[败家] Noah Shoes 2009春夏新款&清仓特价

按赞加入粉丝团

IMG_1348

自从穿了NOAH的鞋子之后,现在很糟糕的是我去卖场、百货公司都不会有想买鞋子的冲动。这洋洋洒洒一排排下来是全家上上下下女人的鞋子,从我自己、妈妈、婆婆到妹妹每个人现在都是NOAH的爱好者了。这种风潮好像跟当初介绍欧舒丹给亲人一样,一开始他们也不知道我买欧舒丹给他们到底有什么特别、这个品牌到底有什么好,直到他们用了、喜欢上了,才知道我的用心良苦(误)。

新入手的有四双,刚好就是我、妈妈、妹妹、婆婆一人一双。上面盒装的第五盒是我之前买的,过年期间带回桃园来穿。他们的鞋子简单说就是让人有一般专柜的价格,欧美名牌的上万元价格的品质,而这个NOAH品牌的确也是在帮欧洲名牌代工,如果脚型刚好适合这个品牌的,应该会跟我一样一穿就变成忠实顾客。

IMG_1350

每一双鞋子都有防尘套袋著是NOAH鞋子的特色,
一般在专柜买到一千多块的鞋子应该没有这种待遇吧?!

IMG_1351

当人家媳妇的,只要买这一双送婆婆,保证婆婆会很感动的… ^^
(不小心把我贿赂婆婆的办法说出来了,呵呵~)

IMG_1352

左起:妹妹的、妈妈的、之前的英伦格子鞋、婆婆的、我的

这里面有几双是2009年欧洲春夏款的鞋子



#1

羊皮叉带厚跟凉鞋
(米、黑)

IMG_1353

这第一双是“羊皮面部+牛皮内里+羊皮包中底”的高跟露趾鞋

有点不可思议的舒适,穿上去不太像是穿高跟鞋,因为跟脚底板的触感实在是太舒服、太柔软了。牛皮和羊皮的搭配非常巧妙。说真的,这双鞋子我原本没有很喜欢,而且是妈妈说要的,并不是妹妹要的,只是等到寄到家里之后,妹妹打开来一看,一穿上去之后,他就不太想脱下来,一直高声呼喊著:“这双鞋子好好看喔!我好喜欢喔!”妈妈穿了之后,觉得这样高跟的鞋子还是让妹妹穿好了,所以直接让出来给妹妹了~不然原本这双是妈妈注文的。



IMG_1355
IMG_1356
IMG_1358IMG_1357

妹妹穿的确是好看啦!我觉得米色这双很好看,黑色那双也很赞说!
搞不好夏天我会去买那双,因为穿起来有意外修饰脚型的功能!

看妹妹穿的样子:

IMG_1356

正面,因为妹妹穿给我拍照那天很冷,所以他穿了裤袜:P

IMG_1355

这个应该不要穿袜子的,米色的跟肤色比较接近,看起来非常好看!
(我有穿但是我没有拍自己XD)

IMG_1357

侧面看得出做工的精细

IMG_1358

后跟是粗跟,所以穿起来很舒适,跟细跟的感觉很不同喔!是以舒适为取向的~

#2

羊皮平底娃娃鞋
(褐、黑)

IMG_1378

不好意思,我就是很喜欢这种鞋子,跟英伦风的一样,只要是这样的形状的鞋子我一看就喜欢。很中规中矩又很实穿!这种鞋子我会穿出去旅行,休闲中带有正式的味道,而且他没有跟,穿起来超舒适!看得出来左边那双是要送婆婆的,因为我没有拆包装纸套。婆婆的脚比我小一点,他是六号,我穿七号比较刚好。他收到卡布其诺色那双时,很开心呢!

IMG_1371

这双是我的黑色芭蕾舞娃娃鞋



IMG_1375

叫真的舞者来示范,我好想大叫:“这就是我的菜啊!!!!!”

IMG_1374

妹妹真的随便站让我拍都很好看啊,怎么搞的!XD

这双鞋子也是NOAH 2009欧洲春夏新品,自然休闲风格,剪裁别致,
柔软舒适,植物染色皮料,不含金属成份,健康环保。

IMG_1377

自拍,脚上撞到的黑青脚伤都拍到了,我的脚也太白了吧?!

这双鞋子一样得去加上防滑鞋底比较好!

还有根据我穿NOAH鞋子超过半年的经验来说,他们家的鞋子都是真皮的,真皮的鞋子尤其是包鞋,通常第一天会需要适应一下,脚会觉得比较紧,但是千万不要因为第一天穿鞋子觉得紧就买大号鞋子喔!因为真皮的鞋子都会越穿越松。像我穿那双格子(伪八八里)的娃娃鞋第一天觉得稍微紧,脚有痛一下子,但是到第二天之后,那个紧的感觉就慢慢消失,第三天穿就完全没事了。这两个月我去澳洲、日本也都有带灰色那双英伦鞋,走起来完全没有问题。因为这双鞋子的底很能保护脚底,穿起来很舒服。我想这双鞋子的设计跟英伦格子鞋的感觉应该差不多!我想今年去欧洲应该就是穿这双去了!^^

#3

羊皮镂空雕花弧型底凉鞋

特价890元

IMG_1367

最后凯西送的这双我完全没有料想到他会送这双给我。也还好她送了我这双,后来妈妈就挑了这双去穿。妈妈一看这双后,眼睛视线似乎都没有移开过,我就知道他想要这双。其实我自己也好喜欢,尤其是穿上去之后羊皮舒适的感觉。刚才上NOAH官网看了一下,这一双现在在特价890元(只有十双左右),是可以入手的时候了,穿过一次应该就会知道我为什么会一直推荐他们家的鞋子!

IMG_1369


NOAH
的鞋子好穿除了用真皮真材实料之外,设计是很实穿、很耐看的那种,没有太过花俏的东西。但是穿很久都不会变形,怎么穿都像是新鞋子,外观可以保持得很好!像我这种鞋子杀手(我很会把漆皮的鞋子刮花)穿起他们家真皮的鞋子,就算是穿了半年,外面一大堆泥巴、沙子,只要用刷子稍微刷一刷,外观看起来还是新新的,鞋内更不用说,完全就像是新的一样!非常棒!

这个品牌的鞋子不穿不会知道他的好,就像当初介绍欧舒丹一样,你没有买来用过,不会知道到底哪一个东西你适合用、那个东西不适合你用。就算是同个品牌也有喜欢或不喜欢的,这都是正常的。如何挑到适合自己、自己又喜欢的产品,那就是购物的智慧了!

真心推荐大家买一双NOAH的鞋子试试看台湾的价格、欧美的品质!

>>>NOAH 2009欧洲春夏新款 (里面有一款是我之前绝版鞋的改版喔!)

品牌介绍

http://noahshoes.pixnet.net/blog


[败家] Noah Shoes 2009春夏新款&清仓特价 @amarylliss。艾玛[随处走走]

NOAH是一家小型的制鞋工厂,专营女鞋之开发、制作,以及北欧、英国的中高价位品牌女鞋设计生产,代工日本、台湾与新加坡知名女鞋品牌。工厂直营,直接让顾客以最合理的价钱,享受高品质的好鞋,保证使用真材实料的皮革,并按照每双鞋应有的正确比例,用心为妳打造出一双实搭好穿的鞋。

我觉得NOAH让人最欣赏的地方就是:型录里的鞋款都可以单双订制。
这种非常VIP客制化的购鞋流程感觉只有精品集团连锁店才会有的服务,
但是他们家也有,如果有兴趣的人,请自行前往型录相本参观。

副牌OX即将于2月20日上架

smalllogo.gif

我很期待他们的新品牌上市!不知道有啥新风貌 ^^

延伸阅读



【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次 ,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

一年有1/2以上时间在全世界游走,即时消息请追踪脸书及Line@官方帐号。联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram



4 thoughts on “[败家] Noah Shoes 2009春夏新款&清仓特价”

  1. 专柜的鞋每一只都会有防尘套的
    除非是买到出清货,2手货喔
    版主回复:(02/11/2009 07:05:28 AM)
    乱讲!
    我买过很多专柜的鞋 不是上万的那种 是几千的那种
    没有防尘套耶!你是说那个专柜啊~

  2. ….0918有….
    ….SM有…..
    ….camper有….
    ….马丁有….
    ….sonia有….
    ….呃….
    难不成我都买到刚好有的?
    版主回复:(02/25/2009 06:11:35 AM)
    SM CAMPER 我都买过
    都没有 …

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *