露得清wave电动洁肤仪2段速净得奖已公布

工欲善其事,必先利其器。不是说没有工具就不能达成目的,而是有工具的话,事情可以做得比较轻松惬意,有时候还会比较有乐趣。我的脸一向很干,但不是没有擦保养品的关系,虽然几年前我的确是懒得要命,根本就不想擦保养品,这几年不得不向干燥到掉屑的脸皮低头,乖乖地擦保养品了。

但是,奇怪的是,每当出国时,我还是不符水土,一样干到掉屑。有一次有一个朋友跟我说,我一定是没有定期去角质,所以肌肤才会比较不容易吸收擦进去的保养品,自从那时候开始,我就乖乖去角质了。

各式各样的去角质保养品都很好用,我用了好几家的产品都很满意。果真有乖乖用去角质,脸上皮肤的保水度有增加,掉屑的情况也有改善。我很感谢那位提醒我要定时去角质的朋友。

 


最近,有一个洗脸用的露得清“wave电动洁肤仪 2段速净”寄来送我试用
从来没想到洗脸也这么功夫,竟然需要仪器来帮助清洁?!真是太奇妙了!(显示为乡下人上身)

自从习惯用电动牙刷之后,那种牙齿间的洁净感,让人觉得非常舒服,相信同样用过好的电动牙刷的人应该能体悟我说的话。这个电动洁肤仪也让我有相同的感觉,电动牙刷刷牙、电动洁肤仪洗脸,真是太完美的组合!

Plurk中发了噗后才知道原来这是早就在台湾上市过的产品,
之前上市的是前一款,我这次试用的是在台湾全新上市新一代的露得清“wave电动洁肤仪
2段速净”,因为没有用过之前那一个版本,所以只能就这一次最新一代的版本使用心得与大家分享。

拆开
wave电动洁肤仪 2段速净的包装,里面有三样东西,由左至右分别是:

()专用洁颜棉片   
(中)
洁肤仪    (右)电池

 


这是一个防水的洁肤仪,只需要一个三号电池,把电池放进去就可以用囉~

 


侧面有两个按键,一是震动频率高低(速度的快和慢 / 或说强弱),另一是电源开关。

 

洁肤仪最重要的地方就是这个设计得有点像是魔鬼毡的圆形部分,
专用的洁颜棉就是要放在这里,两者会自动附着在一块。很妙喔!

 

wave电动洁肤仪2段速净专用的洁颜棉片很特别!

因为以前没有用过,
所以我不知道这个会自动产生泡泡,
沾了水之后,把电源打开就可以直接洗脸,超方便啊!

也因为这可以直接洁面,所以一定要黏对边
上面这张照片是接触脸部的有珠光那一面(也是会产生洁颜泡沫的那面)。

 

这张是比较平滑要黏在wave电动洁肤仪2段速净

 

指挥挺组合~~~~
 轻轻地把洁颜棉片碰上去就会变成这样

 


我试用的是美国的版本,所以外包装上都是英文的说明,但是台湾上市后,会有中文说明。

其实使用方式很简单,有图示的关系,应该看了就懂了吧?

(1) 把棉片正确黏附在wave电动洁肤仪2段速净

(2) 浸湿洁面用的专用棉片

(3) 按下洁肤仪的电源并按摩脸部

是不是很简单?

 

亲自试用给大家看看


先黏上一片专用洁颜片后,沾水,接着就可以洗脸啦!



请我们的孕妇妹妹帮忙示范


我洗,我洗,我洗洗洗~

(提醒:要避开眼睛等比较敏感的部位喔!)

 


规定妹妹只能洗一边脸,另一边要当对照组,这样才看得出这台的效能。

 

 


照片的左边是没有洗过的脸,右边用wave电动洁肤仪2段速净洗过脸。

 



下巴来个特写,一样是左边没洗,右边用wave电动洁肤仪2段速净洗过。



洗脸前(上)
洗脸后(下)

对照一下,这只是前后三五分钟而已喔!


我截脸部的特写给大家看看,真的不一样喔!

 

我问妹妹:“你用完之后,有差吗?”

妹妹说:“你摸了就知道!”

我原本以为这只是可以帮忙把脸洗得很干净而已,或者帮忙清除粉刺之类的功能,

没想到他竟然可以帮忙去角质啊!

抛光洗亮脸都白嫩嫩

太妙了,太妙啦!

春假期间,妹妹回婆家时,把这个已经用得很习惯的wave电动洁肤仪2段速净带回婆家用三天。

结果她小姑看了也很感兴趣,也拿来试用了一下,结果也很令她满意喔!


(左)使用前的脸部照片(右)使用洁肤仪后的清爽和洁净,好赞啊!

 

 

就像用电动牙刷刷牙一样的洁净感,露得清wave电动洁肤仪2段速净的清洁效果也让人很惊奇。

以前都不知道有这样的工具可以帮忙清除脸上的脏污,像是粉刺或者帮助去角质,

只用自己的双手和蛮力去摩擦脸部,现在想起来好像有点傻。

如果不知道有好用的工具就算了,现在知道还不用,那就真的傻到可以卖了~呵呵~

 

你一定要试试看,体验一下这种清洁感。很赞!真的……

 

[留言赠奖] 共三名

留言跟我分享你的洗脸心得,或者你也用过露得清wave电动洁肤仪2段速净,
只要留言我就从中抽出一位送这一本白色芭蕾舞猫咪的记帐本。

另外两名有神秘小礼物喔!^^

 

抽奖时间:2011/4/22 12:00

 

得奖者

 (1) 韩国猫咪记帐本 11F fay88

(2) 两份小礼物
14F 阿萍 7F ivy18523


请填完此表单

得奖活动:WAVE
得奖奖品:猫咪记帐本 或 小礼物一份

 


 

按赞加入粉丝团
分享此篇文章

延伸阅读

______________________________________________

露得清wave电动洁肤仪2段速净<font color=得奖已公布" title="露得清wave电动洁肤仪2段速净得奖已公布" width="60" height="60" /> 即时消息请加入LINE群组:点这里加入我的LINE群组

【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram


TG按赞:0

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。