[推荐] 日本Iris Ohyama美型智能除湿机

搬到嘉义新家的建设流程大概是:第一步安排家用网络安装(中华电信)、第二步安装免治马桶、第三步就是把除湿机就定位。我们家这一区就是无论何时都很湿、很湿、真的很湿!!!

 

❏家庭必备家电:除湿机

除湿机还没到之前,我们都用冷气除溼,而且一开就是全户四台,根本就是浪费电!事实证明真的是这样,除湿机还没到的那将近一个月我们开冷气开太凶,这期电费帐单破表,吓坏我们了。为了省电费、为了让家里的空气降到舒适的湿度,同时也为了家里保持好一点的状态,除湿机是完全不能忽略的重要家电。

以往我们都是三四台除湿机一起上工,就算现在搬到新家之前,旧的也无法搬到这里继续用,因为旧家仍然需要除湿机来保持良好的状态,除非你想要放弃旧房子的好状态,那么就放给它烂不用管,但我相信大部分的人还是会珍惜自己的家,所以我们原本的除湿机就还是放在旧家继续用。已经十几年没有更新除湿机(一台除湿机都用超过十年真的很够本),现在的除湿机除了功率变得更好,外型也比十几年前的美太多了!

这次我们嘉义新家的除湿机就选了日本Iris Ohyama的智能除湿机,这台除湿机真的厉害,除湿的能力很高,又美又好用,用了快两个月,就是“满意”。

 

❏美型家电生活质感好

IRISIRISIRIS

功能完善绝对是我们挑选电器的第一个决定要素,所以如果功能不完善不够好的电器也进不了我们家,我们不会买来占位置。这台除了最主要的除湿功能之外,还有空气滤净的功能,等于二机合一。拆箱使用之前,简单地把滤网的塑胶袋拆掉装进去,静置大约半天之后,就可以插电使用了!

这样美型的电器在功能完善的考虑之后,也是非常重要的一个选择因素。谁不想要买到一个又好又美的电器?这台Iris Ohyama除湿机就是这样的好产品,光是摆在家里就已经美翻了,看了心情都很好!

 

❏触控设计功能多 隐藏收纳外观美

IRISIRIS

这台除湿机是日本品牌且在台湾独家上市的IRIS 智能除湿机,一机两用有效过滤PM2.5粒子。除了可同时侦测PM2.5、湿度、温度之外,还有多功能,多模式,应付多变的天气。微笑四灯号(绿蓝黄红),空气状态一眼看穿,绿色的空气品质最佳,蓝色的还不错,如果灯号变成黄色或红色就要注意了!我们家的空气看起来都还不错~呵呵!

IRISIRIS

触控面板的设计很简洁,功能也写得很清楚,轻轻一按就可以操作,很方便也好用。为了方便收纳,收电线的地方藏在主机后方底部,如果要收机器,电线也不会乱七八糟,这个设计真的不错,不过,说真的,我们家的除湿机是一开箱之后,就一年四季都使用了,大概也不会收到这个电线箱中啦~哈!

IRISIRISIRIS

这台除湿机的除湿能力是一天12L,超强大除溼能力,真的就那么厉害,所以若一整天在家里,你真的几个小时就要去看一次水箱,满了就会自动停止除湿,我们一直都保持空气湿度大约52%左右,感觉那样比较舒爽。如果出门了,或已经满水没有倒,你就会看那面板的湿度一直上升到室内70-90%很可怕!

IRIS

这台除湿机可以“送风、除溼同时进行”,提高屋内及衣物的干燥效率。简单说就是打开除湿机之后,一台机器两种用途。因为电动晒衣架一直还没装,所以我们平常把衣服晒在客房,因为我们家外面蚊虫比较多,晒在室内有比较安全的感觉。

IRIS

但室内空气比较不流通,再加上Iris除湿机有干衣的功能,所以我们就直接把除湿机推到客房除湿顺便干衣。干衣时,除湿机设定52%湿度,因为当时开着除湿机,所以溼度计显示当时室内的湿度是55%。

IRIS

但同时间在客厅的湿度是 70%!还是已经关着门窗的湿度,若把家里的门窗打开肯定会更湿~所以如果没有除湿机,就要一直处于这种高湿度的空气中,说真的,台湾的湿度真的很高,也正因为这样,很多贵重的衣物包包都得放在有除湿棒或者防潮箱内,否则真的很恐怖!!除湿机对于住在台湾的我们来说,真的太重要,完全不可或缺。

 

 

❏四轮设计方便移动

我们平常在主卧和客房之间使用这台除湿机,大太阳的时候,我会把衣服拿到顶楼去晒,这样风吹一下、太阳再晒一下,衣服很快就干。但如果天气阴阴的时候,或者甚至下雨时,衣服无法拿到顶楼晒,晒在阳台也一样不会干,甚至有时候还会有一种潮湿的味道(我很讨厌那种臭臭的味道)。为了变通,我就把晾衣架拿进客房,配着除湿机的干衣功能,这样不用半天就可以收衣服了,非常有效率!

也正因为我会把除湿机拿到客房去干衣,所以才知道这台除湿机的轮子超滑顺的,很好推拉移动,几乎所有品牌的除湿机都会有轮子的设计,但轮子设计得好不好又是另外一回事了,Iris Ohyama这台除湿机的轮子很赞,非常方便我在客房和主卧之间移动。

 

❏好操作的优良设计

IRIS

这台除湿机除了有多功能模式,可应对台湾不同天气变化之外,超大33CM出风口,可加速除湿、空气清净,而且这台除湿机拥有“一级节能标章”,无敌省电,每年耗电量约105度(不耗电也是非常重要的挑选指标喔)。

而在众多的设计优点中,我最喜欢最推荐的是“符合人体工学、单手即可拉出水箱”这个设计。因为这台除湿机有2.9公升大容量储水箱,还搭配单手可拆装设计,水量随时可于透明把手掌握。

Iris

一只手就可以直接取出水箱,当满水的时候,抽取很方便,单手可以完成。

IrisIris ohyama

而且在把手的地方有透明设计,快满水时可以不必等到停机(满水时会自动停止除湿运作)直接先把水倒掉,让除湿机不停摆地运作。

Iris ohyama

Iris ohyamaIris ohyama

倒水也很轻松容易,因为水箱满水时大概三公斤,如果不是手部肌力有问题,大概三公斤的重量一般人都可以负荷。

 

这台2020年最新上市的IRIS OHYAMA空气清净除湿机(型号:IJC-H120)是日本61年的老品牌。有新美学设计外型,时尚简约。高效率的除湿功能(12公升/日) 可以除湿同时空气清净有效过滤PM2.5 达99.99%,机体上面的微笑四灯号(四种颜色显示),可清楚了解目前空气清净状况。一机两用(其实我觉得至少三用:除湿、干衣、空气清静),省时省钱省空间。

而且还可以可凭发票申请货物税补助1200元/台,与这款同等级的日系品牌12公升除湿机售价大约在11900~14900,我们这次团购不到万元喔!请把握机会喔~

 

艾玛[随处走走]-除湿机方案4选1 (加码赠送)

✅团购时间:即日起~8/30晚上11:59分关单
✅运费说明:本团全部免运(暂不寄送外岛)
✅付款方式:信用卡/虚拟帐号

**下单后隔一个工作天出货**
**【下单简易安装晒衣架x1】市价1990**
**PO文“分享”“日本阿拉丁保冰(温)瓶480MLx2”市价990

📌信用卡付款:
提交订单后订单即成立,自动跳转至刷卡页面,请填入信用卡相关资讯即完成付款。

📌虚拟帐号付款:
提交订单后,网页即显示【订购内容】与专属的【订单汇款帐号】,请自行截图留存画面,系统也会同步寄出订单通知信至填单email信箱,请持画面中的虚拟帐号至ATM机台付款,缴款期限到期将无法付款。
💙 完成付款后无需回报后五码,系统会自动对帐并寄送[付款成功通知]e-mail。
💙 汇款帐号为系统自动产生之虚拟帐号,每笔订单皆不同,金额不符将无法汇款成功。
💙 若忘记汇款帐号可登入”订单进度查询”或主动联系客服。

📌货到付款:可收三倍卷

✅下单流程:
选择商品数量加入购物车➡填写订购人/收件人资料➡提交订单➡预览订单内容➡送出订单。
1.提交订单,请填写正确e-mail,订单成立,将会收到系统自动发送 [订单成功通知]e-mail,内含订购资讯及查询订单状态连结。
2.付款完成后➡系统自动寄发 [付款成功通知]e-mail (银行转帐对帐时间依厂商对帐时间为主)。
3.商品出货时➡系统自动寄发 [出货通知]e-mail。

✅客服信箱:service@presto.com.tw
✅ 客服电话:0800–089-100/02-28951001

按赞加入粉丝团
分享此篇文章

延伸阅读

______________________________________________

[推荐] 日本Iris Ohyama美型智能除湿机 即时消息请加入LINE群组:点这里加入我的LINE群组

【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram


TG按赞:0

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。