玫瑰红色TRAVELER的秋冬新款GORE-TEX


十一月的最后一个周末,我和一群部落客到宜兰玩耍,一趟三天两夜的宜兰之旅热闹登场!

选举那天塞车台北有点小塞车,光是要上国道五号就花了将近一个钟头。约好的一点半用餐时间也硬生生地被我们在塞车加上迷路的糊涂中延迟到两点才开始吃,同行的大方非常推荐飨宴的铁板烧,说他到这里用餐好几十回了,只要想要来吃就立刻开车过来,超猛!吃完饭之后,依照惯例就得到宜兰市买北门绿豆沙&芋头沙,这是每次吸引着我到宜兰玩耍的原动力!

晚上到我弟的温泉小豪宅中泡汤休息看开票,看完后,SV夫妻还出门去买宵夜回来一块吃,超级逍遥的周末,一整栋房子里就只有我们三个人。我泡了两次汤,整个人超放松,血液循环也变得很好,身体热呼呼的,好舒服。躺在床上拼韩剧,不知不觉就天亮了。

IMG_9861IMG_9834

IMG_9831
IMG_9853

第二天早上行程是到头城去参观“阳光。空气。YES”的悦氏矿泉水工厂还有水源地,这可是部落客的特别礼遇,平常这种地方可没有对外开放。我们一群二十几个人受邀参观,大家都好放松喔!看了生产线还到雪山山脉下的水源地看矿泉水的制作流程,非常新奇,关于工厂和水源地的参观详细过程,我再写另一篇文章好好介绍,蛮特别的。

这时候早上十点多,阳光好温暖,我们聊天时还说最近气象预报真不准,预报说会低温会下雨,结果根本是阳光普照的好天气!

IMG_9874IMG_9907

参观完之后,大家去头城吃了海鲜午餐,吃完之后,下午到兰阳博物馆去参观将近两个钟头。兰阳博物馆有点可惜,虽然解说得很好,但设计和管理上感觉不是非常完美,改天有机会再来慢慢说兰阳博物馆的问题。

接送我们的司机感觉不太认得宜兰的路,从头城开车到罗东开了好久好久,如果我自己开车的话,大概不用四十分钟就到了,但是他开好久喔,开到天色都变暗了。等到我们进住民宿后,准备要吃晚餐时,天气都变了。又下雨,气温又下降。这时候我们几个才承认气象局的预报好像也没有这么糟糕,人怎么都这么铁齿?

因为没带到雨伞,我随手抓了一件新的外套,这件外套可是我的新欢,也是陪伴旅行的神兵力器,可以说只要爱旅行的人不能没有一件的GORE-TEX®。

我有很多件这种可以带出门旅行的旅行衣,老公有一件GORE-TEX®,那件GORE-TEX®除了尺寸与我的身材不相符合之外,其他每一样我都爱,颜色、材质、实用度、重量……

后来也陆续买了一些相关的户外用品衣服,可,最近入手的这件TRAVELER秋冬新款GORE-TEX® 真的非常不一样!这一件真的超令人满意!一件可以穿春秋冬三季!一件打死,超方便啊~

像我这次来宜兰三天两夜,听到气象预报说宜兰会十几度,我依旧穿着秋天穿的连身洋装,根本就不必怕冷,因为我拎了这件TRAVELER的GORE-TEX®外套一块出门。


IMG_9035

这件TRAVELER玫瑰红色的GORE-TEX®跟以往我想买的GORE-TEX®款式有一点点不同,
平常买的都是外面防风、防雨,内层加上刷毛或者羽绒衣的双层组合。

但这一件不必喔!只要带一件,就同时防风雨又可以保暖,完全三合一!

也许大家都听过GORE-TEX®,但是很多人不知道GORE-TEX®是一种专利布料的名称。


IMG_9037

做户外用品的许多厂商都会采用这种GORE-TEX®的布料来做外套,因为每一件 GORE-TEX®
产品都经过一连串的测试,确保它们能达到一定的水准:耐用、防水、透气及舒适。我这件外套上也有这个保证书:“保证您干爽”的承诺


我的这件TRAVELER的外套,还不只有GORE-TEX® 的技术而已,
还搭配了内里的PRIMALOFT®铺棉最新科技。

美国PRIMALOFT®科技中空保温棉


PRIMALOFT®
是一种超柔软拒水性超细纤维,结构设计概念源自大自然中最保暖的羽绒,
也是羽绒纤维的良好替代品,由上百万根超细纤维聚合而成,不但重量轻、保温性优、易压缩、快干、抗水、柔软、
且透气性佳。它重量轻,具有羽绒纤维一样的柔软和温暖的手感。开发该产品是因为美国军队需要一种羽绒纤维的替代品,这种替代品在潮湿以后能很快干燥,并且在潮湿的时候也有一种温暖感。
 


IMG_9039

你知道为什么只要带这一件衣服出门玩耍可以这么方便又省事吗?因为一件外套就可以同时“防水、透气、防风、抗UV”,不只在台湾方便,带着出国也很省事。

有仔细看到这件外套特别之处在哪里吗?嘿嘿~这件衣服的牌子TRAVELER是用3M反光印花别致装饰打上去的,有很多女生都爱的豹纹内里,实用中又有点骚包的设计,跟以往买户外用品外套的既定印象非常不同。

而且这件外套的剪裁很活泼,当然跟以往我穿老公的那件男用GORE-TEX®大大不同,说这件外套低调奢华的质感是再适合不过了!


IMG_9038

喔~
这件衣服真的还蛮适合我现在穿的,有帽子、有内层两个暗袋,外头也有两个有拉链的大口袋,拉链可以拉至盖住鼻子,帽子可以拉松紧带束紧,腰身处也有可束紧的松紧带设计,当然也有方便收纳的收纳袋。


IMG_0011

高挑美丽的朋友MEIKO已经看我穿这件外套两三次,每一次看到都会把这件衣服套上去看一看。没办法啊!玫瑰红色、又轻、又防风保暖、兼顾设计感,当然最赞的就是这是一件GORE-TEX®啦!

我只说一次:

爱旅行的人都应该去买一件啦!

 

 

相关连结:


GORE-TEX®


RIMALOFT®


TRAVELER东京艳彩旅人活动


TRAVELER GORE-TEX外套产品资讯

 

按赞加入粉丝团
分享此篇文章

延伸阅读

______________________________________________

玫瑰红色TRAVELER的秋冬新款GORE-TEX 即时消息请加入LINE群组:点这里加入我的LINE群组

【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram


TG按赞:0

5 thoughts on “玫瑰红色TRAVELER的秋冬新款GORE-TEX”

  1. 我看我从国外回来的朋友也都穿GORE-TEX耶~
    我想它的御寒效果一定很厉害:p
    艾玛推荐的"宜兰市北门绿豆沙&芋头沙"!?
    这是我第一次听到耶,马上做笔记,下次我也要去吃看看 :p
    (会不会放错重点啦~哈哈)

  2. 看完整个超难过>@<
    上礼拜趁著京站周年庆~都看好哪件要买了
    结果…跟着家人一起去看的下场就是
    "太贵了~不准买!!"
    用了六折卷~她们还是嫌太贵
    呜呜…我的TRAVELER…
    版主回复:(12/05/2010 06:10:06 PM)
    这时候你应该要搬出CV值来压家人
    买一件胜过好多件!:P

  3. 我应该会…
    再找机会去买!!
    厌厌一熄的欲望~看到这文章又重新燃起!!
    然后…跟他说朋友帮我出一半
    (生日要到了)每次都来这招@@

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。