[试吃] 皇柿黑屁屁甜柿 夭寿甜之明年请早

01

上个月试吃的
皇柿 黑屁屁限量甜柿
才吃完没多久,在中秋前后盛产的黑屁屁又寄了一箱来家里。这一箱寄来时我吓了一大跳啊!不是已经试吃过黑屁屁了吗?啊~
原来上次我反映了试吃到甜度不均匀的问题,黄先生听进去了,所以赶在今年最后一批黑屁屁柿子出产的尾端,一定要再寄一份过来给我品尝看看。

常温的包裹寄来之后,我立刻分为两部分,三个留着自己吃,三个送给台东的朋友。后来真是后悔!应该独吞的~
因为这一批黑屁屁真的就跟我第一年吃到的黑屁屁一样,甜~~~~甜死人不偿命啊!!!!!

02
美观的包装,送礼大方、自用心情也好!

04
打开来之后就是六个精神饱满、散发出黑屁屁柿子特有光芒的六颗皇柿。

05
限定品皇柿,请认明黑色的纹路,这是“我就是好吃、我就是甜”的印记。

51
迫不及待削了一个来吃,后来两个放进冰箱冰凉凉地吃,冰凉的口感更好!

52
这是比较成熟的柿子,所以脆度没有上个月吃到的那么脆,但是还是有脆。
我比较喜欢吃这种熟成一点的柿子,软中带脆,脆中又软,恰到好处。

53

这柿子好吃,超~好吃!如果上个月吃到刚成熟的黑屁屁有85分的话,这个柿子就是95分了!太棒了!又甜、又香、像是整个柿子浸到果糖中去打滚一圈再放到柿子树上的样子,好甜蜜、好好吃。三个柿子不用三天就吃光了。最后一个还是有天晚上肚子饿,去冰箱拿出来当宵夜吃的,唉~
还想吃耶~ 所以我才说后悔三个送朋友,应该自己独吞自己吃的,这么好吃的柿子今年已经没有啦!要吃?明年请早!

 

 

2008.09.28
[试吃] 甜柿也有部落格。皇柿(黑屁屁)

2009.09.20
[试吃] 皇柿 黑屁屁限量甜柿

 


http://iamkaki.com


订购资讯

 

按赞加入粉丝团
分享此篇文章

延伸阅读


【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

一年有1/2以上时间在全世界游走,即时消息请追踪脸书及Line@官方帐号。联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram


TG按赞:0

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。