[团购] 陈石城肉脯肉角元祖创始店

89

九月初开团买了七千元的金门牛肉干之后,面食馆老板娘很快就吃完了,我也把大部分的团购肉干都带回娘家,娘家人多一下子也就分光了。吃完之后,面食馆老板娘说:“跟你说,有一家的肉制品也很好吃,跟我团吧!”

自从知道他很喜欢团购后,好像每一周他都在团购耶,买完这个买那个,我都叫他不要再买了,因为他不时会在MSN上问我说:“ㄟ~我要买这个,你觉得那个口味好?那要不要跟团?”等等的……
我….. 要先等家里冰箱清完才能继续买啊~ 十月初我从曼谷回台东之后,没多久,老板娘就跟我说“上次订的陈石城到货了!我去跟你面交~”

然后,我家就多了这六包。其实我只有五包啦,但是老板娘强迫推销他吃了也觉得很好吃的黑胡椒肉纸,所以变成五包半,那包黑胡椒肉纸被他家小胖吃掉半包了….
哈!我真的吃超久的,还吃不完,最后没吃完的全部打包再寄回娘家去,这几包的确是风味很特别!我记得以前吃过耶~

95

第一包是黑胡椒肉纸

其实他就是“薄的”黑胡椒口味猪肉干,因为切得很薄、也烤得很透,加上这家肉干的特色就是“窑烤”,所以有一股很香的窑烤香,很渺远的感觉。跟一般的猪肉干只有猪肉香、酱料香不太一样,这里把窑烤的炭烧香气都烤进肉纸中了。好吃!推荐!

 

94

这包是猪肉干

对于只喜欢吃传统肉干的人来说,这个猪肉干就是不二选择。因为陈石城的猪肉干是先把猪肉浸到红曲汁中再去窑中碳烤,因此味道挺特别的。

 

93

炭烧牛肉干

属于多汁、味道较浓郁的牛肉干,如果喜欢有炭烧味道的牛肉干者,必尝!

 

90

炭烧肉丝

根据妈妈的心得,老妈说:“这家的炭烧肉丝外表看起来好像乾乾的,但是放入口中轻轻咬一咬就很软,而且味道很独特,而且把肉的香味和原汁封在肉条里面,非常好吃!很会烤~”我发现我娘比我还会形容…….

92

炭烧肉角

ㄟ~这两包我没开就整包装进宅配箱再寄给我娘了……回去问我妈妈味道,或者我回北部要是还没吃完的话,再来补充他的味道好了(虽然我觉得忘记的机率比较高)。

 

91

炭烧牛肉角

这个就是我之前吃过的,不过我怎么记得以前吃到的有辣味啊?这次吃到的没有辣味,也是一口进去嘴巴就吃得到炭烧的香味,而且跟牛肉干有点像的是口感也是湿润的那种,所以吃起来不会乾乾的,很好入口。我猜想这应该是畅销品之一吧?!大推!

 

96

炭烧杏仁脆片肉干

本篇第一名!就是这一样~哈!本人超爱的!!!

06

来个特写吧!其实大甲呢,有很多这种食品,到处都是,因为镇澜宫就在旁边嘛~
很多人买去拜拜然后带回家吃吧?!所以我也吃过不少家卖的杏仁脆片肉干,各有各的长处,除了少数让我觉得做得不够到家之外,大部分都很好吃。

陈石城的这个杏仁脆片肉干不知道有没有窑烤?因为他的窑烧味不像肉角肉干那些这么重,但是调味也是挺重口味的,所以吃起来甜甜咸咸的,很赞!我在想,这个肉片啊,要是把他压得碎碎的也没关系吧?!倒在碗里面给小朋友用汤匙舀来吃都OK。

11

他的肉片比较波浪一点,弯弯的,跟我以前吃到比较平整的脆片肉干稍有不同。但是真的超好吃的,这包我开不到两天吧?!我和老公就齐力把他吃光了~
超强的好不好!我很爱这一款,好吃好吃!下次团购我还要买这一包。

 

 

相关资讯

去Google问一下陈石城,很多关于杏仁脆片的部落格文章说~


陈石城肉角元祖创始店

(老舖)台中县沙鹿镇大同街69号
专线:04-26621111
订购传真:04-26653912

新光三越台中店B2
专线:04-22512607

新光三越台南西门店B2
专线:06-3030999#2028

 

按赞加入粉丝团
分享此篇文章

延伸阅读


【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

一年有1/2以上时间在全世界游走,即时消息请追踪脸书及Line@官方帐号。联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram


TG按赞:0

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。