史上最便宜台北飞美国机票:不到台币5300元搭日航,愚人节闪电促销价。

按赞加入粉丝团

31769

2016年的愚人节很幸运,我又买到了一张很不可思议的机票~ 刷了我的信用卡31769元。

很多人应该不觉得这机票到底有啥了不起,因为三万多要买机票可以买很多张。没错!我真的买到了很多张~


TPE-SJC

这是我网络上买,立刻刷卡立刻开票的纪录,台北经大阪到美国,总共987.16USD(上图右方的红圈),但请注意看一下左边的红圈,这是[四大两小]的总价。也就是我用买一张机票的价格,买到了六张机票!

这31769台币(987.16USD)换算一下,汇率大约是32.18。一张机票五千两百多块台币而已。

上图绿色的区域中写着的字很重要:

Your trip is booked. (你的行程已预定)

Once the status of your trip is “Ticketed,” you”ll receive a confirmation email and can print your itinerary and receipt on aa.com
(usually within 3 hours).  (一旦开票成功,你将会收到一封确认邮件届时即可在aa.com打印行程及收据(一般是三小时之内)。)

我很快就收到确认信,也就是已经开票了!下面就是票号&票价:

TPE-SJC

大人的机票一张是169.86USD,小孩的一张是153.86USD。

我在美国航空的官方网站上买到的,上面也有台币计价,一张机票大约是65美金(孩童49美金),税金比较贵是104.86美金。很可怕的价格吧?!根本是台币价格少一个零啊!不觉得那机票价格2120应该是21200才对嘛?!
:p

一开始是在Goolge Flight搜寻,因为有一个便宜机票搜寻器的朋友看我上线立刻丢讯息给我,原本今年就有打算要去美国的我,搜寻了一下可能出发的时间,还真的有五千块台币的机票,这下开心了,大家一块去美国玩玩吧~

只是没想到,一次只能订六位,所以我就先订爸妈我妹妹还有两个小孩总共六张机票,想说订好之后再来帮哥哥一家人订。

TPE-SJC

没想到我帮哥哥一家人订票时,非常不顺利。

就如同前面所说,我是从Google
Flight
搜寻然后连到美国航空官方网站去订票的,所以买好第一梯次再回到Google
Flight
搜寻时,他还是记忆了前一次购买的4大2小,用那个数量去搜寻,所以一到美国航空官方网站时,数量就错了! 
于是我这样来来回回数次,包含输入好哥哥一家四口的名字准备结帐到选位,发现他们选位置要加价,才发现原来只有美国航空的会员是可以免费选位,弄来弄去,最后…..
如上图…. 灯冷~~~~~

Your price has changed!

New price $3723

Old price $647

你说这是不是愚人节余兴节目?!

因为看到三千多美金(十万多)有被吓到,所以我立刻住手,跑到FB跟哥哥还有嫂嫂报告。他们说:【一年出国一次就好了!
没有假、没有钱可以再出去啦~】这样我的罪恶感有稍微小一点。其实我手边有全家的护照号码、生日、身分证字号,还有负责刷卡的人的信用卡资料,全数都在手中。只要想买机票,马上可以下手,非常快速。甚至,我自己的信用卡(多张)卡号资料全部都在脑袋中,这其实有点危险,因为要花钱真的不眨眼!
Orz

因为哥哥嫂嫂说没买到没关系,所以我就直接在FB上PO文啦~

瘋狂訂票機<<< 我剛才訂好了$987.16 USD去美國的機票! …..是 4大2小的總價~~~~ (灑花)———————-原本一直還在想去年13000的美國機票最後沒刷卡實在有點可惜,現在看到這一張163美金的(台幣五千多而已),還搭JAL喔!!!! 覺得自己錯過只是剛好而已~~~~ 哈哈哈哈!

吴艾玛贴上了 2016年3月31日

真的是愚人節促銷,我買到了 Orz

吴艾玛贴上了 2016年3月31日

TPE-SJC

这机票真的很不错! 因为美国国内线段,我们都是美国航空的会员,所以可以免费带两个行李上飞机。

国际段(台北到大阪,大阪到美国)搭的是JAL日本航空,日本航空的经济舱座位真的很大很大很大!!! 服务不错,行李也很大方。

TPE-SJC

订票之后不到五分钟,确认信函就寄到我的信箱啦~
很多人在知道我买到这么便宜的机票(五千多来回美国还搭日本航空JAL)觉得很不可思议,问我说:【会不会真的是愚人节的笑话? 最后不给搭? 或者不认帐?】

我都收到确认信函了,票也已经开出,因为订票订完、刷卡刷完的当下就已经看到 "ticketed" 字样(已开票完成),实在没有什么余虑。等收到
E-Ticket Confirmation(电子机票确认)信件时,才认真地看行程,其实行程还不错啦~虽然要转两次机,但转机时间不是很长,OK的!

TPE-SJC

  1. TPE-KIX 台北到大阪 JAL 2h45m (转机时间 1:25)
  2. KIX-LAX 大阪到洛杉矶 JAL 10h20m (转机时间 2:18)
  3. LAX-SJC 洛杉矶到圣荷西 1h12m

前后飞行加上转机时间总共 15小时,我个人挺能接受耶~

而且更赞的是: 这张机票不只便宜( 台币5300不到就可以搭日航来回台北美国),还可以累积里程!!! 来回就有一万一千多哩,真的很不错啊~~~

 

因为有这张机票,本人终于要踏进美国土地了。终于,终于啊~~~~ 哈哈哈!

至于要去哪里? 还没想到耶。可能在机场就先租车,然后去一下旧金山,再去一些美丽的国家公园,顺便血拼啊什么的….

 

  • 搜寻便宜机票网站:

史上最便宜台北飞美国机票:不到台币5300元搭日航,愚人节闪电促销价。 @amarylliss。艾玛[随处走走]

EXPEDIA.TW订超便宜机票
EXPEDIA.HK也有超便宜的机票喔!

 

  • 搜寻便宜住宿网站:

>>  HotelsCombined可以帮你在各大订房网站找出一个最便宜的地方喔!很强大~可以试试看!

 

>>
目前用过最快速便捷的订房系统 BOOKING.com大多比AGODA便宜一点点!


 

 

 

  • 搜寻便宜租车网站:

全世界优惠租车比价网
全世界优惠租车比价网&欧洲租车的网站推荐


史上最便宜台北飞美国机票:不到台币5300元搭日航,愚人节闪电促销价。 @amarylliss。艾玛[随处走走]

延伸阅读

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *