38句莎士比亚爱情名言| 50句莎士比亚经典名句

按赞加入粉丝团

1.爱比杀人重罪更难隐藏;爱情的黑夜有中午的阳光。
2.爱的力量是和平,从不顾理性、成规和荣辱,它能使一切恐惧、震惊和痛苦在身受。
时化作甜蜜。
3.爱情是一朵生长在悬崖边缘的花,要想采摘它必须有勇气。
4.爱情不过是一种疯。
5.爱情
里面要是掺杂了和它本身无关的算计,那就不是真的爱情。
6.不太热烈的爱情才会维持久远。
7.草率的婚姻少美满。
8.充实思想不在于言语的富丽。
9.纯朴和忠诚所呈献的礼物,总是可取的。
10.毒药有时也能治病。
11.真正的爱情是不能用言语表达的,行为才是忠心的最好说明。
12.恋爱是盲目的,恋人们瞧不见他们自己所干的傻事。
13.爱情的黑夜有中午的阳光。
14.黑夜使眼睛失去它的作用,但却使耳朵的听觉更为灵敏,它虽然妨碍了视觉的活动,却给予了听觉加倍的补偿。
15.洪水可以从涓滴的细流中发生。
16.假如我必须死,我会把黑暗当作新娘,把它拥抱在我的怀里。
17.当我们还买不起幸福的时候,我们绝不应该走得离橱窗太近,盯着幸福出神。
18.爱情不是花荫下的甜言,不是桃花源中的蜜语,不是轻绵的眼泪,更不是死硬的强迫,爱情是建立在共同语言的基础上的。
19.真实爱情的途径并不平坦。
20.忠诚的爱情充溢在我的心里,我无法估计自己享有的财富。
21.每一个被束缚的奴隶都可以凭着他自己的手挣脱他的锁链。
22.爱的力量是和平,
从不顾理性、成规和荣辱,它能使一切恐惧、震惊和痛苦在身受时化作甜蜜。
23.当爱情小船被浪掀翻时,让我们友好地说声再见。
24.情欲犹如炭火,必须使它冷却,否则,那烈火会把心儿烧焦。
25.因为她生得美丽,所以被男人追求;因为她是女人,所以被男人俘获。
26.爱情的野心使人倍受痛苦。
27.境由爱造,还是爱逐境迁?
28.你甜蜜的爱,就是珍宝,我不屑把处境跟帝王对调。
29.玫瑰不叫玫瑰,亦无损其芳香。
30.可以量深浅的爱是贫乏的。魔鬼也会引证圣经来替自己的居心辩护。
31.从敌人嘴里发出的赞美,才是真正的光荣。
32.美色是最佳的镇暴武器。
33.虚有其表的女人,就像金环戴在猪鼻上。
34.太完美的爱情,伤心又伤身。
35.美满的爱情,使斗士紧绷的心情松弛下来。
36.完美的爱情,让人意志薄弱;不完美的爱情,伤害人心。
37.我终于发现女人青春永驻的秘诀,那就是谎报年龄。
38.伟大的爱情,往往发生在琐碎细节之处。


1.人生如痴人说梦,充满著喧哗与躁动,却没有任何意义。
2.你甜蜜的爱,就是珍宝,我不屑把处境跟帝王对调。
3.在命运的颠沛中,最可以看出人们的气节。
4.爱,和炭相同,烧起来,得想办法叫它冷却。让它任意著,那就要把一颗心烧焦。
5.不要只因一次失败,就放弃你原来决心想达到的目的豁达者长寿。
6.不要给百合花镀金,画蛇添足。
7.勤劳一天,可得一日安眠;勤奋一生,可永远长眠。
8.放弃时间的人,时间也会放弃他。
9.书籍是全人类的营养品。
10.因为她生得美丽,所以被男人追求;因为她是女人,所以被男人俘获。
11.时间会刺破青春的华丽精致。会把平行线刻上美人的额角;会吃掉稀世之珍,天生丽质,什么都逃不过他横扫的镰刀。
12.黑夜无论怎样悠长,白昼总会到来。
13.发闪光的不全是黄金。
14.当我们胆敢作恶,来满足卑下的希冀,我们就迷失了本性,不再是我们自己。
15.当我们还买不起幸福的时候,我们绝不应该走得离橱窗太近,盯着幸福出神。
16.美德是勇敢的,为善永远无所畏惧。
17.金子啊,你是多么神奇.你可以使老的变成少的,丑的变成美的,黑的变成白的,错的变成对的……
18.女人是被爱的,不是被了解的。
19.生存还是死亡,这是一个值得思考的问题。
20.多听,少说,接受每一个人的责难,但是保留你的最后裁决。
21.不良的习惯会随时阻碍你走向成名、获利和享乐的路上去。
22.青春是一个短暂的美梦,当你醒来时,它早已消失无踪。
23.母羊要是听不见她自己小羊的啼声,她决不会回答一头小牛的叫喊。
24.丑恶的海怪也比不上忘恩的儿女那样可怕。
25.道德和才艺是远胜于富贵的资产,堕落的子孙可以把贵显的门第败坏,把巨富的财产荡毁,可是道德和才艺,却可以使一个凡人成为不配的神明。
26.习气那个怪物,虽然是魔鬼,会吞掉一切的羞耻心,也会做天使,把日积月累的美德善行熏陶成自然而然而令人安之若素的家常便饭。
27.人世间的煊赫光荣,往往产生在罪恶之中,为了身外的浮名,牺牲自己的良心。
28.质朴却比巧妙的言辞更能打动我的心。
29.人的一生是短的,但如果卑劣地过这短的一生,就太长了。
30.对众人一视同仁,对少数人推心置腹,对任何人不要亏负。
31.真正的爱情是不能用言语表达的,行为才是忠心的最好说明。
32.爱比杀人重罪更难隐藏;爱情的黑夜有中午的阳光。
33.不太热烈的爱情才会维持久远。
34.爱情里面要是搀杂了和它本身无关的算计,那就不是真的爱情。
35.美德是勇敢的,为善永远无所畏惧。
36.女人是用耳朵恋爱的,而男人如果会产生爱情的话,却是用眼睛来恋爱。
37.聪明人变成了痴愚,是一条最容易上钩的游鱼;因为他凭恃才高学广,看不见自己的狂妄。愚人的蠢事算不得稀奇,聪明人的蠢事才叫人笑痛肚皮;因为他用全副的本领,证明他自己愚笨。
38.我没有路,所以不需要眼睛;当我能够看见的时候,我也会失足颠仆,我们往往因为有所自恃而失之于大意,反不如缺陷却能对我们有益。
39.懦夫在未死以前,就已经死了好多次;勇士一生只死一次,在一切怪事中,人们的贪生怕死就是一件最奇怪的事情。
40.外观往往和事物的本身完全不符,世人都容易为表面的装饰所欺骗。
41.没有比较,就显不出长处;没有欣赏的人,乌鸦的歌声也就和云雀一样。要是夜莺在白天杂在聒噪里歌唱,人家绝不以为它比鹪鹩唱得更美。多少事情因为逢到有利的环境,才能达到尽善的境界,博得一声恰当的赞赏。
42.要是你做了狮子,狐狸会来欺骗你:要是你做了羔羊,狐狸会来吃了你;要是你做了狐狸,万一骗子向你告发,狮子会对你起疑心;要是你做了骗子,你的愚蠢将使你受苦,而且你也不免做豺狼的一顿早餐……
43.魔鬼为了陷害我们起见,往往故意向我们说真话,在小事情上取得我们的信任,然后我们在重要的关头便会堕入他的圈套。
44.没有什么事是好的或坏的,但思想却使其中有所不同。
45.你还能说‘苦啊,最苦没有了’你的苦,还不曾苦到底呢。
46.笨蛋自以为聪明,聪明人才知道自己是笨蛋。
47.我两腿早陷在血海里,欲罢不能,想回头,就像走到尽头般,叫人心寒退路是没有了,前途是一片沼泽地,让人越陷越深。
48.有一类卑微的工作是用坚苦卓绝的精神忍受着的,最低陋的事情往往指向最崇高的目标。
49.简洁是智慧的灵魂,冗长是肤浅的藻饰。
50.善良的心地,就是黄金。
 



本文阅览次数:web counter

延伸阅读



【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次 ,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

一年有1/2以上时间在全世界游走,即时消息请追踪脸书及Line@官方帐号。联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram



发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *