[杭州] 四季饭店suite套房介绍


入住杭州四季饭店当天因为满房的关系,原本有三种房型:客房、套房、别墅,却只参观了一间套房。入住两夜的是客房,所以等于只看了“客房”和“套房”两种等级,别墅是完全没有参观到,有点可惜。四季饭店的客房等级就已经非常舒适豪华,套房更是高了一等,不只是在面积上大了许多,也有很多小细节是比客房等级的房间还要精致。

像是有这样的用餐的餐厅和餐桌,这个就是客房等级所没有的。

另一头专属的客厅和独立的电视机也是与客房的摆设不同。


从房门进来后,必须转折的玄关也比较大,

玄关入口旁有一套独立的客用厕所,万一有访客时,也不必进入卧房内那套浴室。


客厅边上的窗子可以直接看到窗外美丽的风景,

也有一扇落地门可以直通室外,坐在躺椅上看风景。


客厅和卧房之间有一个简单的写字台可用,如果我住在这边,这桌上放的就是电脑。


走出那扇门,有一组面对庭园的躺椅和懒人藤沙发,很独立的套房空间。


要进入卧室前,又有一个玄关走廊,一边通往衣柜(也可以通往浴室),另一边通往卧房。


基本上这个更衣室跟客房等级的大小差不多,

在这里我发现四季饭店采用的拖鞋有两种!


一种是前方脚趾头会露出来的版本,另一种版本是整个包起来的。

到底是用什么标准去分,我搞不清楚,而且就连拖鞋的不织布套子也有不同。


卧房边有采光大窗子,开窗就有美丽风景,浴室和卧房隔着一片从天花板直落地的大拉门。

卧室本身跟客房等级的也是一样,只不过,这边又多了一台电视!


窗子边的外套架也是客房所没有的


浴室里面的设备乍看之下跟客房的一样,但是其实备品是不同的喔!

一般客房用的是欧舒丹,但是套房用的可是“宝格丽”!


当然泡澡间的位置还有大小也比较好一点


沐浴盐还有宝格丽的香皂,就是跟客房不一样啊!


看到没?连洗澡专用菜瓜布都备妥了!一般客房可没有这些用品。

毕竟房价不同,会有这一些细节和面积上的差异也是正常的。花多少钱享受多少设备囉!

杭州四季饭店 客房与套房比较
http://www.fourseasons.com/zh/hangzhou/compare_rooms/

杭州游记:杭情脉脉六日之旅

* 赞助采访:永业(苹果)旅行社、杭州四季饭店、悦榕庄、法云安缦
*旅游咨询专线:(02)2502-5110或2515-5998洽永业(苹果)旅行社
* 网上查询:【杭情脉脉】网:http://www.go2hz.com.tw

按赞加入粉丝团
分享此篇文章

延伸阅读

______________________________________________

[杭州] 四季饭店suite套房介绍 即时消息请加入LINE群组:点这里加入我的LINE群组

【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram


TG按赞:0

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。