旅途中的顺畅好伙伴:白兰氏木寡糖+乳酸菌

按赞加入粉丝团

东欧美食

从法国香槟开始喝,喝到德国的啤酒配香肠,再到奥地利吃猪排,还有维也纳的咖啡和匈牙利的一堆咖啡馆。不只今年六月,我看我几乎每年的每个月都在大吃大喝!!!@@

东欧美食

布达佩斯的这间Zeller Bistro真的不错!不是太便宜,但是真的很好吃,而且餐前送的自家酿造气泡酒真的是赞翻了,更不要说是那调味得超级赞的鸭肝酱。

东欧美食

只看到维也纳的咖啡时,可能会觉得“这还好啊~不过是块小蛋糕”。

东欧美食

可是我从维也纳还一路吃到最世界最美的小镇哈修塔特(Hallstatt),这湖鱼(white fish)餐实在是好棒棒,大家有空去哈修塔特不要忘记吃一下哈。

东欧美食

在布达佩斯则是一直追寻着“最美的咖啡馆”(布达佩斯纽约咖啡馆)和最美的书店咖啡馆 (Book Cafe@Alexendra) 随便吃也是一大堆!

东欧美食

结果绕了一圈回到巴黎,我还跑去吃鱼香茄子和牛肉炒面,会不会很罪恶?!@@

旅途中的顺畅好伙伴:白兰氏木寡糖+乳酸菌 @amarylliss。艾玛[随处走走]

我的生活就是旅行,旅行是我的生活。一年有一半以上时间在旅行,走遍世界各地是我的人生目标,保持好健康的身体才能确实的执行自己的梦想。对于身体保健我有我的一套保健哲学,吃进健康的美食再顺畅的排出,保持身体良好的循环健康的
消化道机能,就是我旅行保健的小秘诀。

听过太多“一出国就不顺畅”的抱怨,感觉这句话已经不新鲜。但我不愿意这样的事情发生在我身上。出国常备白兰氏木寡糖+乳酸菌让我享受美食之余,也可以兼顾消化道健康。

IMG_5729

不只是经常旅行的我需要这个保健小秘诀,几乎三餐都是外食没有时间自己煮的上班族,还有挑食不爱吃青菜的小朋友都很需要,维持身体内的好菌预防坏菌产生,身体自然健康不容易生病。

P1110479

白兰氏木寡糖+乳酸菌随身包吃起来很方便,通常我都当饭后零食甜点吃,一撕开就有淡淡的水蜜桃香,吃起来甜甜的就像水蜜桃糖粉一样
。通常吃完后过一阵子,我的肚子就会开始咕噜噜叫很明显的蠕动,没有吃木寡糖+乳酸菌的时候一天排便大概一次,有时候还隔天才会排。有吃木寡糖+乳酸菌的时候一天大概2-3次,排出来的便便都偏软都很顺畅。

旅途中的顺畅好伙伴:白兰氏木寡糖+乳酸菌 @amarylliss。艾玛[随处走走]

包包已经很小,还是可以很轻松容易地把它带在身边。包装小又轻,随身携带很方便在任何地方打开来吃。

旅途中的顺畅好伙伴:白兰氏木寡糖+乳酸菌 @amarylliss。艾玛[随处走走]


 出国时,尤其需要它!

IMG_2437

细细的粉末状好吞好吃,一天两包低卡零脂肪无负担,甜甜地吃起来还有微微的幸福感。

IMG_2441

出国时也不是餐餐都有蔬菜水果可以吃,这时候木寡糖+乳酸菌就很重要了。木寡糖+乳酸菌含有10亿个益生菌,可维持
消化道机能、帮助排便顺畅。白兰氏木寡糖+乳酸菌有三效合一的配方:

  • 木寡糖:独家采用吸收率25倍以上的木寡糖,供给乳酸菌充沛能量,让乳酸菌功效更强。
  • 孢子型乳酸菌:日本长效活菌种孢子型可深入消化道益菌增加坏菌减少。
  • 水溶性膳食纤维:膳食纤维主要的功效是可促进肠道蠕动、日本专利膳食纤维 补足一天不足的蔬果量。 

IMG_5728

保持健康机能让身体不留坏东西,清净身体、排便顺畅、不留坏菌、保持好心情,整个人都轻松飞扬起来了。 

P1110492

其实木寡糖+乳酸菌也有其他的吃法,倒入开水、果汁、牛奶、果冻里都还满不错的,但是老实说木寡糖+乳酸菌直接吃就非常好吃了,流星雨有过敏体质让他多一点益生菌,让他的体内的好菌保持多一点久一点,才能更加保护抵抗外来的坏菌。

旅途中的顺畅好伙伴:白兰氏木寡糖+乳酸菌IMG_5683

白兰氏木寡糖乳酸菌对流星雨来说就像吃糖果一样,好吃吃完了还会想要再吃。4-12岁一天吃一包。

IMG_2447

我也买给爸妈吃,爸妈近年来身体越来越老化,希望他们在逢年过节享受大鱼大肉后,做好体内环保消化道机能依然强健,当然平常就需要好好保养才是长寿之道。

IMG_5702

P1110483

我常常一出国就是半个月,常常是时差打乱了生理时钟,所以快速调整好生理作息是非常重要的。我都带一盒白兰氏木寡糖乳酸菌,一盒里面有60条,一天两条刚刚好,小包装重量又轻携带很方便。

P1110484

注意事项:  体质特殊,怀孕及授乳中妇女,请咨询专业人士后食用。

P1110491

其实小花也很想吃,但是建议食用年龄是4岁以上,所以给他拿着拍拍照好了,建议成人一天两包午、晚餐后吃效果佳。

P1110481

白兰氏木寡糖乳酸菌我在2010年就开始吃了,是长期陪伴我出国的必备品,让自己轻松健康健步如飞,就从消化道健康做起。

白兰氏木寡糖乳酸菌网上就可买到囉! 免运送到家超方便。

 

>> 白兰氏官网
>> 白兰氏粉丝团

本文阅览次数: 旅途中的顺畅好伙伴:白兰氏木寡糖+乳酸菌 @amarylliss。艾玛[随处走走]

延伸阅读

19 thoughts on “旅途中的顺畅好伙伴:白兰氏木寡糖+乳酸菌”

  1. 艾玛本来就是适合旅行的体质了,再加上乳酸菌消腹,再怎么大吃大喝都没关系了XDD

  2. 我也有吃这个,吃了有快一年了吧,因为小包携带方便,且一天两包,又可以直接吃,不用找水配。还满方便的。只是最近常忘了吃就是了 XD

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *