[试用] 五公分的可爱iBear艾贝熊 魔力天使魔鬼1G随身碟


又有可爱的玩意了… 在我兜风回家后,一个可爱的包裹躺在窗台上,那个我们信件和包裹的集散地。


部落格上的“好同学”前几天发信询问有没有兴趣玩玩这个公仔随身碟,也随信附上了这天使与恶魔的图片,还说只要愿意玩看看就可以得到这一组公仔,哇~真好康!立刻回复说寄一对来试玩看看。这对公仔随身碟是昕威电子公司的新产品,在收到这个试玩礼物之前,我真的没有听过这家公司,只怪台湾的电子公司太多,不过总算有机会可以好好认识。废话不多说,来个拆礼物的标准步骤图解:


一组两个,用颜色和图案一下就可以清楚分别左边是魔鬼,右边是天使。仔细看的话,也能发现他们很精心地设计这一款公仔随身碟的包装,整体的图案都很可爱,恶魔底图是幽灵城堡和骷髅头,天使则有彩虹和爱心。包装上一眼就看得到公仔和随身碟被固定在透明塑胶壳上,贴心的在后头…


既然是公仔,就把他当吊饰看待吧~
包装盒下还附有一条可各绑在随身碟和公仔上头的带子。


现在出产的随身碟如果不能支援Vista就逊掉了,虽然Vista用的人还没普及,还是要先做来预备才成。包装背面也有各种速度表参考,我最喜欢的字在”Made
in Taiwan”“产地:台湾”这两行。


把他们全部拿出来:吊饰带、公仔、随身碟。


把带子系在随身碟上囉~


把公仔也圈上去


用看看他的速度… 还蛮快的囉,很OK的啦~
因为前一天我才听到“便宜的速度都很慢”的说词,用起来我觉得可以接受并不会很慢。


才把随身碟放进 USB 中,电脑不几秒钟抓到随身碟啦~

这就是这一组可爱的魔鬼与天使公仔随身碟

 

五公分的可爱魔力 iBear艾贝熊

Q: 哪里买?

A: Yahoo 和 PCHOME 都有贩售。
 

Q: 容量有多少?

A: 有1G的,也有2G的。
 

Q: 价格多少?



  • 艾贝熊随身碟-爱天使(1G)$499
     


  • 艾贝熊随身碟-爱天使(2G)
    $799


  • 艾贝熊随身碟-爱天使(4G)
    $999





  • 艾贝熊随身碟-小恶魔(1G)$499

  • 艾贝熊随身碟-小恶魔(2G)$799
  • 艾贝熊随身碟-小恶魔(4G)$999


    详细新闻稿请看这里。

     

     

    番外篇

  • 不知道我是不是天生不太适合玩玩具,就连装一个公仔都会把吊绳弄颠倒,后来经过指正之后才知道,哈哈!蠢蛋!我竟然把吊绳两边弄错了。
    正确的作法应该是如下图所示:

    按赞加入粉丝团
    分享此篇文章

    延伸阅读

    ______________________________________________

    [试用] 五公分的可爱iBear艾贝熊 魔力天使魔鬼1G随身碟 即时消息请加入LINE群组:点这里加入我的LINE群组

    【关于作者】艾玛 | amarylliss


    台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

    联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

     Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram


    TG按赞:0

    5 thoughts on “[试用] 五公分的可爱iBear艾贝熊 魔力天使魔鬼1G随身碟”

    1. 好奇艾玛怎么每次都能得到试用的东西
      版主回复:(11/10/2007 09:09:54 AM)
      这是部落客之间互相交流的结果啊~
      我也是收到试用的信件去报名的…

    2. 请问,除了pchome和yahoo之外,有没有其他非网络的通路呢?
      谢谢>"<
      版主回复:(11/12/2007 07:01:25 AM)
      也许你可以打电话问问这家公司:P
      我也不是很清楚哩

    发布留言

    发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。