巴黎H&M戰利品


H&M在巴黎廣告之多,店家也很密集。光是在歌劇院附近就有兩家超好找的:一家在拉法葉旁,另一家在拉法葉和春天百貨之間,兩間簡直就是孿生店家,走到另一家時還以為鬼打牆怎麼一直走不出這間百貨公司,其實根本就是擠在兩間最大的百貨公司旁,貪圖人潮的最佳地點。

地鐵站中到處都有一件14.9歐的不規則毛衣廣告,還有一件29.9歐的風衣。媽媽一直說那件風衣真的好看,要買回去給妹妹,我一直說「不用買了!我在香港買了很多件,穿不完了~」但老媽還是想要去看。好吧!那就去逛逛好了~

人潮真是洶湧,結帳台也從沒有停下來過,不景氣的年份大概過掉了,巴黎的每一間店好像生意都超好的,別提那些要排隊的LV、LONGCHAMP,光是H&M結帳也要等個好幾分鐘呢!

我們走啊逛地看了大半圈。其實賣至少有三層樓:地面層、二樓、地下層。但我才逛一層樓就已經不太行了。可能是最近在台灣也買夠多衣服了,所以在H&M並沒有吸引我太多。有幾件換算成台幣也才幾百塊的洋裝啦、毛衣的,還有腰帶也不錯看,但是拿了拿、比了比,最後還是被放回架上。最後,在H&M的戰利品就只有幾樣小飾品。

飾品在日本的Forever21買得實在是夠多了,但不知道為啥,到H&M挑了挑還是想要拿八樣,你們看看還可以嗎?

 

#1 大帽子


看到這頂大帽子,我不知道為啥很興奮,戴了戴覺得很喜歡,就拿去結帳了。

咖啡色的,摸起來像是毛料,反正很輕很舒服,連脖子都遮得住呢!



 

 

#2 藍綠色兩用大花


這個跟下面那兩朵花比起來,這朵比較大一點,也比較飄,下面那兩朵比較硬、質感也比較挺。可以當胸花、可以別在包包上,當然也可以別在身上,像我就拿別在頭髮上當示範囉~


 

 

#3 橘色兩用大花


這個要把它別在包包上也應該很好看吧?!


郵輪的船長晚宴應該可以派得上用場!

 

#4 藍灰色兩用大花


另外一朵造型一樣,但不同色的花。

 

#5 鑰匙珍珠水鑽項鍊


在歐洲很容易亂買東西,因為標價都只有到「個位數」,
但其實個位數也是幾百塊台幣耶~


這條項鍊我很喜歡,比起日本的ST飾品,這裡實在是太便宜啦!
如果有機會到歐洲或者碰到H&M飾品的,可以進去挑一挑,直接略過ST吧~


我戴起來的樣子


還不錯吧?!不然把它別在包包上應該也OK。

 

#6 大蝴蝶結髮圈


這是故意買的,誇張型的髮圈,我是蝴蝶結控,沒辦法。


戴起來的樣子,其實適合十幾二十歲的小妹妹吧~
我找人送掉好了:P

 

#7 鑰匙珍珠水鑽手飾


這個我拿起來之後,媽媽就說「啊~這好好看喔!」
那你們知道這首飾最後的下場了吧~



 

#8 不知道怎麼取名字的手飾


這個沒辦法伸縮,所以免於被半路打劫的厄運。





 

總共就買這八樣,這是大開殺戒後的第三買,前面兩買慢慢說好了~
或者等明天有陽光時我再來拍….

 

 

 

 

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。