[随书] 等了快一年的[头号粉丝]脸书标章设定方法

这篇文章送要提供给上面这个脸书贴文中跟我一样有拿不到标章的部落格主,希望大家都可以很快就拿到头号粉丝标章。话说2019/2/18我贴了一则贴文(如下)

结果其中一个留言在2019.2.19的凌晨突然有了[头号粉丝]的标章,我真的吓坏了!因为2.18的傍晚,我心血来潮,重新把脸书的页签调整为 Video Page,试着用之前朋友小天告诉我的方法来得到头号粉丝标章,但那次根本没成功。这次我只是放了多几个小时(大约五六个小时),就成功拿到了!

2019-02-19_01-43-15

第一天获得三位头号粉丝,这三位我要送小礼物给你们了!

 

  • 脸书头号粉丝设定方法

这对于自然而然就有头号粉丝标章的脸书主来说,根本没什么,但对于我们这种明明也很认真经营脸书,却都得不到头号粉丝标章的脸书主来说,真是煎熬!得到其实也不会增加收入,也没办法增加粉丝数量,就只是一个跟粉丝之间连结更多的小礼物而已,长久以来一直都没有,真的让人非常灰心。所以我决定要来分享这个其实很简单却又很困难的步骤:

 

  • 第一步:点到粉丝页的[设定]

2019-02-19_17-13-56

  • 第二步:点左边[范本和页签]
  • 第三步:选择[Video Page]

2019-02-19_17-15-14

设定成功之后,就放著先不要管他,不要动。

只要你符合以下条件,就会自动给你头号粉丝的标签。

头号粉丝主要是为影片内容制作人而量身设计,但所有符合资格的粉丝专页皆可开启头号粉丝功能,只要进行以下操作即可:
  • 切换至粉丝专页的影片范本。(请注意,节目专页无法切换至影片范本。)
  • 拥有的粉丝人数超过 10,000 名。
  • 成立时间至少 28 天以上。
  • 未使用公民参与标章。

 

祝大家顺利拥有头号粉丝!

 

相关连结:如何管理您粉丝专页的头号粉丝标章功能?

按赞加入粉丝团
分享此篇文章

延伸阅读

______________________________________________

[随书] 等了快一年的[头号粉丝]脸书标章设定方法 即时消息请加入LINE群组:点这里加入我的LINE群组

【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram


TG按赞:0

1 thought on “[随书] 等了快一年的[头号粉丝]脸书标章设定方法”

  1. 请问一下->拥有的粉丝人数超过 10,000 名。
    这个是指粉丝总数还是粉丝追踪数呢?
    目前粉丝团粉丝数已破万 但粉丝追踪9967
    还看不到有粉丝拿到标章…

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。