诺贝尔奶冻 & 伪Samantha Thavasa皮包

按赞加入粉丝团


R0021075

就说嘛!口味这种东西是很个人的。周三中午我去跟老公一块用中餐,离开老公办公室后,到面食馆去哈拉两句。一到那边,老板娘又拿出“团购美食”要来喂我了。他说:“真的!真的…
…你要吃吃看!很好吃~”我才刚吃饱,那里有兴趣啊?!所以一直跟他说:“不用,不用,我们家冰箱快要满出来了,最近一堆试吃品。”他还是坚持:“不行,你吃一块,一块就好。”然后迳自从冰箱中拿出这一盒“诺贝尔奶冻”来。

切了两种口味各一小块要我带回去吃,我真的不想吃啊!他于是说:“比你上次带来送我吃那个好吃!”ㄟ~这我有兴趣了,难道是比香帅芋泥蛋糕好吃?我在台东也团购过,因为买了不少还分送给大家。应该很难吧?!会有比香帅还好吃的?一好奇,我就拿来尝了一小口。


R0021078

老板娘,你也帮帮忙,这个芋泥味道差这么多!诺贝尔的芋头香料味道很重耶,而且比较油啦!虽然不会太甜,但是味道还是有差内~
我还是觉得香帅胜出:P 后来我把这两块带回来给TSUBASA吃,他也是吃了一块之后就说:“不行,太油了!吃不下。”所以团购美食还是要看口味合不合啦。

并不是每一样很夯、很多人买、一直要排队的美食,就一定是非常好吃、非常值得等待的。像这个诺贝尔奶冻,味道还不错,但是如果要我等什么两个月,ㄟ~
我会慎重考虑:P 有吃到就好,没吃到也没关系啊!一定还有其他好吃的东西可以买的嘛!


R0021077

不过还是要谢谢老板娘啦!有什么好吃的都会分我一些黑~ ^^


R0021076

诺贝尔奶冻

宜兰县罗东镇公正路212号 03-955-8389
www.cakenobel.com.tw



 

在面食馆一哈拉就是两个多钟头,如果要一言以蔽之的话,那天下午聊天的重点就是:“你的八字好!”这五个字。故事太长,有空再慢慢说。

接着在离开面食馆之后,我跑去米勒洗头。米勒帮我洗头的助理因为跟我聊天聊到他曾经是短头发,所以去拿皮包中有短头发的照片给我看,她把皮包一拿来,我眼睛就亮了!ㄟ~蝴蝶结耶~
呵呵,不好意思,我看到蝴蝶结就很喜欢,于是问他“可不可以给我拍照?”他一口答应,但是,看到我一直拍,一直把玩,大概怕我把他污起来,一直不敢离开。:P


R0021079

黑色和桃色相间,很出色呢!


R0021080

如果不跟大家说这是高雄的路边摊,大概有人以为他是Samantha Thavasa吧?!


R0021081

跟我当天穿的裙子好搭喔(好想污走):P


R0021082

而且我翻来翻去之后,看到这条链子!


R0021083

可以挂在皮包上耶,变成背包!(照片上方的大头贴就是他要给我看的照片)


R0021084

挂上去就变成这样


R0021085

唉呀,一个才390捏~ 只要Samantha Thavasa的1/10不到耶!


R0021087

我背起来自拍,糖糖在照片的右边一直盯着我~ XD

 

糖糖还说:“你很神准耶!怎么知道这个皮包390?”



唉呦,乱猜咩,乱猜就会中了啊!^^

延伸阅读



【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次 ,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

一年有1/2以上时间在全世界游走,即时消息请追踪脸书及Line@官方帐号。联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram



3 thoughts on “诺贝尔奶冻 & 伪Samantha Thavasa皮包”

  1. 艾玛
    这诺贝尔刚开始推出这产品的时候
    每个上门的客人都可以吃得到
    或许价位对当地人来说有点偏贵
    (记得这已经出来几年的产品了)
    不过好吃比较重要
    每次儿子上矫正牙科,我一定到对面去光顾一下
    店址就在罗东公正路上^^

  2. 这个奶冻我上礼拜也才团购到货而已
    我买的是草莓卷
    好吃好吃
    草莓是一整个大颗的哦!!
    至于香帅芋泥蛋糕
    我上礼拜也有吃到ㄟ
    是还蛮绵密的

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *