老行家燕窝:照顾身心与人际关系的专家

我的部落格中有不少是艾玛爸妈的粉丝,大家喜欢看艾玛妈妈在厨房里面轻松变出美味料理,也喜欢老顽童艾玛爸一个人四处游山玩水环游世界的点滴;其实跟爸妈培养感情是在我结婚后的最近这十几年,有机会跟他俩一块出国玩才相处得比较多,也才把他们的个性摸得比较熟。

妈妈身体保养得很好,平常在家只要没下雨,她几乎每天都去她的开心农场菜园报到,有时候甚至一天去两回。种的菜收成时,总是把多出许多的菜分送给亲友,自己吃的都没有送的多。妈妈就是这样好善乐施,她觉得施比受有福,有能力给予是幸福的。

因为身体、心灵都很满足的关系,每回我邀请她跟我一块出国,只要家里没有事情要她处理非得在台湾,她一定很愿意跟我一块出门。我也经常呼吁身边的朋友,在爸爸妈妈身体还硬朗的时候,如果长辈也喜欢一块出门走走,一定要尽量带她们出去,因为看过太多“子欲养而亲不待”的故事,要让父母开心,随时开始不用挑时机。

妈妈这几年也跟我跑了十几二十国,欧洲最多,看看我们踏过的足迹:

5X7A3257
2013.8 冰岛

圣彼得堡
2013.9 俄罗斯:圣彼得堡

2015北海道租车旅
2015.11 日本北海道

5X7A8264
2016.10 美国旧金山

老行家燕窝:照顾身心与人际关系的专家
2018.4  西班牙

老行家燕窝:照顾身心与人际关系的专家
2018.4 西班牙

老行家燕窝:照顾身心与人际关系的专家
2019.7 德国

这样趴趴走的行程,有时候就连年轻人都不见得吃得消,因为出国需要很多体力,但除非天气不好(下雨或太冷)妈妈几乎每天早上都会出门运动,再加上前几年胆囊切除后更注意饮食,所以她的身体保养得还不错。对于日常的食补她也很有兴趣,只要是对身体好的,她都愿意尝试。

去年以前,我每年出国的时间大概有一两百天,一年三百六十五天,出国的日子几乎占了快一半,为工作、为了自己的环游世界梦,就是知道为自己的幸福人生打拼比什么都重要!去年好不容易待在国内了,但也住在南部比较多,跟妈妈相聚的时间不多。平时我也会吃燕窝保养身体宠爱自己,宠爱自己当然不能少。而结婚之后和妈妈想处的时间更少了,现在也渐渐懂得,除了陪伴以外,给妈妈健康才是最好的体贴。

这让我想起十六年前才开始写部落格没多久,当时什么生活琐事都纪录,从逛街到购物什么都写,那时候家里就会去买老行家来喝。当时年轻还没注意到燕窝的优点,直到近年开始进入中年,才知道燕窝内含有丰富的胺基酸及人体所需要的矿物质,还有唾液酸、糖蛋白、多糖体等,可以促进身体修复和提升健康力,帮助保有紧致与剔透。这对于我或者跟我一样喜欢趴趴走的妈妈,实在是一样好礼物!

老行家

今年我挑来送给妈妈的就是“老行家燕窝”,这个大家都熟悉的燕窝领导品牌。

老行家

对于父母真的不要吝啬、不要计较。虽然一年里我早已经没有分什么节日,想要做什么都是想到就做,想吃蛋糕不必等到生日,想要吃大餐也不必一定要是纪念日,想送礼每天都是好日子。但,重要的节日只要能力时间许可,我还是会尽心送一份他们喜欢的礼物。

老行家燕窝:照顾身心与人际关系的专家

老行家燕窝独家研发“蒸煨匀炖熟成”制程,第一道先严选顶级燕盏筛检挑毛后,将其平均分布于燕窝水蒸箱中,调控最佳温度、湿度与时间,让水蒸气均匀受热于每盏燕窝微孔中,就像小火慢炖一样,帮助燕窝自然弹润又不破坏营养活性,每一口吃起来都滑嫩饱满、带着淡淡蛋白清香,而且燕窝含有唾液酸、多糖体、营养素与十多种人体必需氨基酸。

老行家

对身体健康有帮助的食品都是我向来喜欢送给家人的礼物,生日、过节甚至回娘家都可以带一份回去。礼多人不怪,而且这种日常生活中的礼物,最容易让收礼者感受到送礼者的心意。

老行家

妈妈收到我送的礼物,开心得不得了!

老行家

老行家燕窝不但可以展现送礼者的最大心意,更是维护各种关系的“关系行家”,不论是送给妈妈、客户…..等在你心中重要的人,都能展现最体贴与细致的心意。

老行家

老行家的燕盏的燕丝比较粗一点,丝丝分明,每一口都好扎实又实在,每次吃一汤匙就够,口感比一般的燕条吃起来更Q弹,而且滑顺好入口。老行家的燕盏分有糖和无糖口味,有糖的口味也只有微甜增加风味而已,不会太甜。这种即食燕盏吃起来没有多余水分、超级浓醇,可以一汤匙这样直接吃就很好吃了,或者加入平常饮用的牛奶或者其他饮品中一块食用也很不错。

老行家

送礼的最高境界就是时时让收礼者想起送礼者的好,今年我送的“老行家即食燕盏”就有这种功效。每天,只要妈妈从冰箱里拿出来准备保养自己,再拿汤匙把一匙燕窝放进嘴里,都能吃下我对她的心意,每天都把我放在她心里!这样是不是真的“送礼送到心坎里”?

母亲节就快到了,你想好要送给妈妈什么礼物了吗?老行家的燕窝是很不错的选择喔!

 

#老行家 #老行家燕窝 #送礼心意最大值 #送礼的行家老行家

 

 

按赞加入粉丝团
分享此篇文章

延伸阅读

______________________________________________

老行家燕窝:照顾身心与人际关系的专家 即时消息请加入LINE群组:点这里加入我的LINE群组

【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram


TG按赞:0

3 thoughts on “老行家燕窝:照顾身心与人际关系的专家”

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。