LOG-ON给最懂生活的咖

按赞加入粉丝团

P1130516

LOG-ON有听过吗?这是city” super旗下一间互动生活精品店,在香港已经有14家分店,在台湾12/1号正式入驻新竹巨城购物中心,巨城购物新亮点B1 LOG-ON。

7

店内有从世界各地进口潮流的商品,从日系美妆保养品、日本德国文具、新西兰旅行周边商品、欧美流行配件、台湾制造的DIY木制音乐盒、各种玩具公仔。 看看大门入口处亮丽色彩的展示区,就知道这是一家很有活力的店,

8+

最特别的是 LOG-ON里的TOUCH POINT,各式商品体验、试用、甚至玩乐增添生活中的小乐趣,这些与商品互动让LOG-ON不只是个贩售商品的空间 ,而是可以在店里找到购物新体验、体验后购物的愉悦享受,更在DIY中找到属于是自己的风格创意小物。

15435883_1536429346372810_562804971_n

店里的六大主题区POWDER 美妆保养、MOVING 玩具赠品区、TRAVEL 旅行生活区、STATIONERY 文具精品区、WELLNESS 优闲美健区、FASHION 流行配件区 ,在这六个主题区内有六个TOUCH POINT,跟着地图看看有趣新奇的台湾第一家LOG-ON。

POWDER 美妆保养



6

美妆区里有很多可爱的小物可以寻宝,色彩缤纷让人看了心情真的是很好,最特别的是在美妆保养区内有TOUCH POINT,第一个是MASK BAR这里有不定期更换不同的面膜让你体验试用,还有现场的服务人员会帮你做肌肤检测。LOG-ON提供非常多种面膜让你挑选,看到这么多不同的面膜让我每一种都好想给他敷一下。

11

爱美的女生总是希望试用每一种产品,这样才能找出自己最喜欢也最适合自己的产品,LOG-ON跟日本知名美容产品品牌【石泽研究所】,携手打造BUAUTY LABO美容主题空间,提供多种产品试用,也会长期的提供最新皮肤保养产品,其中以日本药妆控一定都认识她,毛穴抚子最受欢迎,不止有女性也有男性的保养品唷!现场还有很大的洗手台可以让你直接使用产品,听说毛穴抚子她的脸部清洁系列很厉害,现场卸妆清洁、保养保湿在这里都可以体验到唷!

WELLNESS 优闲美健区

5

这里有舒压区里面展示的都是我好需要的,眼睛热敷我好喜欢每次去日本都会买,用起来非常舒服放松,我果然是现代人压力好大,需要好好的放松一下肌肉,每种按摩产品都好想买回家。

TRAVEL 旅行生活区

1

这区我也很感兴趣我难道是行李控,看到行李箱就有购买的冲动,看起来好大好轻好好用啊!有一款好特别的背包椅出国好方便,不管走到哪都可以休息不怕累不怕苦啦!旅行周边商品在这几乎都可以找到,有很多新鲜好玩不一样的东西。

STATIONERY 文具精品区

2

再往前走就可以看到一个文青最爱的文具精品区,有来日本德国欧洲的文具杂物,还有手工钢笔,文具迷一定要来朝圣的,现场有台70年代古董活字压印机,它可帮你在皮制配件压上对你有意义的文字、符号! 现场买手帐就可以免费帮你压印属于你自己独一无二的手帐。

12

很受欢迎的LOG-ON熊先生MF Bear,特别为他穿上围裙,围裙上也可以压印个人化自己想压印的图案唷!听说很多人专程来买这只超高人气的MF Bear。

MOVING 玩具赠品区

3

再来这区有好多玩具公仔,最特别的是日本超人气 Sonny Angel公仔,在这里有很多种造型唷!超大版杯缘子city” super合作推出FUCHICO x city”super很吸精。在这里可以来来回回逛很多次,因为东西真的是好多,逛很多遍还是会有新的发现好神奇唷!

13

这里不止玩具公仔多,这里也是LOG-ON里最多TOUCH POINT的地方,Collector”s Plaza公仔乐园 、Puzzle拼出创意、Wooderful Life木制音乐盒,我觉得可爱的Sonny Angel公仔每一种都好特别都想买回去,还有全世界最小的迷你乐高积木,在这里有很多很多小物件,可以让你自己拼出最有创意最特别的作品,还会定期举办比赛唷!小朋友在这里就可以待上很长一段时间,带小朋友来会不会走不出去啊!因为每个玩具都很可爱每个想要。



但我最喜欢的还是台湾品牌Wooderful Life木制音乐盒,这里有提供现场DIY提供各式底座音乐芯和配件,自己动手组装出个人化的音乐盒,不管是自己收藏还是要当礼物送人,我觉得很非常有意义,看到可爱的东西真的会让人心情好好,每个配件都小小的好可爱,下次带小朋友来这一起DIY一定非常有趣。

FASHION 流行配件区

4

这区流行配件区主要设计概念,是由女生一早起床开始,从穿着包包整体搭配,使用粉彩亮系让你从早上开始就拥有一整天的好心心情。这里的商品都是经过精心调选的,所以每个看起来都很特别,喜欢与众不同的你可以到这里来看看。

9

台湾第一家店新竹巨城B1 LOG-ON 2016.11.23试营运,12.1 正式开幕 一系列的Touch Point开启了全新的购物体验,从日常必需到精神食粮,在LOG-ON开始生活的美好。 生活不止是平淡的生活,在生活中寻找一点不一样的新鲜感,在LOG-ON我看到很多不一样的东西、不一样的氛围、不一样的个人化,品牌大使久保卓也催生除了试用、手作还加入了个人化商品,还有客制服务的LOG-ON,让LOG-ON处处都充满了“体验、互动”乐趣,在这看得到世界的潮流,而追求世界潮流的你就会想进LOG-ON看看逛逛。

10

LOG-ON开幕活动

12/1-12/25 活动期间全店购物9折,满2,017元赠LOG-ON“START 2017手帐”。

12/1-12/25 活动期间加入LOG-ON Taiwan官方粉丝,并以粉丝身份在店里完成参观或任何一个Touch Point,就可以盖电子章1枚,集满4枚就可以换LOG-ON台湾限定Start纸胶带1卷。

12/1-12/25 活动期间店内当日消费满1500元以上,就可以以380元加购MF Bear1只(原价680)并加赠皮革文字压印(限量商品)

 

新竹真的很好逛啊~新店一家一家开! http://amarylliss.tw/blog/post/44485840

amarylliss。艾玛[随处走走] 贴上了 2016年12月8日

延伸阅读



【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次 ,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

一年有1/2以上时间在全世界游走,即时消息请追踪脸书及Line@官方帐号。联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram



发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填字段标示为 *