[公告] 艾玛随处走走2010年万人福袋抓抓乐

按赞加入粉丝团

[公告] 艾玛随处走走2010年万人福袋抓抓乐 @amarylliss。艾玛[随处走走]

去年一整年我都没举办什么感恩季或征文,不是我不办,是真的瞎忙成一团。最近其实也是如火如荼,但是,昨天晚上抽空把一些想法整理完之后,想说来办个简单的抓抓乐赠奖好了。每天开、每天都送,只要你是艾玛部落格的常客,应该很容易拿得到奖品。公平的原则下,每个人都只能得一份奖品,不要重复得奖,让大家都有机会拿到奖品,这样好吗?!

方法很简单,就是抓艾玛部落格中“累积人次”中的最后四位数皆为0时的万人整数,即为当天的得奖号码。我家一天大约都是一万多人次,所以估计一天可以送出一份礼物。

流程是:

1) 艾玛发每天的新文章的最底部会公布当天送出的奖品,而且里面会有一个通关密语的简单小问题,例如:“宸宸是不是艾玛的儿子?”这样的是非题或者简答题。请先在文章中把答案写出来并留言,取得通关及抓图的资格。

2) 每万人次来临时,撷取“累积人次为万”整页截图,接着在该篇文章中留言“我抓到今天的福袋啦!”

3) 把截图寄到艾玛的信箱(如果连我的信箱是啥都不知道的,可能没有资格参加喔!),除了截图外,还要有通关密语和姓名、邮递区号、住址、电话。
以寄信优先级为得奖顺序。


IMG_8671
IMG_8672
这些全部都是奖品喔!可以连续抓一个月、连续送一个月了说~
当然你也可以在公布当天的通关密码问题时,顺便看看奖品是否喜爱后再来抓。

 


2010/1/22 万人抓抓乐

 

2010/1/22 通关密语

请问艾玛是哪一个英文字的翻译?

 


今日福袋

[公告] 艾玛随处走走2010年万人福袋抓抓乐 @amarylliss。艾玛[随处走走]



水晶项链一条

 

 

 

顺变动动脑吧….

2 3 4 15 12
3 4 5 28 20
4 5 6 45 30
5 6 7 66 42
6 7 8 56

一大早就来让大家动动脑,这不是什么挑战,只是脑袋的运动而已。

事实上这个?中的数字,大概是只要国小毕业的人,就可以解得出来,而且一分钟之内绝对解得出来。如果你超过三分钟还解不出来,那观察力真的要好好检讨一下了……

 

延伸阅读



【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次 ,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

一年有1/2以上时间在全世界游走,即时消息请追踪脸书及Line@官方帐号。联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram



1 thought on “[公告] 艾玛随处走走2010年万人福袋抓抓乐”

  1. Wow…lovely charm…
    Do participants of 抓抓乐 have to be in Taiwan for you to post? Would you post overseas to your readers if successful in 抓抓乐?
    版主回复:(01/22/2010 07:30:42 AM)
    你先抓抓看吧!
    抓到我再想办法~ :D

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *