我想要缩小一号:Special K实验(3)

按赞加入粉丝团


我想要缩小一号:Special K实验(3) @amarylliss。艾玛[随处走走]



前前后后也吃了一两个礼拜,只是我这个挑战有点不是太认真。尤其我自己自行把“午餐”和“晚餐”调过来的聪明主张,很有可能是让我数字不能一直往下掉的主要原因。

原本以为这种健康美丽新体验应该是“单身贵族”最好实行,因为“一人吃全家饱”,要吃什么都可以自己控制,不需要配合家人,不需要陪吃饭。如果没有应酬或者饭局的人,绝对是最适合这种谷片减肥法!我突发奇想,这应该在想要减重的同事之间来个比赛才对啊!很可惜我没有同事啊~
不然这个应该很刺激。这个两周计画,对于生活正常的人来说应该不难实践:

▲ 早餐(每天食用)- Special K (45g/一杯),脱脂奶(一杯),水果(一份)。
▲ 午餐 照常食用,应以低脂高纤且营养均衡为原则,建议您多吃蔬菜增加饱肚感。
▲ 晚餐 Special K (45g/一杯),脱脂奶(一杯),水果(一份)。

▲ 感到肚子饿时,可在餐与餐之间进食额外3至5份蔬果,增加饱足感,又不会摄取过多热量。

这就是 Special K
谷片的两星期健康美丽新体验,我摸著良心说,我并没有百分之百跟着上面做,所以效果只有一点点,但是,我还有两盒谷片可以好好继续吃。我原本以为在台东,平常没有人管我,会比较好实行耶,结果我错了!

反而是在北部比较定时进食,中午妈妈会给我爱心便当,便当中的菜都是老妈自己种的,而且用“清烫”加上一些盐巴或者蠔油,很简单的烫青菜。吃老妈的简单又美味的午餐,变得心里很满足,肚子也很满足。又因为中坜家中的冰箱没有什么食物,不像是台东都囤货,一买就一大堆,所以我就是只有固定一些东西进食而已。这样反而让人觉得轻盈~
超意外的!

有没有可能我在北部闭关两周,然后减个五公斤啊?要不要来赌?:P

因为这周在北部的关系,我深深觉得夏天的午餐吃水果和烫青菜实在是件非常棒的事情!又容易饱,又养颜美容,有饱足感也不会有太多热量(当然不能吃榴连或者龙眼荔枝那种水果)。如果你跟我一样想要控制热量的话,除了最好当早餐的谷片之外,午餐就选烫青菜吧!很不错的~
菜是零热量的喔!:D

 

P.S. 欧阳董事长,你也买了Special
K就要乖乖吃啊,半夜在想什么盐酥鸡?虽然我也有想到“鸡排”,但是我可是克制得很好,完全没有想冲去吃的动作喔~ 有没有人也在吃啊?要不要来一起比赛?

 

延伸阅读



【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次 ,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

一年有1/2以上时间在全世界游走,即时消息请追踪脸书及Line@官方帐号。联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram



1 thought on “我想要缩小一号:Special K实验(3)”

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *