2010 皮衣 毛衣 脖围 乱买记录


这篇文章再不写就可以放半年后再PO了,因为冬天都过去啦!哈哈~2010~2011的冬天实在是太冷了!使得我在家里逛网络时,就不由自主地一直乱买。这一些衣服也都是跟朋友的网购团一块买的,因为不太贵,所以买起来还挺高兴的,详细多少钱因为时间也久了,所以忘光光啦。

 

1 无缘的皮衣

第一件是我高高兴兴地买,想说总算要入手人生第一件皮衣了吧!结果灯冷~~~
根本就挤不进去好吗?亏我还一口气买两件。结果一件送给照片中的 Iris,另一件送给我弟女友Saros。只有他们这样迷你型的才穿得下啦~唉~这种短版的皮衣挺俏皮可爱,穿不下的我只能干瞪眼啊~(恨)

 

2 豹纹上衣(白/红)


IMG_8248

这一款我买了两件,一件红色,一件白色。照片中的Iris很喜欢红色,所以我把红色送给她,白色这件我自己留着。其实,我很少豹纹的衣服,但这件白色的豹纹毛衣我挺喜欢的。不知道豹纹是不是可以让视线眼花撩乱,所以原本在身上的肥油就可以分散注意力?(有这样的功能吗?)反正,我觉得穿起来感觉不错,配牛仔裤/牛仔裙也很简单。重点是还蛮便宜的!我记得就是三五百块那样。


IMG_8247

有我喜欢的“公主袖”,很像是2010年冬天的款式,
去年买的秋冬衣服中我有好几件衣服都是公主袖。

 

3 不对称袖亮片毛衣(三色)


IMG_8274

这款毛衣有三色,深灰色、浅灰色、驼色,因为样式挺不错的,右手是短袖,左手是削肩的不对称设计,领口是大片的亮金属片加上亮珠贴片,所以我三色都买了。不过,等我拿到手之后,发现毛衣的料子没让我太满意,我觉得毛料应该要更柔软一点,所以妈妈说他要一件,我就送了。后来好像有一件送给嫂子,另一件送谁我忘记了~


IMG_8271

这些领口的亮片装饰真的很漂亮!但是没办法单穿,因为毛料不够细致。
也许别人可以单穿,但是我穿起来觉得有点痒,里面还是要套一件糖果衣内搭才成。


IMG_8267
IMG_8270

纸片人示范的很好吧?!外面系一个腰封就超好看的了!

 

4 短版斗蓬(两色)


IMG_8250

这个斗蓬的料子就超级柔软,好像是羊毛吧!虽然我一直肖想这是兔毛。因为料子很好,样式也挺可爱,虽然穿起来会略显胖,但是我把这件衣服当作在家里穿的工作服,就没关系啦!反正书是最重要啊!

 IMG_8249

深灰和米白两色,Iris帮我穿来拍照的是深灰色M号,这件被妹妹拿去当他的妈妈装斗蓬,我的是米白色的L号。这一件算是衣服中唯二让我觉得“买得好”的,因为他被我留下来了嘛!:P

 

5 五色围脖


IMG_8266

这围脖台湾都卖好贵喔!所以有团购我就一块买了。私心希望Julie家的独具衣格明年也可以卖一下,因为这实在是超好用的一款配件。尤其今年无敌爆冷,这条围脖真的超超超超超超超超超超超超好用的啊啊啊啊啊啊啊啊~

可以围脖子,可当披肩,可以当一件小外套,还可以批在腿上当保暖套,太赞了!真的。红色这条好像送给弟弟的女友了。


IMG_8265

我跟Iris说你今天这样搭是“法国风”喔!因为红白蓝都上身了。


IMG_8264

我自己留的是这种颜色,这算是咖啡色吧?!


IMG_8263

咖啡加上金葱的,好好看喔!


IMG_8262
IMG_8261

听说这种脖围2010年超流行?我怎么觉得好像流行更久了?!

 


IMG_8260

这围脖我分给妹妹一条、嫂子一条、弟弟女友一条,剩下两条我自己用,没了!

好像买再多,娘家都可以很轻松地分送完。人丁众多耶~恐怖……


IMG_8259


IMG_8256
IMG_8257

我也买了这条大披肩,我的披肩算一算也有十几二十条了。
这条不是我要用的,是买来送人的啦!


IMG_8254

好像一条才一两百块台币吧?!很便宜,所以就下手了。

 

最后一条是我整个冬天都在用的豹纹披肩


IMG_8244
IMG_8246IMG_8245

我好喜欢喔~~~

 

好啦!这篇就是我的迟来冬日乱买记录。

 

 

 

按赞加入粉丝团
分享此篇文章

延伸阅读

______________________________________________

2010 皮衣 毛衣 脖围 乱买记录 即时消息请加入LINE群组:点这里加入我的LINE群组

【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram


TG按赞:0

1 thought on “2010 皮衣 毛衣 脖围 乱买记录”

  1. 围脖真的挺好用的,抄方便,去年我也买了两条吧!
    披肩我更爱,明明就一堆了,还是一直买买买,真的是失心疯吧!

Comments are closed.