[习作] 黑白的我爱你&阳光台东记事

 

在有点不知道在瞎忙什么的日子里,就会想起偶尔在台北的餐馆中,一派悠闲地用餐、看窗外的感觉… …

也很想念在石门水库旁的湖水岸,想要坐在那边一下午,享受阳光、享受音乐。

也很想念才刚收涎的小姪子,还有他迫不及待想要讲话的呀呀儿语。

台东,今天,窗外都是阳光,小鸟儿们也在社区的屋簷上叫个不停。

我想,等会还是出门晒一晒好了… …

 

 

照片说明
2007/1/21
台北 Ti Amo 意大利餐馆,实验黑白模式的几张习作(这边还有一张大张的)。

 

按赞加入粉丝团
分享此篇文章

延伸阅读

______________________________________________

[习作] 黑白的我爱你&阳光台东记事 即时消息请加入LINE群组:点这里加入我的LINE群组

【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram


TG按赞:0

4 thoughts on “[习作] 黑白的我爱你&阳光台东记事”

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。