愛惠浦淨水器PurVive-H300NXT讓我打開水龍頭直接喝水!

娘家安裝了愛惠浦家用淨水器PurVive-4DC之後,已經不再需要飲水機,想喝水直接打開淨水的水龍頭就可以喝,想喝熱水直接用電水壺煮水,既省電又省空間,最重要的是非常方便。

我在桃園的家雖然不常住,但是一年大約也是有三分之一的時間會在這,每次想喝水都很傷腦筋,幾乎都是用瓶裝水來應急,要喝咖啡也不敢直接用自來水,依然用瓶裝水所以我家很多空保特瓶,老實說,真的很不環保。

再度接到愛惠浦的合作邀約很開心,因為從現在開始,在家可以直接開水龍頭來飲用或加熱,不必再依賴包裝水,終於可以跟保特瓶說掰掰了。

這次安裝的是H series極致系列PurVive-H300NXT淨水設備,師傅直接來家裡安裝,

P1140372

這次的PurVive-H300NXT跟娘家裝的濾水器的包裝很不一樣,這次的包裝輕巧許多。

P1140373

PurVive-H300NXT經過NSF*ANSI401認證:可降低去水中多種新興污染物,例如:雙酚A會影響生殖系統、王基酚、苯妥英、布洛芬、蓁普生、雄性激素等等。還能有效去除塑化劑、去除重金屬、除鉛都是經過嚴格的國際標準檢視。

最近經常聽到有人動不動就得了什麼病,然後不聲不響地就走了。其實很多生病的因素跟我們的生活環境有關,每天要喝的飲用水就是其中非常重要的一環。如果已經知道水中可能會有這些隱形汙染,花一點點錢能把這些汙染源給隔離,買一點健康和安全,不是很好嘛?!

這次安裝的愛惠浦濾水器有幾個很厲害的地方:

  • 通過NSF認證的愛惠浦專利活性碳配方Micro-Pure比一般活性碳更為細緻,Micro-Pure的微小顆粒可以一網打盡80座籃球場面積的氯、雜質等有害物質,真的好厲害。
  • KDF配方能有效抑制水垢形成,保持高品質口感風味。
  • 專利【Precoat多褶複濾膜】是多層超薄過濾膜,比傳統過濾細緻數十倍,能捕捉任何大於0.5微米的雜質。

隨著年紀越來越大會發現身體健康真的很重要,喝好水保健康,選擇好一點的濾水器,讓自己的健康更有保障,不管是泡咖啡泡茶,使用過濾過的水喝起來會更安心。

P1140374

這套濾水器中有濾芯一支、水龍頭、水管及安裝零件等。

P1140386

濾芯本身不重

P1140384

PurVive-H300NXT

P1140382

安全使用期限為一年,當然也會依照使用水次數的多寡來更做考慮更換濾芯的依據,原則上一年檢查一次比較安心。

P1140376

師傅先將水管接好後,確認水龍頭的位置就直接鑽洞固定,

P1140381

將進水與出水口裝好

P1140389

接上水管

P1140390

鑽孔將濾芯固定在牆上,因為這隻PurVive-H300NXT底部是有點圓形,所以固定住會比較安全。

P1140391

很快的就將濾芯固定好了。

P1140395

最後用束帶將水管與濾芯一起固定

P1140393

師傅非常細心的將安裝後的灰塵屑屑都清理安靜,服務周到。

P1140401

最後掛上保證卡和防漏海綿就大功告成了,全程安裝不超過30分鐘,真是快速有效率。

P1140397

濾水器管路有設置一個漏水斷路器,主要防止濾水器水管漏水而設計,當漏水時這個防漏機制會啟動,漏水斷路器會跳起讓水無法順利通行,這時候你就要檢查是哪裡漏水出了問題,確認漏水問題解決後或只是因為潮濕導致海棉變形,就可以更換新的海綿。

無標題

濾水器開關橫向是開水、向下扳是關停止供水,這個水的開關什麼時候會用到呢?就是當停水後恢復供水前必須先暫時關閉水源,因為恢復供水時水中容易夾雜大量的雜質。

P1140398

師傅提醒我們,等到恢復供水後,打開自來水放流一陣子,等水澄清透明後再使用濾水器。若跟我一樣會有【長期間不在家】的情況發生時,也可以先預防關閉,以避免漏水等問題的產生。這些都是使用濾水器的小撇步,順便提供給大家。

P1140402

現在我家也有過濾水可以直接飲用了,真的是開心到要灑花啦~

P1140410

不用煮水不用瓶裝水直接開水直接喝,喝起來好喝順口,既方便又安心。

P1140416

師傅同時還告訴我另外一個使用的小撇步: 不管是一早起床或是長時間沒有用水時,打開水龍頭時先讓水流一下再接水使用,因為不知道沒有流動的水會不會有問題,所以先讓水活絡一下後再使用會比較安心。

P1140375

我本來以為安裝需要很多的時間,沒想到安裝效率這麼高,時間想喝好水也沒有那麼困難嘛!

 

愛惠浦淨水器 www.everpure.tw
愛惠浦FB粉絲團 https://www.facebook.com/taiwaneverpure

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。