[HK2006] 伪西班牙购物战利品Mango & Zara

按赞加入粉丝团

没看到买Mango衣服连我自己写文章都觉得些许落寞啊~所以只好翻旧帐,把去年去香港在”Super Final Sale”时候买到的衣服拿出来摆地摊秀。那次去香港对自己还颇好的,买了好几件衣服,捡到便宜也买到自己喜欢的衣服。而且刚好也是这次去西班牙买到的牌子:Mango & Zara。

  • Mango

Spainish Shopping

左:港币两百多块Mango毛料外套,这件外套的特点在于保暖,还有特长的袖子,剪裁也非常特别,穿了两年,到现在看起来还是很不错。我在冬天也很喜欢穿这样黑色的毛料外套,又轻又暖。

Spainish Shopping

左:港币两百多块的蓝绿色罩衫,因为质料又轻又软,试穿时,套上去就根本不想要托下来耶~加上腰部点缀的亮片俏皮又带点民族风,老公看到这样的衣服都会直接说:“这就是你喜欢的衣服对吧?民族风~”现在春秋两季我都在里面搭一件白色或者黑色的细肩带,冬天的话则搭一件从台场买到的Comme Ca Ism 945円的无袖高领 ,整个就是非常舒适宜人的穿着啦!

Spainish Shopping

右:港币一百多块的蓝绿色背心一句话“超性感!”然后整个看下来,全部不是黑色就是蓝绿色,哈哈!那年(2005)冬天应该就是流行这种颜色吧?还有另一件要提的事情就是:MANGO卖的冬衣质料都很好,真的很好。不确定是不是运气特别好,所以挑到的这几件都是很轻又很软,穿起来超级舒适,不太像是可以用千元钞票以下购得的商品。所以那次去香港时间点对了,买得颇开心的,便宜又买到好货!

Spainish Shopping



港币一百多块的细肩带蓝绿色毛料背心,这件是我一回到台湾立刻迫不及待要拆吊牌穿上去的衣服,后来我穿这件衣服外面搭上最上方的黑色毛料外套,再围一个围巾,冬天就不冷了。好神奇啊!

综合来看,Mango在香港打折时,一件都在千元台币以下(在香港已经打到三折左右了),小件的冬日背心也只要六七百块,如果刚好在折扣季节到香港的话,倒是可以放手一博!

  • Zara

相较于那次Mango让我满意的程度,我去香港买Zara却买得有点糟糕。虽然只买了两件,但这两件中的第一件不怎么适合我,只穿过几次就被冰在柜子里面了。

Spainish Shopping
Zara HKD169

这一件的缺点在于无法遮掩我身材的缺点,所以被我打入冷宫,大概准备给妹妹接手吧!

Spainish Shopping
Zara HKD169

这一件就是下方照片的右边那件

Spainish Shopping
(右)Zara HKD169

这件衣服的设计是有一条腰带可绑,如果身材纤细的人来穿会更好看~

好啦!这就是我的伪西班牙Mango& Zara报告。

延伸阅读



【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次 ,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

一年有1/2以上时间在全世界游走,即时消息请追踪脸书及Line@官方帐号。联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram



发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *