[随书] 瑜伽课&六月新页

[随书] 瑜伽课&六月新页

2020年的5/12过去了,也许是因为肺炎疫情的关系(哪是?还牵拖)感觉时间过得好快啊!怎么才跨完年,一年又快要过去一半了。回想这五个月真的没做啥事情,好虚度的感觉,人生怎么会一直这样呢?

还好五月快结束前,我又重回瑜伽的怀抱,实在是因为在嘉义暴饮暴食体重回到去年减糖前的破表指数,一月开刀后说要进补,怕身体不好,结果一路进补到血红素上升到12(一般女性13-15)已经是原来开刀前6.3的两倍。但施打荷尔蒙针剂加上一直进补,我就一路胖到现在,简直是不可理喻。

过年后,陆续上了两个月总共12堂瑜珈课之后,四月到五月忙碌到一堂都没去上,这个月刚好遇到瑜伽教室促销,所以一口气买了两张两个月的上课卡,看来一路到夏天结束之前,我都可以好好伸展了!顺便看看有没有办法把从开刀后到现在一路飙升的七八公斤给减掉~(要增重好简单,要减肥好难哈哈!要住在嘉义减肥更是难上加难!)

臭臭长长打一串,结论是:从去年八月到现在,我已经在嘉义住了十个月(不可思议吧?)打开手机照片区,满满都是食物,今天遇到一位邻居,虽然他是我的忠实粉丝,只要我贴在脸书上的资讯,他都有接收到,但他还是说了:“你应该把吃过的都记录下来啊~”嗯嗯,我要认真记录嘉义了,像我十几年前认真记录台东一样……

 

2020.6.1  #瑜珈课 #第15堂瑜珈课

柜台妹妹吓到,说:“很认真喔!每天都来上课。”其实没有,我周日跟老公去大吃大喝一整天。大概两个月没上这位老师的课,今天还有两位应届考上交大电机和中国中西医系的嘉女小妹妹来上课,课程最后二十分钟老师指导大家练倒立。

#第一次倒立就上手

买尬我终于找到自己的天份所在了。拉筋不行、平衡感不佳、躯干僵硬、手臂髋都没有多大旋转角度(白话一点就是个僵硬人)。但今天人生开天辟地第一次倒立,我竟然成功了!而且还平衡得很好,连课堂上已经上几年的同学都还在挑战的分腿平衡,我也没问题。惊呆🤯

天生我材必有用啊!这张两个月的上课卡用完,应该可以突飞猛进吧?希望啦!真是个好的六月开始呢!

我的脸书好友可以点进去看我的倒立影片

按赞加入粉丝团
分享此篇文章

延伸阅读

______________________________________________

[随书] 瑜伽课&六月新页 即时消息请加入LINE群组:点这里加入我的LINE群组

【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram


TG按赞:0

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。