釜山航空第一届BX SMARTY Friends部落客免费玩韩国&选釜山观光景点抽机票

按赞加入粉丝团

a2





BX FLY&FUN

是釜山航空最近的活动,只要去报名参加就有机会获得这个直接变成空中飞人,往来韩国很多次的爽缺机会喔!

招募时间:2011425
~ 2011年6月30日
活动其间:2011年8月1日~2012年7月31日
招募人数:5名(有五名幸运的部落客可以参加喔!)

BX SMARTY
Friends 提供项目(釜山航空提供给部落客):

1) 釜山航空国际线(台湾~釜山)来回机票两张
2)
釜山航空韩国国内线 来回机票两张
3)
每一季,挑选优秀的部落客赠送精美礼物
4)
每一年,提供团体旅游(机票、住宿券3晚、交通费及餐费)

BX SMARTY
Friends 活动事项(部落客要做的事情):

1) 分享与宣传釜山航空
2)
写釜山航空搭乘心得文章
3)
写釜山旅游文章
4)
网络监测(BLOG、FB、PLURK、微薄等)
5) 官方中文网站活性化方案
6) 官方中文网站中 旅行的达人 上登录文章及照片

我写信问过他们到底4 / 5 这两项到底在说什么。他们说其实就是看到网络上有关釜山航空的讨论,回报给他们。看到官方网站中有什么建议也可以提供给他们,一点都不难。

如果你是喜欢旅游、美食、购物的台湾部落客,这下一定要抓紧机会赶快报名这个千载难逢的机会!



釜山航空招募第一届BX SMARTY Friends



免费到釜山玩耍的活动 BX FLY&FUN

如果你没有部落格,没办法参加BX SMARTY Friends的话,下面也有一个活动可以参加机票抽奖,有三个名额,中奖机率应该也很高,大家可以去参加看看!



釜山航空举办第一届

釜山 Best of Best 观光景点选拔赛

釜山


点这里去给我一声赞!^^

282714455639.4248.1291586611.png (302×84)

延伸阅读



【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次 ,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

一年有1/2以上时间在全世界游走,即时消息请追踪脸书及Line@官方帐号。联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram



发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *