创意礼物:ChocoForAll客制化手工巧克力已公布得奖



不知道大家一年吃掉多少巧克力?我们家的销量很大!
出国买、过年过节买、有特价买,因为大大小小都爱这种甜滋滋在心头的感觉。

巧克力的品质好坏差很多,吃过品质好的、浓郁香醇的口味后,就回、不、去、了!!!

大家都是巧克力专家,也知道来自巧克力王国比利时的巧克力味道很出众。

可是,不知道有没有想过哪一天可以“自己制作属于自己的巧克力”?

有一家很贴心的厂商ChocoForAll听到了大家的心声,推出了客制化巧克力的服务。


这个客制化的巧克力服务ChocoForAll是亚洲第一家提供客制化巧克力的公司喔!

一看到这么多可爱的巧克力图案,就深深觉得自己太早结婚了~ 哈!

你看看,如果拿这个这么可爱的巧克力当作结婚小礼物送来参加婚宴的好友,是不是很特别?!

而且不知道大家有没有注意看?巧克力上可以组合的装饰物,非常多种喔!


除了巧克力BAR之外,还有爱心巧克力棒棒糖,也是可以挑选自己喜欢的制作图案。

不管是自己制作好送心爱的他/她,或者一块在线上挑选,都很浪漫哪~~~

如果对这个巧克力有兴趣,不妨现在就上网制作看看:

 

>>> 创意小站
| 客制巧克力 | ChocoForAll


首先先选基底巧克力,有三种可以选:

(1) 比较大人口味的73%苦甜巧克力(我很爱这味)
(2) 40%牛奶巧克力(这是老少皆宜的均衡口味)
(3) 28%白巧克力(比较甜,但也比较适合小孩吃)

下方就是多到不行的装饰配料,大致上分六种:
坚果&种籽、水果(干)、糖果、香草&香料、装饰/节日、其他。

我撷取的图都只是部分,详细的装饰种类,可以点进去官方网站看,百百种喔!


每一种都有图案可供参考,价格也都一清二楚,非常明了!


像这个水果干的选择,就是原本不爱吃巧克力的妈妈最爱挑选的装饰配料。


糖果这一项,装在巧克力上,很突出又可爱,是小朋友的最爱。


觉得巧克力味道太单调吗?来点香料或香草的结合吧!够有创意吧!


还有这些可爱的装饰,也都提供选择,绝对不用怕自己的巧克力太无聊!


我对“研磨咖啡”很感兴趣,下次再做,一定要订制一款有研磨咖啡的巧克力。

排列组合完之后,你在市面上看到的:
坚果巧克力、杏仁巧克力、花生巧克力、香蕉巧克 力、草莓巧克力….
是不是全都输了?!哪里有比这边的手工巧克力又是客制巧克力更特别的?

 

 

介绍完客制化巧克力的办法之后,
就来看看艾玛这次制作的一块巧克力BAR和一盒爱心巧克力棒棒糖吧!

 


在网络上订制好之后,在家里收到的礼盒,就长这样。


一盒是巧克力BAR,另一盒是爱心棒棒糖。


盒子上面有可爱的标签,像我做的是情人节的巧克力,就写了Happy Valentine's Day。


包装上有ChocoForAll客制化巧克力的介绍


我的巧克力BAR是不是很可爱?!


其实巧克力BAR的背面,跟一般高级的巧克力BAR并无两样。


但背面就是独特的地方!白巧克力的爱心上还写着我的名字喔~
2013年1月底刚好是我和老公相识13周年,刚好用这块巧克力庆祝。


我喜欢粉粉红红的色彩缤纷,再添加一点白色的小爱心点缀,真的很美丽啊!

不只是看起来好看,吃起来也很真材实料。

客制化巧克力就有这种优点,可以把你自己喜欢的元素都加在里面。

还同时可以秀一下自己的艺术感,好玩又有诚意,真的是很赞的礼物!!!

 

下面要介绍巧克力棒棒糖好吃到我根本不想分给宸宸和流星雨!


这一组八支的棒棒糖是爱∞ 礼盒

一整盒三百多块,以一块比利时手工巧克力就要价超过50元的价格来看,
这一盒实在是非常划算!

• 情人节期间限定组合,数量有限,售完为止
• 三种巧克力基底搭配多种情人节精致配料,一盒八支,随机出货,不挑款

• 浪漫情人节包装,送礼大方美观


八支巧克力中,三种口味的巧克力都有,从外观上就可以清楚辨别。


最深色的是苦甜巧克力(喔~我的最爱!)
另一款则是牛奶巧克力,白色的当然是白巧克力。

看到了吧?!每一支图案都不一样喔!


你最喜欢哪一种图案?!

小朋友最喜欢有“熊熊饼干”和“QQ软糖”在上面的款式




不管是果干或者熊熊,这样的巧克力都是我不曾看过的设计。非常特别!


一年到头节日这么多,已经送到不知道要送啥礼物才好了吗?!

情人节、生日、特殊的日子……
不妨来ChocoForAll制作一点“特别的客制化礼品”给心爱的他一个惊喜吧!

 

艾玛的体验心得

巧克力吃了很多,但这个客制化巧克力邀请试吃真的非常独特!

原本以为只是制作和送礼的噱头而已,自己吃完之后,
发现这不只是个有诚意的客制化巧克力而已,
从巧克力的挑选到制作都非常用心,而且真材实料,
ChocoForAll使用的是精纯的比利时巧克力基底,非常好吃。

加上超过百种丰富可爱又精致的配料,无限种组合搭配,
创造各式各样的风格,与更多的可能性。

不但可以指定送礼的时间,付款的方式也很多种,
在网络上制作的流程和订购过程都很适合现在这个快速的世代,又方便又简单。

ChocoForAll强调“专人手工制作”、“专人宅配到府”,不定时又推出优惠活动,
有需要的朋友,真的可以把这个网站加入最爱,不定时上去晃晃。

 

优惠讯息(1) 5%产品优惠券

现在有一个“ 5% 产品优惠卷”可以提供大家使用,

只要在制作的过程中输入折扣卷:BLOGCFA11839,就可以打折喔!

 

 



优惠讯息(2)


情人节限定组 (His and Her set) & 棒棒糖限量分享组 (8 lollipops set)


 

优惠讯息(3) 情人节限定英文客制名字&主题创意配料

仅限英文书写,上排最多可写六个英文字母,可双排,双排总计不可超过八个字母。
产品本来是不能接受客制化名字,这次情人节特别开放五天。大家要把握机会喔!

 

大家看到这里,又有好康了!!

这里有五个免费棒棒糖让大家抽奖。

活动时间:1/29起到2/14

活动方式:

(1) 请粉丝到ChocoForAll的FB活动专页

(2)
在活动网页上留言

迫不及待品尝自己设计的ChocoForAll客制化巧克力

 

我就会抽出五位幸运得主喔!

 

2013/3/6 更新

谢谢这70位帮我留言的朋友,我就以1-70的乱数抽取得奖者。

70

Camera Roll-4436

得奖者是

1) 陈娟玉
23) 美玲刘
48) 吴善豪
53) Yi Chun
2) 燕子


请在此填写得奖表格

 

logo.png (172×98)

www.chocoforall.com
www.facebook.com/chocoforall

 

 

 

 

 

   
加入艾玛的粉丝团 *^___^*
 帮忙按个赞!

      


喜欢这篇文章可以给我一点鼓励
帮我点下方的喔!谢谢~

 

 

按赞加入粉丝团
分享此篇文章

延伸阅读

______________________________________________

创意礼物:ChocoForAll客制化手工巧克力已公布得奖 即时消息请加入LINE群组:点这里加入我的LINE群组

【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram


TG按赞:0

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。