AirAsia 2013年大促销活动开始啦!

按赞加入粉丝团

AirAsia大促销Big Sale 来了!

 1月15日-20日开始预购年末至2014年的旅游假期!

AirAsia
2013年首个大促销活动来了!台北飞吉隆坡单程含税NTD3290起,台北克拉克、沙巴单程含税NTD1683起, 台北飞峇里岛、普吉岛、新加坡单程含税NTD3890起,
台北柏斯、墨尔本单程含税NTD6890起。旅客可以在1月15日0时(GMT+8)开始直至2013年1月20日晚上11点59分(GMT+8)上网 www.airasia.com  订购促销机位。


AirAsia首席执行员艾玲奥玛(Aireen Omar) 表示:、要开始计划今年年末或2014年年初旅游的旅客一定很开 心! AirAsia可以成为​​这一整个区域的空中桥梁,我们跨越20个国家和超过80个目的地广泛的飞行网络可以实现更多人的飞行
梦想。”

AirAsia预计AirAsia官网将可能出现网络拥挤现象, 促请旅客耐心等候或使用AirAsia最新改良的手机应用程序系
统订购机位。苹果用户可在苹果App
Store下载该应用程式;而Android 用户可以在Android Market下载应用程式,而拥有上网功能的手机既可以输
mobile.airasia.com  以订购机票。

AirAsia X长程首席执行员奥斯曼兰尼(Azran Osman-Rani)表示:“ 乘客可以趁促销期间订购机票并参考AirAsia飞行网络,
就可以好好规划多个跨国旅游了。加上我们的中转航班(Fly-Thru)更方便及无间隙的连接东盟各国。” 选择AirAsia
X长程的旅客可以考虑以台北飞吉隆坡单程含税NTD9040起的 机票升级座位至豪华平躺座位以享有更舒适宽敞的长途飞行体验。

这个豪华平躺座位也包括:国际插座、可调动式的头枕以及个人餐桌板、阅读灯和个人荧幕。除此之外,
乘客也可享有更优质的服务及产品,包括选择座位、优先办理登机手续、优先登机、25kg行李托运服务、 免费餐饮和枕头棉被。

欢迎旅客在2013年1月15日至20日期间浏览 www.AirAsiaGo.com  以订购更超值的酒店住宿配套。亚航假期(AirAsiaGo)
推出槟城、兰卡威、峇里岛等特价的酒店住宿;包括免费取消客房的优惠。住宿优惠期为2013年8月20日至2014年2月9日。
旅客在购买机票的同时进行网络订购行李托运配套,以节省高达66%。若想在机舱内享用美食,乘客亦可预订机舱热饮食。AirAsia一站式的订票系统也让乘客可以预订旅游保险等;通过“管理我的预订”栏目亦可打理或更改行程等项目。

另外,加入AirAsia“BIG全球忠诚计画”的旅客, 将享受更多超值的优惠回馈!每次搭乘AirAsia与AirAsia X
(亚洲航空长途运输公司) 的航班,或使用全球其他BIG伙伴所提供的服务,就能获得BIG点数以免费兑换AirAsia机票。更多详细资讯请参阅www.tune2big.com。

有关AirAsia的相关资讯,或最新的促销与活动讯息,请至AirAsia台湾Facebook粉丝团 www.facebook.com/AirAsiaTaiwan  或至 AirAsia 的官方推特帐号 twitter.com/AirAsia  获即时资讯。
 
 



自台北桃园国际机场出发的“AIRASIA
BIG SALE”航线与票价一览表:

航线 单程新台币票价
(含机场税、燃料税与政府税)
台北-克拉克 NT$1683起
台北-沙巴 NT$2148起
台北-吉隆坡 NT$3290起/尊爵商务席 NT$9040起
台北-吉隆坡-棉兰 NT$3890起
台北-吉隆坡-泗水 NT$4590起
台北- <吉隆坡-<雅加达 NT$4090起
台北-<吉隆坡-<峇里岛 NT$4190起
台北-<吉隆坡-<万隆 NT$4590起
台北-<吉隆坡-<清奈 NT$5190起
台北-<吉隆坡-<新加坡 NT$3890起
台北-<吉隆坡-<槟城 NT$3990起
台北-<吉隆坡-<兰卡威 NT$3990起
台北-<吉隆坡-<古晋 NT$4290起
台北-<吉隆坡-<普吉 NT$4190起
台北-<吉隆坡- <清迈 NT$4590起
台北-<吉隆坡-<柏斯 NT$6890起
台北-<吉隆坡-<墨尔本 NT$7390起

 

关于AirAsia与AirAsia X

AirAsiaAirAsia是全亚洲最大的低成本航空公司,提供横跨24国、152条航线的服务,服务范围涵盖亚洲、澳洲及欧洲。短短10年的营运时间,机队由2架飞机成长至107架,至今服务超过一亿四千万名旅客的总运输人次,目前已成东南亚国家协会(ASEAN)的航空公司。除了于马来西亚、印尼、泰国等东协国家架设了完善且密集的服务网络,此外亦独立成立AirAsia X (AirAsia长途运输公司),使用空中巴士A330/A340大型客机,专职服务飞行时间超过四小时的长程航段,例如:台湾、中国、印度、韩国、日本、澳洲及伊朗航线。
AirAsia是亚洲最具规模、航班最密集的低成本航空公司,并连续4年(2009~2012年)被Skytrax评选为“世界最佳低成本航空公司”。
想知道AirAsia的最新消息与优惠吗? 快上超人气的社群网站Facebook:
www.facebook.com/AirAsiaTaiwan  与Twitter:
http://twitter.com/AirAsia  追踪AirAsia的最新资讯与优惠活动!

延伸阅读



【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次 ,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

一年有1/2以上时间在全世界游走,即时消息请追踪脸书及Line@官方帐号。联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram



1 thought on “AirAsia 2013年大促销活动开始啦!”

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *