矽水膠隱形眼鏡推薦 酷柏光學帶我看遍冰島美景

按讚加入粉絲團



5X7A7711

緊緊跟隨著我旅遊動態的朋友應該知道我剛結束一段72天的歐洲旅遊。

如果你是跟隨我更久的人,應該更清楚只要我出國,為了拍照好看還有工作方便我都是戴隱形眼鏡出國旅遊。自從用過酷柏光學的隱形眼鏡之後,我沒有跑票過,一次都沒有,忠實地戴酷柏的透氧矽水膠材質的隱形眼鏡。

旅行的人不會委屈自己,尤其是為了要看風景,隱形眼鏡的挑選都非常慎重。因為一戴在身上就起碼是出遊的七八個小時。酷柏的矽水膠材質的隱形眼鏡戴起來真的很舒服,我就以十月中兩周在冰島旅遊的照片來跟介紹旅行中唯一使用且推薦的酷柏光學的隱形眼鏡。

5X7A7328

冰島是個你沒去過只看照片也很心動,去過一次就會不斷想要再回去,看她的四季、看她不同季節的不同風貌。這是神奇的冰島魔力!

冰與火的協奏曲,無數冰山、火山、地熱,空曠的地貌、像極了外星球的國度,全部都讓人想到冰島就會不由自主地泛出微笑。太美了,這個地方!

5X7A8180

去冰島玩有幾種方法,有些人只是定點玩首都附近的金圈,看了重點就離開,這樣有點可惜。我比較推薦的冰島玩法是: 花個至少兩周慢慢環島。因為冰島的人工很貴,所以跟團旅遊不會便宜,如果是自駕、自由行,旅遊費用可以稍微降低一點點。

不過如果是自駕旅遊冰島,因為冰島幅員廣闊的關係,旅遊時間可能會拉得比較長。這時候,像我這樣的近視眼,如果不挑配戴舒適的隱形眼鏡,那就是自己找自己麻煩!



5X7A7022

在白日夢冒險王電影中聲名大噪的【滑板小鎮】東部峽灣旅行時,我沒有一大早就出門,悠悠閒閒地旅行,但最慢也是早上九點要起床、十一點之前要退房。這樣一直玩到晚上,眼鏡也最少要戴十個小時。角膜需要氧氣,如果長時間戴隱形眼鏡,要請確認自己的隱形眼鏡材質是可以讓角膜透氧的。旅行中的自身感受絕對是首要!

5X7A6952

早上在這裡拍照,晚上要看極光,眼睛真的好重要啊! 而且對我這種近視眼來說,在氣溫零度左右的地方,進出室溫和室外,隱形眼鏡是比較好的選擇,不會有起霧的狀況。

5X7A6803

所以像這個在東部峽灣看到的第一夜極光,就是戴著酷柏隱形眼鏡拍的。

5X7A6855

這極光下的屋頂,就是當天我們在東部峽灣入住的小木屋,推開門、眼前就是極光!

這一夜的極光持續並沒有很久,但,一點都沒關係。隔兩天我們在冰島第二大城阿庫雷利看到了KP8的極光大爆發 (KP是極光指數,從0-9,9是最高)。

5X7A8000



看過極光的人,相信都不會忘記這大自然現象帶給你的感動。因為很神奇,很美麗,也很夢幻! 對於出生在亞熱帶的台灣人來說,極光真的是一個非常特別的大自然景象。

5X7A7996

要看極光簡單說就是【追星星】。有星星的地方,就容易看得到極光。因為看得到星星表示雲層不會很厚,天氣晴朗才有機會看得極光在天空中舞動。

5X7A7955

5X7A7958

大爆發的那天,整個天空都是極光,範圍大到無法用有限的鏡頭捕捉。左右擺動的極光,和各種顏色的擴散,好像上帝以黑暗的天空為畫布,撒了以綠色為基底的水彩畫。

追極光的旅遊,是體力一大挑戰的旅行模式。晚上要看極光,有時候熬夜到半夜三四點,因為天空出現極光,你根本捨不得睡覺。要在很冷的空氣中屏氣凝神,忍著手背凍僵的風險按快門。然後睡沒多久,又要準備出門開車走白天的行程。

5X7A6239

一再強調隱形眼鏡透氧性,因為旅行中戴著隱形眼鏡對我來說是件非常重要的事情。我希望拍起來的照片看起來有精神、氣色好,可以活潑有朝氣一點。眼睛紅就會看起來累,氣色看起來就會馬上糟掉。所以我非常注重隱形眼鏡是不是透氧性足夠的問題。

5X7A6162



我這次帶去冰島配戴的酷柏隱形眼鏡是矽水膠的材質,這種隱形眼鏡的新材質,是歐美國家目前主要的隱形眼鏡材質。喜歡去歐美國家旅行,喜歡的東西也跟歐美國家一起同步。

5X7A5792

不知道是已經戴好幾年習慣了還是怎樣,在冰島這樣寒冷的國度我戴一整天隱形眼鏡也不用擔心眼睛不舒服,這種不用擔心戴一整天對眼睛不好的心情,正是我想跟大家推薦酷柏矽水膠隱形眼鏡的主要原因。

5X7A5571

5X7A8497

5X7A5233

5X7A8529

很多人在秋冬轉換之際,眼睛容易不舒服。如果你也有這種困擾,不妨試試透氧值高的隱形眼鏡。可以讓角膜才能呼吸,眼神看起來較有活力!拍照留念時抓住美麗旅遊的回憶。

5X7A5683

我的工作就是旅遊,旅行就是我的工作。在四處遊玩的過程中,酷柏光學珂朗清一直都陪伴在我身邊,出外旅遊一定隨身攜帶,加上因旅遊戴隱形眼鏡的時間通常很長且不能控制,我只挑選可以長時間透氧隱形眼鏡,好好對待自己的靈魂之窗。旅途中若帶你看世界的雙眼都不舒服,還有什麼美麗的旅遊記憶可言 ?



5X7A8682

如果旅遊是某種信仰,那麼使用隱形眼鏡我也有自己的信仰。​

MYXJ_20171201022345_fast

持續愛用的矽水膠隱形眼鏡: 酷柏。

酷柏矽水膠隱形眼鏡是潮流歐美品牌品質保證,歐美國家現在都使用矽水膠透氧隱形眼鏡,講求讓眼睛清新舒適形象的矽水膠。如果你還沒體驗過這樣的感覺,快來一起用看看吧!

 

  • 酷柏光學矽水膠活動資訊:https://goo.gl/n5XbbH
  • 衛部醫器輸字第028123/028124/025941/027846/028514號
  • 北市衛器廣字第106120290號
  • 警語:

(一) 配戴一般隱形眼鏡須經眼科醫師或合格驗光人員驗光配鏡,並定期接受眼科醫師追蹤檢查。
(二) 本器材不得逾中文仿單建議之最長配戴時數、不得重複配戴,於就寢前務必取下,以免感染及潰瘍。
(三) 如有不適,應立即就醫。

 



先來看看簡易版的冰島遊記吧~ 一試成主顧的酷柏矽水膠隱形眼鏡陪我一整年一百多天的旅程,就拿這段美景處處都是的冰島來跟大家說說吧…. 看完給我個留言和讚哈~ 姑娘我看看留言反應來張羅禮物啊 …. 😛

Posted by amarylliss。艾瑪[隨處走走] on Friday, December 22, 2017

延伸閱讀

Expedia 搜尋便宜機票小幫手

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。