[鸣谢] Valence 送的可爱圣诞老公公


那天,我回北部。老公收到了一箱从台北来的礼物… …

这是可爱的圣诞老公公,肚子里面可以装蜡烛,透出圣诞树的光影。


远远看,好像圣诞老公公拿着手上的跳绳,一、二、三 准备做运动。


现在他们稳稳地站在我们家的楼梯间,每天看着我们上下楼梯。

谢谢你可爱的圣诞老公公!谢谢Valence可爱的礼物!


除了两个圣诞老公公之外,还有这个小鸡和蛋蛋鸡,有没有人知道这是做什么用的?

 

按赞加入粉丝团
分享此篇文章

延伸阅读

______________________________________________

[鸣谢] Valence 送的可爱圣诞老公公 即时消息请加入LINE群组:点这里加入我的LINE群组

【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram


TG按赞:0

3 thoughts on “[鸣谢] Valence 送的可爱圣诞老公公”

  1. My guess is 蛋蛋鸡像是放盐或胡椒的,蛋头一小洞. 小鸡不知身上有洞否,看不出来… 盘子放水煮蛋

  2. 我想那小鸡是跟复活节有关,上次出门逛街有看到类似商品.
    在情人节结束后,美国超市就会换上跟复活节有关的商品,例如小鸡或兔子!
    复活节(3/21)的那个星期日有一个活动是彩色蛋!
    以前是水煮蛋后加上彩绘,现在超市卖的都是一颗颗的塑胶蛋(打开会装糖果巧克力之类的),
    大人会先去草地树边藏彩蛋,随后再让小朋友去寻找!
    上次看史奴比卡通,刚好有一集是讲到复活节!
    他们后来会把彩绘的白煮蛋吃掉!所以看到你的小鸡盘,让我想到这个!
    刚好小鸡身上有洞洞,放上黑胡椒,盐巴配白煮蛋吃吧!

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。