杭州西湖温德姆至尊豪廷大酒店(1)大厅&附近环境


这间酒店是去杭州时住到让我回来一直跟老公称赞的一间,名字实在是太长了!长到可以用来考人短程记忆的好坏,中文名称总共有14个字,叫做“杭州西湖温德姆至尊豪廷大酒店”,英文名也不遑多让
Wyndham Grand Plaza Royale West Lake
Hotel, Hangzhou“,能够一次记起来的人,可以去当记忆力教学老师。


这次行程的最后一个饭店,一次住两个晚上,非常赞!因为这里有我睡过最舒适的床(在我还没睡到东京半岛饭店之前),又新、又有诚意!

这间温德姆至尊豪廷大酒店有机会我愿意再去住一次,这间离西湖也好近,虽然跟杭州Hyatt
Regency
是不同方向,但在面湖可以眺望西湖的感觉很类似。杭州Hyatt
Regency
附近可以逛街购物,温德姆至尊豪廷附近也有一些可以消磨时间的火锅店、足浴店。很赞!

 


(1) 饭店外观



夜晚的饭店门边



白天的感觉



这算是饭店的背面,不过大门却在这里,人车都从这里进出。

 hangzhou-hotel-home-photo
这一面是向西湖的方位,整体看起来很像一只大鹏展翅。(照片来自官方网站)

 

 


(2) 饭店周围



饭店的这一头走过去左边是博物馆,右边有一间“新白鹿酒店”。



这条小巷子有时候有一些小路边摊
再过去的横巷子一头通往西湖,一头通往可逛街的大马路。



这个都锦生织锦博物馆就在饭店正对面,我也抽空去看了一下。



博物馆本身不大,大约20分钟左右就可以全部看完。



对面是博物馆精品展卖厅



饭店的正对面(博物馆旁)是杭州新锦绣国际会所,里面有很多餐厅。
一边是雅谷水餐厅(Amigo),另一边是川味观,我有去川味观吃饭,好好吃!



另一边还有姗娜娜足浴店< < 也很赞!我也有去!哈~
不过我去的不是这间分店就是了



白天的门面应该看得更清楚吧?!



转个弯出去就是大马路,这景是我从房间往下拍的。
斑马线那一头是一间学校(好像是中学)



房间落地窗外就可以看得见这间学校



杭州在我喜爱的中国的各城市排行榜中暂居第一

 
人民整体的素质较高,路上也比较少看到随地吐痰的景象,街道整齐,风景也很美。



虽然不像上海或北京那样灯红酒绿,但杭州这里的气氛是我特别喜欢的!



这是台湾的“宝岛眼镜”吗?!哈!

 

 


(3) 饭店公共空间

饭店的公共空间我们参观的不多,游泳池那些基本上都没去看,
也没有安排拍照,所以只能靠饭店提供的图库想像。

我有拍到的就是每天走上走下的大厅、梯厅、餐厅而已!


大厅超大的,服务人员都很客气。
我去的时候刚好有一位来自法国的柜台,听他吐出法文,我还挺兴奋。



楼梯走上去就是餐厅,两天住宿期间的其中一天二楼有婚宴,超级热闹、豪华!



这是梯厅,这间饭店好像是2010年才改装内部重新营业的,内部弄得美轮美奂,金碧辉煌。



房间走道也非常宽敞。房间一面面湖、另一边就是我住的“面市区的大马路”。



我住在1910房,记得没错的话是9楼。楼层挺高的!



同一楼层还有“行政酒廊”,通常有这种Lounge的楼层都是行政楼层,
这种楼层中有套房,某些房间价格也比较贵。

 

 

相关文章


杭州西湖温德姆至尊豪廷大酒店(1)大厅&附近环境

杭州西湖温德姆至尊豪廷大酒店(2)早餐

杭州西湖温德姆至尊豪廷大酒店(3)房间&迷你吧


杭州西湖温德姆至尊豪廷大酒店(4)浴室&更衣室

 

相关连结


杭州西湖温德姆至尊豪廷大酒店 官网


杭州西湖温德姆至尊豪廷大酒店 图库

 

按赞加入粉丝团
分享此篇文章

延伸阅读

______________________________________________

杭州西湖温德姆至尊豪廷大酒店(1)大厅&附近环境 即时消息请加入LINE群组:点这里加入我的LINE群组

【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram


TG按赞:0

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。