电脑中必备的神奇音乐盒子 – KKBOX

按赞加入粉丝团

如果有人问我出国时要带的东西,电脑、相机应该是不太能或缺的两样。旅行时,我带着储存了行前蒐集各种旅游资料的电脑,不但方便查阅资料之外,还可以当照片的储存装置,不必担心记忆卡满。除此之外,在住饭店休息的时候也可以放点音乐来调剂旅游时的心情。旅途中的记忆可以靠很多不同种类的媒介来纪录,食物、天气、风景、空气中的味道、还有音乐!电脑中必备的神奇音乐盒子 – KKBOX @amarylliss。艾玛[随处走走]

我从米兰转巴黎的航班下来要转RER到巴黎市中心时,电车上的电车艺人来唱了几首非常有拉丁味道的歌曲,当下所有的一切都立刻随着音乐烙印在脑海中变成旅行中很深刻的印记。

我总是带着电脑一块旅行,因为我需要带着一些音乐跟着自己移动在世界各地中。我喜欢利用声响来纪录每一次独一无二的旅游感觉,这次带着爸爸妈妈一块的旅行中我也带了一些音乐,只是这一次我用的不是路边听到的声响、也不是一张一张的CD,而是KKBOX

五年多前曾经推荐过KKBOX,但没想到这个好东西我一用就是五六年。


在网络这么方便的现在不知道大家怎么整理和蒐集自己的音乐?还没有CD的年代,我买一卷一卷的卡带,听久了卡带会发霉会坏,又得重新再买过。CD唱盘有可能一不小心刮花了,下次再放进音响时,不但有可能伤音响,更有可能听不到音乐。我总觉得KKBOX这种东西如果到现在还有人不使用的话,真的可以回到石器时代过日子了~


IMG_0001

这是我在巴黎可以当古蹟参观的超有味道公寓中听着KKBOX的景象~
这是个超简单听音乐的方式,不管你出外时有没有网络,都可以听得到!

我在意大利的时候五六天都没有上网,一样用KKBOX播放器放了

Stacy Kent 的歌给爸爸妈妈听,超方便!因为我在出国前都把音乐放在自己的电脑中了。

像我这种常要往来不同地方的人来说,没有电视可以看无所谓,但是没有音乐可以听可是非常痛苦的;所以我在北部的家中虽然没有电视、没有第四台,但是一定有音响;没有电视可以看新闻无所谓,但是没有网络肯定会发疯;所以我到那里都要带着可以收得到wifi的电脑。有了音响我可以转到广播开始听音乐,虽然只能听广播也是聊胜于无。但是有网络那可就方便太多太多了!因为只要有一台电脑,不但可以听得到广播,要听什么音乐都可以!因为我的电脑中有KKBOX


kkbox

艾玛电脑中的桌面即使在一团混乱之中,我也一定会装KKBOX


IMG_0002

原本我是免费的KKBOX试用会员,用一用觉得很不错,TSUBASA趁我不注意就
悄悄地加入了正式会员,后来他把帐号和密码寄给我让我使用之后,让我享受合法又不用花大钱买CD、音乐可放在手机里、而且一打开KKBOX程式的时候首页都有各种最新最流行音乐的资讯,最好的是KKBOX还可以合法提供音乐盒放在部落格中…
… 总之,我认识KKBOX这么多年,直到这一两年成为付费会员之后,更佳体会到KKBOX完整且强大的优点。


IMG_0004

没网络也没关系,打开我的神奇音乐箱KKBOX就有音乐可以听。


1

这是我电脑中的歌单,不好意思啊,本人走的是老人风~


2

在这个KKBOX音乐盒中我有时候会装不同版本(例如演唱会版的),
在打开来听的时候,选歌单后,重复好几次来听,很变态呴?:P

 

人气推荐王拿iPhone

不管你想不想要付费,现在赶快去加入KKBOX,而且最好是能邀请朋友加入KKBOX会员。因为现在累积最多推荐朋友加入KKBOX会员成为当期的人气推荐王的话,KKBOX总共要送出十台Apple热门商品!快点去加入会员吧!

宣传王送iTouch

如果你有部落格的话,那更好!只要在你的部落格中张贴专属活动贴纸,贴纸点阅数累积超过10,000次的话,电脑会随机抽出3位部落客送出iTouch!呼朋引伴冲人气,iTouch大作战开始!

 

 

 

相关连结

KKBOX官网连结
http://www.kkbox.com.tw/funky/index.html

 

延伸阅读

2007.06.06 [分享]
KKBOX新发现:电脑KTV功能

2004.03.02 [音乐] KKBOX

 

延伸阅读

1 thought on “电脑中必备的神奇音乐盒子 – KKBOX”

  1. 艾玛你好
    我好久没来留言了
    看到你的文章,让我也想来体验kkbox的美好
    它现在有会员推荐活动
    我可以推荐你吗?
    如果可以的话,可以寄e-mail告诉我,谢谢喔!
    祝你一切顺利~

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *