都市轻旅行,女子会,搭乘Colt Plus。

按赞加入粉丝团

都市轻旅行,女子会,搭乘Colt Plus。 @amarylliss。艾玛[随处走走]

colt plus

最近接到MITSUBISHI Colt Plus聪明小轿旅试乘邀请函,

很开心可以试开新车,带着妈妈妹妹还有流星雨,来一趟秋冬日幸福一日游。

2008年的丹宁版上市时,当时我也跟女王一块去试乘,
相隔五年,这台Colt Plus全新改款,脱胎换骨根本是台全新车种了。

这次试开的车子是Colt Plus旗舰型,全新大改款。

一台热腾腾刚上市的新车,车色为海湛蓝超亮眼,
大家都很爱,因为车子好漂亮,连去加油时都受到特别关爱的眼神!:P

都市轻旅行,女子会,搭乘Colt Plus。

我设计了一个有点“客家风味”的“桃竹客家小镇轻旅行”,行程如下:

桃园休耕花田拍照 > 关西金勇摘蕃茄 > 关西农会采买喝仙草茶 >
新竹南寮渔港爱琴海风拍照看海  > 新竹南园游园+下午茶 >  中坜南方庄园泡汤晚餐



这样一天的行程非常充实,且大小皆宜全家可以一块出游很有趣喔!

〔这样的行程也可以延伸成两天的行程,看是在南园或南方庄园延伸皆可。〕

 

#1 桃园县休耕花田

第一站说是站也不是站,因为这就在娘家对面而已。
金陵路花田,是因为休耕期而撒下种子。

这些最后可以当肥料的花种子,不久就开的满田的花形成一片花海。
今年情况依旧,吸引更多人驻足赏花拍照。

别看他只是一片小小的花田,很多路人经过也会停下来拍照,
甚至周末还吸引了一些摊贩星期六日在路边摆摊做生意,可想见人潮之多。


都市轻旅行,女子会,搭乘Colt Plus。

以往都没有这个示范告示牌,不过这几年越来越流行了,所以还多了指标和欢迎牌。

都市轻旅行,女子会,搭乘Colt Plus。都市轻旅行,女子会,搭乘Colt Plus。

都市轻旅行,女子会,搭乘Colt Plus。

在这块田中,只要不是蓄意破坏,要拍多少写真集都兮听尊便。

IMG_2066

IMG_2083

天气实在太热了,趁著回家接妈妈的空档,
流星雨小妹妹,受不了穿太多了,赶紧换件衣服,不然就中暑啦!

只是开车到娘家,就让我有这台Colt Plus真适合女性的深切体悟。
回转半径很小(就是回转时需要的空间比较小的意思),很好转。
我现在开的车就是前后太长,调个头时常要往前往后噜个几次才能转回来。
但这台Colt Plus就没有这种困扰,很适合婆婆妈妈买菜或都会女性上班开。

 

延伸阅读



【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次 ,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

一年有1/2以上时间在全世界游走,即时消息请追踪脸书及Line@官方帐号。联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram



发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *