玉山银行Wallet App,让手机就是玉山卡!

在我们家有一个不成文的规定,出门消费几乎是能刷卡就一定会刷;因为这样不只可以累积点数、累积里程,还可以利用帐单来记帐,也不需要准备很多现金在身上,所以我不管在国内或国外我都很爱用信用卡刷卡。很多人知道我经常以信用卡消费,出国时也经常以信用卡付款,都问我:你到底都刷卡一张卡?!信用卡百百种,有一种特别吸引我的注意,这种付款方式根本是进化到极点,老公几年前跟我到日本旅游看到日本可以用手机当作信用卡在商店付款,羡慕不已!现在,在台湾也可以做得到,超酷的~~~~

所以让我跟大家介绍一下这张最近才办好的【玉山家乐福悠游联名卡】,这张卡有很多附加权益很适合常出国的我,像是:

我最爱的旅游险,还有我最需要的机场外围停车,这些都正合我意。

另外这张卡片还有一些特色,

感应式的交易让我随时随地刷卡省时,首年免年费次年有刷卡就免年费也很棒。所以我就给他办下去了,拿到新卡直接用手机就可以开卡了,下载玉山银行App轻轻松松就完成开卡动作。

很简单很容易,不用再打电话直接用手机就搞定。

 

现在最流行最方便的行动钱包—HCE手机信用卡—也就是行动支付,在国外常常看到别人结帐时用手机感应一下就完成付款动作。大家现在出门可能会忘记带钱包,但绝对不会忘记带手机,这是时代趋势。所以结合信用卡和手机的方式让我也好想试试看:只要帅气的带着手机出门购物消费不用带现金,就算不带钱包也一样可以买到翻掉。最近玉山银行就推出了玉山Wallet App手机就是玉山卡–,配合我新办的玉山家乐福悠游联名卡刚好可以让我来下载体验一下,下载步骤很简单如下:

 

  • 下载“玉山Wallet”App

  • 下载完成后进入第二步骤

IMG_4753

  • 绑定“玉山信用卡”

玉山银行Wallet App,让手机就是玉山卡!

  • 新增玉山家乐福联名卡,还可以新增多张玉山信用卡而且不限张数。
  • 成功新增玉山家乐福悠游联名卡

IMG_4758

 

  • 手机“感应式”付款

玉山银行Wallet App,让手机就是玉山卡!
 

 

光是看图解大家一定不过瘾,那么就直接实际示范吧!

带着手机让我们开心购物去~~~

IMG_4759

中坜有两家家乐福都很大一家非常好逛,因为九月流星雨就要上幼儿园了,跟妹妹一起去帮流星雨买睡袋,马上来用手机结帐吧!玉山Wallet不连网短时间内也可以使用,家乐福有提供免费的WIFI,所以手机WIFI不是吃到饱的人也不用担心。

这个就是感应式刷卡机,跟实体信用卡感应的地方是一样的。

IMG_4847

结帐时先登入玉山Wallet

IMG_4838

要结帐时按一下蓝色水波纹的地方

IMG_4839

蓝色水波纹的地方变成红色之后

IMG_4830

将手机放在感应机上

IMG_4832

付款完成

IMG_4835

非常方便非常省时免签名好快速,刷卡金额超过一千元就会传短信到手机,手机遗失的话打电话挂失手机Wallet,实体信用卡还是可以继续使用。

IMG_4822

逛家乐福的时候看到一个很特别的结帐柜台,就是儿童专属结帐柜台,家乐福好贴心让小朋友参与日常生活购物活动,让小孩有金钱概念是很好的生活教育。

IMG_4854

买到了流星雨的睡袋,刚好当她的生日礼物&入学礼物,看这两个小妞一收到礼物就迫不及待的钻进去玩耍了。

IMG_4851

五月母亲节玉山家乐福悠游联名卡有很多优惠,

玉山银行Wallet App,让手机就是玉山卡!

使用玉山Wallet绑定家乐福联名卡于家乐福消费,天天享红利点数10倍 (活动期限2016/5/11-2016/6/30)。还有一些专属的优惠有兴趣的朋友可以直接到玉山银行的网站看看唷!

玉山银行Wallet App,让手机就是玉山卡!

 

这种行动支付绝对是将来的趋势!如果有兴趣就感紧去办一下家乐福玉山银行联名卡,并在你的Android手机上直接下载Wallet App,让你的手机摇身一变,成为信用卡,让手机再增加一项接受他人赞叹【酷】的功能吧!

 

 

 

玉山Wallet APP手机下载连结

玉山官网 https://goo.gl/Dn71Hs

如果你看到这边,好康又来了!有两组保鲜盒组要送给两位幸运的朋友。

 

只要在在此篇文章中连结留言【“玉山Wallet”App手机就是玉山卡】 + FB分享这篇文章

 

就有机会得到喔~抽出时间:5/30。

2016/5/30 得奖公布
先用抽奖小助手帮忙抽两位,结果其中一位没有在部落格中留言,所以下方再抽出一位!

这是第二位得主!

请得奖者记得填写得奖表单

按赞加入粉丝团
分享此篇文章

延伸阅读

______________________________________________

玉山银行Wallet App,让手机就是玉山卡! 即时消息请加入LINE群组:点这里加入我的LINE群组

【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram


TG按赞:0

19 thoughts on “玉山银行Wallet App,让手机就是玉山卡!”

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。