Bali, Bora Bora Villas(2003.12.16)

巴里岛住宿经验之二:Bora Bora Villas(2003.12.16)

Bora Bora Villas
Bora Bora 属于现代风的巴里岛住宿,他们同时还有其他几家连锁,风格也都很相近,提供不同地点的类似住宿风格。

Braban Villas My Villas | Garden Villas

Bora Bora也是我想要住宿的VILLA之一,就是因为他们网站上面的这张照片(其实这是双房VILLA)。这让人感觉好舒服,好清新,仿佛都可以嗅到弥漫在巴里岛空气中的浓郁鸡蛋花香。所以我在网络上找到他们的网站后,就直接订了下去!这家VILLA的扣款方式是:订房之后,就扣住一天的住房金额为押金。万一没去住,那这些钱就掰掰囉!

我们从丽池搭出租车过来后,住进了这家泳池别墅,一放下行李,喝完迎宾果汁后,老公就直接跳进游泳池里面游泳了!哈!我不知道Bora
Bora 有几间单房的泳池别墅,但是显然他们的单房别墅在我们CHECKIN之前,已经全数订完,所以订一房给两房的好康就发生了。我们住着这间大大的别墅,有种说不出的畅快感觉。

鹅黄色、粉红色为基调的Bora Bora,采用大量的石材作为建筑材料,房间中的置物处、桌子,浴室的超级无敌大浴缸,厨房的吧台等等,全都是这样的石材,风格一致,简洁明亮。

房间中的电视挂在门口旁的头顶上,小小一台有点可惜。冰箱中的MINI BAR有不少饮料和小零嘴,价格也不贵。保险箱放在床底下。设备上,没有什么可以挑剔之处。唯一糟糕的是:浴室中所提供的香皂和沐浴盥洗精,简直比洗厕所的还臭(谢谢老公无价授权使用的评语)。想要洗香香的人,一定要有先见之明,自己带洗发乳、沐浴精去啊!

这时候我又要来感谢品川王子饭店的高级资生堂香味香皂,还有横滨Inter-continental的洗发乳,救了我们一命。同时呼吁大家,饭店所提供的旅行用沐浴精、小块的香皂真的很好用啊!如果没用完的话,我都不浪费地把他带到行李中。

Bora Bora旁,走路约三分钟的路口处,就是名SPA店:BodyWork II。原本就计画要来个SPA蜜月之旅的我们,毫不犹豫地就走了进去点了两客双人传统式按摩,消磨接下来的一个半钟头。

晚上回到Bora Bora后,顺手开起音响,换上泳装跳下水去。隔壁的韩国人戏水声之大,让我们两个安安静静地在泳池里游来游去,一点都不想要再增加声音,而吵到天上的星星。游罢,点起房间外的落地灯,将晚上的VILLA景色点缀得更梦幻。蝉鸣鸟叫,甜梦无数,在第三天丰盛的早餐后,我们结束蜜月行程的 Bora Bora住宿体验。

Bali, Bora Bora Villas(2003.12.16)

按赞加入粉丝团
分享此篇文章

延伸阅读

______________________________________________

Bali, Bora Bora Villas(2003.12.16) 即时消息请加入LINE群组:点这里加入我的LINE群组

【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram


TG按赞:0

2 thoughts on “Bali, Bora Bora Villas(2003.12.16)”

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。