个。


水滴状的典藏塔,在保丽龙盒子中还多了另一层保护。
有了这个水滴状的塑胶盒子装,典藏塔也比较不容易晃动、碎裂。

IMG_5658
三种口味有三种颜色的包装,每一种都很好吃!


打开后,很容易就可以分得出是哪三种口味:焦糖、可可、柠檬
可可其实就是巧克力,颜色最深!


焦糖典藏塔采用严选法国顶级鲜奶油(中间鹅黄色那层),吃起来柔顺香滑。

里面有微燻香甜的太妃糖焦糖,也是整个塔最突出的味道,
表皮还有香浓的焦糖表层,搭配上塔皮又酥又脆的口感,

我真不敢相信这一个价格不到50元!
这个甜点的水准绝对有法国甜点店的水准!好吃得要命~

在法国,这一个甜点卖七八欧都有人买单!
在台湾不用五分之一的价格就可以吃到,真的太厉害了~

吃完焦糖口味的,接着吃可可口味吧!

可可口味的选材也不马虎,顶级进口可可,配上烘焙研磨咖啡豆,
加上浓厚醇香的鲜奶就组成这个层次感鲜明的可可典藏塔。

光是看这个横切面,大家就可以想见这个塔其实挺费工的。

为了要做出这个层次分明又相互融合、美味绝搭的塔,
必须要先做出塔底,然后再分层将内馅叠上去。

这个塔是三种口味中“热量最低的!”很难想像吧?!但真的是这样喔~

吃起来有微微咖啡香,可可的香气比咖啡浓郁许多,
但重点是中间那层鲜奶巧妙地将浓郁的味道均衡了起来。

吃这一整个塔也绝对不会感觉腻,甚至连吃两个都行!

因为吃起来味道不会太甜,又香、又酥,一口咬下,在午茶时分感觉特别幸福!

 

最后要介绍的是又边那个柠檬典藏塔,柠檬典藏塔是人气最高的一种口味!

我爱、妈妈爱、妹妹也很爱!!!

美味的东西总是暗藏玄机,这个柠檬塔就是因为好吃,我们一个人一次就可吃一个!
但是,这一个热量不低喔,要小心(一个262大卡)。后来我都跟妹妹分著吃,一人吃一半。

看起来好像没啥特别,但是吃起来可不得了!满满柠檬香气啊~~~

天然柠檬的香气加上底层交叠甜渍的凤梨,双重口味、加倍美味的享受!

没吃过,真的不知道为什么柠檬典藏塔会让人魂不守舍,就是因为这个柠檬塔只有两个,
一下就被扫光了,我才再订了五盒回来让大家吃个够!

结果订回来的那五盒,也是一下子就分光了!给嫂子一盒、对面邻居一盒…..
妈妈随便分一分就没了,自己只剩下一点点。

后来我也只吃到一两个,就全数掰掰了~ 横扫的速度大概破纪录了!

这个典藏塔绝对值得大家吃吃看,有机会我也可以当礼物送给格友,大推!

因为这个甜点品质很好、味道也很赞!
馅心研发得很用心,采用的牛奶也非常香,再加上超级无敌的塔皮,又酥又脆,好吃极了!
一年没推几次甜点,这个我绝对大推,大家可以先买来吃看看,再决定要不要当中秋月饼。


同时我们还订了最经典的依蕾特奶酪布丁礼盒,还有柔滑布蕾系列。

奶酪布丁大家已经熟到不能再熟,我就不用多介绍了。
柔滑布蕾是软质布丁,我很喜欢。有两种口味:芝麻和焦糖鲜奶。
我爱焦糖鲜奶多一点!软质布丁就是要吃焦糖鲜奶的才过瘾啊~

除了上面三种产品,也订了一款夏日限定(101/6/7~9/7)的“玫瑰荔枝蜜冻”。
这个只要订上面两款布丁奶酪和柔滑布蕾,加上130就可以买一盒,很划算!
或者,如果买东西买1500,也可以送一盒。我没有买这么多,只好用加购。

一盒只有六小个,但是很好吃,又是季节限定,我不买一定会后悔,所以加购了。

荔枝独特鲜美清香,融合法国玫瑰香气,
佐上微酸鲜红覆盆子,滑嫩水感,甜中带酸的原味呈现。

上层是荔枝冻,下方是覆盆子酱汁。

我一直不知道到底玫瑰香气是从荔枝冻里透出来的,还是酱汁里头融合出来的?!

无所谓,因为这一口下去,就让我心飞到巴黎去了~为什么?!

这根本就是Ispanhan的味道哪!!!

如果你也想要一口咬下巴黎的滋味,那么,趁夏季还没结束前,赶快订这盒玫瑰荔枝蜜冻吧!

 

 

Elate 依蕾特

订购方式 0800-300-300 
06-2616808 06-2916916

传真订购 06-2917000
线上订购 www.elate.com.tw


下载宅配单

宅配运费:

满一万,免运费。(外岛运费另计)
每箱1-2盒,运费120元。
每箱3-6盒,运费160元。

 

 

 

   
加入艾玛的粉丝团 *^___^*
 帮忙按个赞!

      

喜欢这篇文章可以给我一点鼓励
帮我点下方的like喔!谢谢~

 

按赞加入粉丝团
分享此篇文章

延伸阅读

______________________________________________

依蕾特典藏塔三种口味都好吃! 即时消息请加入LINE群组:点这里加入我的LINE群组

【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram


TG按赞:0

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。