2012年艾玛带团计画表(请加入部落客旅行团吧!)

按赞加入粉丝团




2012/9/9
说明

1)
我不属于任何一家旅行社,也不是任何一家旅行社的专任领队,所以开放所有旅行社合作,若有旅行社希望与我合作都可以写信来。

2)
带团只是我的兴趣,不是我的主业。说真的,带团真的很辛苦、很累,我还不到非带团不可才能过生活的地步,所以不要再以讹传讹了!谢谢!

3)
市面上很多团都有很多专业的领队和旅行社在操作,不差我一个领队。如果我设计行程带团出去,走的路线都会比较艾玛化。也就是我自己喜欢的行程,慢慢游晃,可能会迷路,可能很悠闲不赶路。原则上团员不会希望太多,而且一旦开团,资讯都会曝光在部落格中。所以直接锁定这里即可。

 

这篇文章在2011/8/31就发表在PIXNET了,现在同步到无名来….


顺利拿到领队执照后,我有满脑子计画想要执行
。但是,就跟堆积如山的稿债一样,心有余而力不足,想要去的地方和国家太多,事实上可以成行的地方却是数算得出来。无论如何,我将心里的盘算先写出来,跟我一样有计画的人,可以考虑跟我一块去旅行!

人不用多,少少的也很好,玩得开心最重要。不过,我觉得,我想开的团好像都是以“女性”为出发点而考量,感觉男性比较不合适,男性若参团的话,可能会觉得比较无趣(?),想来看女性朋友出国玩时是怎样人来疯的,或者不介意大家请你帮忙提行李的男性,也欢迎一起来!

 

年初跨年之旅

我上一次跨年之旅已经是十年前了,在东京。这一次想去欧洲跨年,当然价格可能会是东京的三倍,可是这是很不一样的过年气氛,欧洲跨年很让我期待。地点我还在考虑。
我一直幻想自己可以到香榭大道跨年一次,因为跨年那一刹那,拥到谁就可以吻谁,好刺激啊!!!哈哈哈~

 

我可能不会爱你:跟着大仁自游新加坡4日(春节团)

 http://www.wretch.cc/blog/amarylliss/33519667

 

春天樱花季节 京都和服之旅

年轻时去过京都,却因为荷包扁扁无法为自己租一套和服打扮打扮在京都的巷弄和大小寺庙中游走,这是一件让人遗憾的事情。但,为了弥补这个缺憾,我想要组一个京都和服之旅,姊姊妹妹大家一块来吧!

 

丽星邮轮宝瓶星号2012冲绳首航

布拉格之春音乐之旅

这是我已经想了四年却一直没能成行的旅程,有没有人想要跟我一块到布拉格来一个慵懒又自主的音乐之旅?布拉格这个文艺之都到处都有音乐,每天都有无数音乐会上演,布拉格之春每年五月都有,要订票得在半年前就订,否则一定订不到。我想去布拉格,想听布拉格之春音乐会,想要走一趟捷克的12个世界遗产。应该很有意思!

 

西班牙葡萄牙

西班牙我只去过两次,两次都是蜻蜓点水地去了巴塞隆纳。西班牙很大,很多地方好玩,葡萄牙也让我充满好奇。开团完全是满足我自己想去的欲望,就算开不成团,我自己还是会去。既然是我第一次同时去西葡两国,我也不介意再蜻蜓点水多去几个地方就是了。先熟悉后,以后要深度,下次再分国规划。:P

 

巴黎美食购物之旅

开团怎么可以错过我最熟悉的巴黎呢?巴黎是个去他千遍也不厌倦的地方。周边也有太多好玩又值得一访的景点。想走酒庄可以去香槟区(九月十月去好像比较好);想要去看莫内的话,五月时,莫内之家已经开放了;想要看博物馆、要吃米其林、要买精品,全部都可以借由一次巴黎之旅完美达阵!

2012年艾玛带团计画表(请加入部落客旅行团吧!) @amarylliss。艾玛[随处走走]2012年六月巴黎行程的报名表行程
&价格
都出炉囉!

 

普罗旺斯阳光灿烂

第一次去看薰衣草田是2000年,那时候,还没有多少人疯薰衣草之路。陆续去了三四次,觉得这是个去不腻的地方,春夏秋冬各有风情。普罗旺斯地区有许多联合国教科文组织的世界遗产点,风景美得一定得亲眼目睹才不枉此生。
七月也有一年一度的亚维侬艺术节。我想去满开薰衣草的田中直接嗅着比粹取出来的精油更浓郁的薰衣草香气,用镜头捕捉梦幻的紫。想不想跟我2012山居岁月一夏?

【艾玛独家设计】南法普罗旺斯文化艺术香氛之旅
招团中



报名表

<<< 请在备注栏中注明:普罗旺斯

因行程特殊,所以不会公布细节,请来信询问囉!

 

意大利歌剧之旅

这行程其实我也走过两次了,一次2003,一次2005,两次我都在VERONA待了两个晚上,为的就是看歌剧。去意大利当然不可能只去VERONA,只不过,VERONA的歌剧是一定要推荐给大家的!!!太喜欢了~~~

 

泰国曼谷购物SPA之旅

没什么好解释的,就是一个带一万块台币出门,可以买到行李爆炸、每天按摩到皮快六掉的行程。

 

其他的还没想到…想到慢慢补 有啥意见的 也欢迎留言给我

https://www.facebook.com/groups/bloggereurotrip/members/

按右上角“加入社团”钮,按下去之后,我看到就会加进来喔 

 

当然这些都是我已经旅行过这么多次后想出来,非常私心的行程(因为我想去!)。一定也有很多其他的行程是你想去,但是我已经去过的了~我一点都不介意跟你们再去一次、两次、很多次!因为旅行的美妙之处就在于“跟不一样的人去旅行、感觉就不一样!”所以如果你有任何想法,都欢迎留言给我,或者填下方的表格,告诉我你想跟我去哪里旅行~~

 



跟艾玛一块环游世界!


欢迎
填表↑告诉我你的想法!^^ 

填表的朋友将优先收到我的出团通知,且可以优先报名喔!(因为团体机位有限嘛~)

 

 

 

   
加入艾玛的粉丝团 *^___^*
 帮忙按个赞!

  
2012年艾玛带团计画表(请加入部落客旅行团吧!) @amarylliss。艾玛[随处走走]
喜欢这篇文章可以给我一点鼓励
帮我点下方的g喔!谢谢~

 

延伸阅读



【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次 ,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

一年有1/2以上时间在全世界游走,即时消息请追踪脸书及Line@官方帐号。联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram



发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *