台湾制造金车噶玛兰黑麦汁KAVALAN MALZ


对于黑麦汁已经不陌生,但台湾本土品牌的金车噶玛兰黑麦汁KAVALAN MALZ却是第一次喝。
对于这次试喝,全家人都很期待!嫂子在生完宸宸后就很爱喝黑麦汁,家里也是那时候开始大量购买黑麦汁来喝。听说是可以帮助哺乳产妇发奶,至于功效大不大,我想应该是跟个人的体质有关系吧!但对嫂嫂来说,嫂子喂母乳喂到小宸宸两岁才断奶,在这期间黑麦汁不曾停过,我想黑麦汁应该还蛮管用的,之后妹妹还可以再实验一次看看。长期喝下来因此我们家人也都很爱喝黑麦汁,去大卖场都会买各种不同品牌的来喝,就连小宸宸也爱喝。
也许宸宸从小就喜欢跟大人做一样的事情,我们吃什么他也要吃什么,所以我们喝啤酒或黑麦汁,他也想要参一脚吧?久而久之,动不动就要我们买喝麦汁给他喝。

台湾制造金车噶玛兰黑麦汁KAVALAN MALZ

曾经看过报导营养师谢宜芳指出,若想发奶主要该补充的是水分;黑麦汁除了可以补充水分外,营养成分也不错,有丰富的维他命B群,也有铁质,还有蛋白质,所以从营养成分来看,对正在哺乳的产妇算是个不错的选择。 

IMG_0712
每瓶建议售价$35元  每手6瓶建议售价$210元

我在网络购物中心有看到一手145元的,
后来我们喝完之后,去大润发补货,半打
155元。提供大家参考。
 
IMG_0713
玻璃瓶装 330ml 


IMG_6754

包装看起来很不错

IMG_0721

健康营养好喝的黑麦汁具有对人体保健多项功用,金车企业以旗下威士忌品牌推出同名噶玛兰黑麦汁,强调添加市面上独一无二威士忌麦芽麦汁,天然全素养生,适合重视健康的新一代消费者,无酒精成分、无添加防腐剂随时都可尽情畅饮!
常喝黑麦汁的人应该知道,这饮料是“无酒精成分”的喔,很适合喜欢啤酒有气泡的感觉,但又怕酒精的人。

 IMG_0717
独家拉环设计
(很像一只HELLO KITTY的轮廓,可爱!)


IMG_0722

IMG_0725
随时随地都方便好开


IMG_6751

要啥时喝,就啥时拉,非常方便!
 
IMG_6757
 哇!有泡泡有喝啤酒的fu唷!

IMG_6758
 麦汁香气浓郁,有气泡甜度不高,喝完后很过瘾

其实,平常喝的话,并不用特地倒入杯子喔,直接以瓶就口喝即可。我是为了要拍黑麦汁的气泡质感给大家看,所以才倒近透明的杯子中。我们以前喝德国的黑麦汁,气泡都比较粗一点,喝起来没有那么细致,金车出的这款噶玛兰黑麦汁气泡很细,喝的时候,那些细致的气泡触碰到嘴唇,感觉柔细。

IMG_6761

黑麦汁之所以喝起来会甜甜的,颇有啤酒的口感,是因为黑麦汁的酿造过程前半段与黑啤酒相同,唯一差别在于后半段停止发酵,只将淀粉转换为糖类。不具有酒精成份、无刺激性,只留下黑麦本身所富含铁、钾、镁等矿物质。酿造成黑麦汁后含葡萄糖、维生素B1.B2.B3、铁质、钙质……还有天然酵素
,营养价值很高,是很适合推荐给大众养生的健康饮品。

对了,不知道大家有没有注意过制造黑麦汁的原料金车在黑麦汁中添加了少部分的威士忌原麦汁来增加黑麦汁的香气,
这是金车的独家配方添加威士忌原麦汁是很高级的原料,因为制造威士忌酒所选用的麦芽都是最上等的麦芽,所以喝品质好的噶玛兰黑麦汁,可以喝得很放心。


IMG_6762

我不太爱喝白开水,现在有了喝完负担少,健康营养成分高的噶玛兰黑麦汁,真的是好幸福啊!不喜欢含酒精的饮品的女性也可以试试看这种黑麦汁,小孩也可以喝。嫂子觉得给宸宸喝甜分高化学成分高的饮料,不如给宸宸喝既天然营养价值又高的黑麦汁。想想以前我们小的时候哪知道黑麦汁阿!宸宸大概会说话就知道黑麦汁了,现在的小孩真的是很幸福。大人喝啤酒时,女人和小孩就喝黑麦汁一块共襄盛举吧!哈哈~

IMG_0739
热量比一般的黑麦汁更低41大卡/100ML

黑麦汁属全谷类,富含维生素B群及膳食纤维质。饮食中包含有这些成分的话,可以增进血液中糖代谢让肌肤变好,也可以预防老化。爱美又怕胖的女性一定要试试看。

最重要的试喝心得来啦!

以前喝的黑麦汁喝起来都比较甜,噶玛兰黑麦汁这款喝起来甜度没有那么高,喝起来也比较没有负担,还有威士忌里的顶级原麦香,好喝!味道比较好、热量又比较低,对味道和热量斤斤计较的人,一定会很在意这些资讯。

现在是冬天,所以一般常温下,
配着黑麦汁中的泡泡,喝起来就有冰冰的感觉,很顺口舒服。大口喝下去后,会打气泡嗝,哈哈!可以用爽字来形容啦!等到夏天喝冰冰凉凉的黑麦汁,一定会更赞的。  

黑麦汁已经成为家里的必备的饮料了,我爱喝,连娘家的一家老小都爱喝。宸宸自己一下子就可以灌掉一瓶,阿嬷问他:可以给阿嬷喝一口吗?没想到他居然回答:可以阿!你喝一口就会爱上它了。哇!噶玛兰黑麦汁也太受到他的青睐了。听说他一连喝掉两瓶后,还是一直吵还有没有,他还想再喝。我只能说宸宸你的肚子会破掉啦!

听妹夫雪人说,金车的服务很好!他之前打电话到金车公司订过一箱波尔茶,配送快速还是专车送达,我们家饮用量很大,直接请金车送货到府比较快,不用自己搬达省力又方便。

很多黑麦汁都是产于德国,金车噶玛兰黑麦汁是台湾的品牌,这时候爱国心又跑出来啦!
好用的东西要用MIT的,好喝的饮料也一定要MIT的啊!请大家一块支持台湾的品牌、爱用国货喔!

 

 



金车噶玛兰黑麦汁
KAVALAN MALZ

贩售通路 

(1)家乐福、大润发、爱买….等全省大型量贩店
(2)全联社、惠康…等连锁超市
(3)地区连锁量贩、超市
(4)金车宅配购物网


2箱48瓶
7折
金车噶玛兰黑麦汁

市售:NT$1680 元
特价:NT$1190 元



金车噶玛兰黑麦汁24瓶/箱

市售:NT$840 元
特价:NT$700 元 


宅配免付费专线:0800-87-87-66

 


《金車》噶瑪蘭黑麥汁 (330mlx6入)

按赞加入粉丝团
分享此篇文章

延伸阅读

______________________________________________

台湾制造金车噶玛兰黑麦汁KAVALAN MALZ 即时消息请加入LINE群组:点这里加入我的LINE群组

【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram


TG按赞:0

1 thought on “台湾制造金车噶玛兰黑麦汁KAVALAN MALZ”

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。