17 thoughts on “裸雀品酩会:初次雪莉桶苏格兰威士忌的醇美体验”

  1. 想吃起司鸡肉卷饼,
    虽然我不喜欢肉丸子,可是照片中看起来好像很好吃
    最威的我觉得是橡木桶,决定酒好不好喝

  2. 艾玛也有去参加啊!裸雀的甘甜香气,但裸雀还是有种刺激味~~~
    个人比较喜欢Glendronach(格兰多纳)的雪莉单一纯麦威士忌,这个牌子威士忌也是主打雪莉桶,跟裸雀相较之下有奶香味顺口度也比较高,但香气会没裸雀来的香甜。

  3. 自从满20岁后开始喝过不少种类的酒!
    最喜欢的就是~威士忌
    不论台式的纯喝或是加冰球的,都有不同的口感!
    最喜欢的还是酒精浓度高及年份久些得更棒!!
    ~科科…我是酒鬼!

  4. 威士忌多半是聚餐的时候
    由爸爸和叔叔开来分享的
    过年的时候就用了一瓶帝王18

  5. 只有跟工作的长官吃饭才有机会品尝威士忌,觉得单一麦芽最为醇厚顺口,但因为对我来说毕竟是烈酒,就只能浅尝^^

  6. 我很喜欢喝威士忌,味道香醇还有淡淡木香等。之前有机会在东南亚参与了某酒厂酿酒的品酒,在那炎热的气候下,加块冰球喝威士忌真的超享受的!
    无论配什么食物或者是什么场合都真的很适合啊啊啊!
    害我又想喝了XD

  7. 我还蛮喜欢爱尔兰的威士忌,烟燻味道比较强烈。之前也参加过百龄坛的威士忌品酩会,感觉也还不错。

  8. 第一次接触威士忌是在百货公司的试喝会,那时候天气很冷,跟着朋友一起喝下由橡木桶中取出的威士忌,喝得当下,感觉很顺口,因为不懂,所以也没法说出差异点,脑海中一直想多了解,看到这篇文章,受益良多,一定要买瓶来喝,谢谢艾玛。

  9. 第一次接触威士忌是在百货公司的试喝会,那时候天气很冷,跟着朋友一起喝下由橡木桶中取出的威士忌,喝得当下,感觉很顺口,因为不懂,所以也没法说出差异点,脑海中一直想多了解,看到这篇文章,受益良多,一定要买瓶来喝,谢谢艾玛。

  10. 我没尝试过此种酒精浓度高的酒,透过这篇文章更了解威士忌了,有机会的话也要来品酩~

  11. 威士忌酒对我来说酒精浓度太高了,但有喝过日本一款威士忌,居然不错喝,改变我对它的看法,但冬天我还是喜欢热红酒,哈哈~~

  12. 请问这个有幸运儿了吗?
    版主回复:(03/10/2016 05:01:00 PM)
    还没 明天直播抽出吧!

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。