Lotte Duty Free银座乐天免税店攻略(上)

不知道是不是因为名字取得不太好的关系,大家都把艾玛叫成爱买,结果这几趟到日本全部都是购物购物购物耶~@@

这次要介绍购物好地方是:Lotte Duty Free银座乐天免税店,位于JR有乐町附近,步行只要五分钟左右就到,两个路口,四百公尺,非常近。

#银座乐天免税店地理位置

先看看Google Map,从山手线有乐町车站走路到银座乐天免税店只要五分钟。

如果是搭地下铁的话,就更快了!有三条线都可以到,而且出口出来之后,都是走路一两分钟就到。

交通

Lotte Duty Free银座乐天免税店

  • 地址: 东京都中央区银座5-2-1( 银座东急购物广场8 ~ 9 F )
  • 营业时间:11:00〜21:00
  • 公休:以银座东急购物广场公告为准
  • 电话:03-6264-6860
  • 网站:http://jp.lottedfs.com/ginza

IMG_3805IMG_3803

我搭的是中午的班机,大约下午五点左右抵达东京。就算是这样,也可以从机场直奔银座好好拼一下!

如果你的行程跟我一样,只有在东京一天,其他天要到周边去玩耍,也无所谓!因为银座的乐天免税店是“市区免税店”,也就是你可以在这边买、等要离开日本时,在机场提货,这样既买到你要买的东西,又不用大包小包的,直接在上飞机的时候提领,相当方便!

IMG_3940

我的飞机原订五点抵达东京的飞机,竟然提早十几分钟到了,而且刚好当时只有我们这班飞机,所以入境时间相当快速,包含买票时间,让我搭上了17:22的京成Skyliner。这时候不得不佩服日本人在交通上的规划,这个速度真的好快啊!36分钟从成田到日暮里,立刻可以转山手线到有乐町,即使我带着两个行李一样可以很简单地转车到目的地。

一小时,就一小时,成田到银座乐天免税商店。

IMG_3942IMG_3959

#银座乐天免税店的环境

外观

这栋才开幕半年左右的Tokyu Plaza Ginza银座东急广场是一间非常新颖的商场,白天可以清楚看得到特殊造型的外观。

IMG_3948

夜里打上灯光之后更美丽!

IMG_3955DSC08134

乐天免税店就在银座数寄屋桥交叉路口,四个角落各是:派出所(交番)、不二家、SONY和东急购物广场。

DSC08145

SONY和东急购物商场在两隔壁

DSC08130

这是地下铁银座站(银座线,日比谷线, 丸之内线)的C2出口,一出来就是东急购物广场。

IMG_3953

因为乐天免税店在八楼和九楼,所以记得不要搭手扶梯喔!

DSC08127

请从旁边的ARMANI穿过去,就可以看到指标写着【LOTTE DUTY FREE】。

DSC08128

照片中间的就是LOTTE DUTY FREE的指标,非常好找! 只要跟着LOTTE DUTY FREE的指标走,就可以走到专用电梯,直接上到八楼或九楼。

DSC08123

TOKYU PLAZA就是东急购物广场

DSC08124

继续跟着指标走

DSC08122

最左边就是乐天免税店的专用电梯

DSC08121

只要从这个电梯上去,就可以直达八楼或九楼(这是一楼入口的电梯)。

DSC08119

到九楼就是乐天免税店了

IMG_4012

为什么推荐大家来这边买东西呢?!  因为一般的日本百货公司最多只是省消费税,但是这里是【免税店】,所以又免关税又免消费税,更加优惠

IMG_4029

而且乐天集团很大,不只是在韩国有各种合作,在日本
也有不少消费上的优惠,像是跟信用卡合作。

IMG_3983

也在各个季节推出不同的消费促销,一年最优惠的时候当然就是岁末年终的这个时候!!!

IMG_3984

目前有的购物优惠就有:

1) 冬季仙境: 2016.11.16~2017.1.31  (购物买额赠送优惠现金券)

2) WINTER SALE 2016.12.23 ~ 2017.02.06 (购物七折起) << 是免关税货物税、消费税之后,再打七折起喔!

SALE

3) 新年福袋 2017.1.2~售完为止
4) 购物满额赠月历 2016.12.23~赠完为止

SALE

把优惠讯息介绍完之后,接着就要来介绍【商品】。这肯定是大家最关心的问题,到底去银座的乐天免税店要买什么呢?!

如果有空的话,可以先看看以下直播影片。如果没有时间的话,就直接跳到图文区吧~

第一站就购物!LOTTE DUTY FREE@GINZA 【#2016艾玛七天日本行】【#2016艾玛七天日本行Day1】 —— 记得这个月~12/18要帮我分享投票喔! 每分享一次就可以投一票,只要“在活动网页上”分享就有机会抽台北澳门机票喔~ 活动办法:https://campaign6.yam.com/macautour/Activity

amarylliss。艾玛[随处走走] 贴上了 2016年11月18日

#不必到韩国就可以买韩货

IMG_3968

既然是个韩国的公司开的免税店,那么韩国的店家自然会进驻。像是韩国最有名的高丽人参就可以在乐天免税店的九楼买到!

5X7A0517

还有韩国来的零食巧克力

IMG_3966

有些是国际品牌,上方的是韩国品牌,这里的售价都是免关税、免货物税、免消费税!

#在日本买到便宜又特别的烟

IMG_3972

(吸菸过量有害健康,未成年请勿吸菸!)

在韩国高丽参专柜旁,有一样东西非常吸引我的眼球。虽然我不喜欢抽菸,也不建议大家抽菸,但这东西就当作一个新奇的玩意看看吧~

IMG_3971

这是一个【有口味】的香菸耶!

不知道是不是因为我没抽菸的关系,所以对菸不是很熟,看到这种【可以试闻香菸味道】的贩售方式,感觉特别新奇。

IMG_3976

这就是让人试闻香味的SAMPLE

IMG_3969

还有日本独家贩售的双香味晶球限定版,香菸里面有两种香味球?! 也太有趣了! (但还是要提醒吸菸过量有害健康)

IMG_3974

这款美国烟,纯粹就是【名字好好听啊!】LUCKY STRIKE呢~喜欢保龄球的人应该也觉得这名字好听吧?!

#化妆品保养品专柜好便宜!

IMG_3989

IMG_3990

随手拍了两张环景照,这里购物的环境非常好! 光线充足、柜位之间空间很大,逛起来就是舒服。而且到处都有会说中文的柜姐,买东西起来比较没有压力。

5X7A0520

保养品方面,这里有非常多品牌集结。从日本、韩国到欧美,有许多热门品牌,可以用相对低价在这里入手产品。

IMG_3994

这里贩售的物品也会随着季节变换,有不同的商品组合。

IMG_3995

FANCL是大家到日本最喜欢买的品牌之一,尤其是他们的胶原蛋白。

IMG_3996

在乐天免税店买,价格便宜不少,而且还可以配合活动有着多多少少的折扣。

IMG_4004

接着这一柜是我听闻很久从来没有上前关切的瑞士贵妇品牌: la prairie

这柜保养品好厉害啊~ 很多系列都是百货公司周年庆的宠儿,也是大家最关切的一个品牌。

因为我没有用过这个牌子的保养品,所以不知道原来这是一个如此高贵的牌子(
参考台湾售价
)。

IMG_4003

例如右边的晚安铂金眼部精华液 乐天免税店的订价是41000日币(约合台币11480),台湾售价是 14050。而且这也都还不含任何折扣之前,就已经便宜两三千块了! 我真的是不知道这个品牌这么贵~ 那试用时压一下大概就要几百块台币了吧?!@@左边的铂金眼霜台湾也是卖一万四千多,这里售价合台币一样是一万一千多。

IMG_4007

铂金系列的价格,我都拍下来了,给大家参考比价看看。

IMG_4006

极致系列的价格我也拍了

不过,让我最惊艳的是这瓶~~~~

IMG_3998

一瓶要价127000日币的铂金霜 (CELLULAR CREAM PLATINUM RARE 极致嫩颜乳霜)(约合台币35560),但台湾2015年的专柜价格是 39160。价差至少三四千块台币!

IMG_4001

左边是小瓶装、右边是大瓶装,这铂金系列真不是盖的,连挖匙都是白金颜色组合啊~

IMG_4002

柜姐很大器地给我挖了一匙试用。不夸张,这样应该要至少一千日币! 😛

IMG_4011

钻白系列的售价

最后是大家熟知的鱼子酱系列,价格我也拍给大家参考了。台湾的售价可以参考这篇文章

IMG_4009

IMG_4010

IMG_4008

这一柜的柜姐说: 台湾很多人到那里买东西都是直接扫货。大概是真的便宜很多吧~ 而且这些标价还不包括乐天免税店的活动折扣和VIP折扣,如果加进去,应该是便宜到脱裤吧?!

# JO MALONE好便宜喔!!!

IMG_3981

当我看到乐天免税店的Jo Malone的时候,马上就去查访售价,因为售价实在是太重要了啊!!!!

IMG_3980

每一个贩售Jo Malone的专柜几乎都是货色齐全(就是香味全部都有),且大部分都有相关产品: 扩香、身体乳、蜡烛等。

IMG_3979

这里香水的价格: 100ml 12800(约合台币3520 是台湾专柜七五折),30ml 6400(约合台币1780)。

IMG_3982

其他产品的价格,我也全部都拍了,请大家自己参考。

如果再搭配活动折扣、信用卡折扣等,应该可以买到大家非常满意的价格,也比台湾的机场免税店便宜许多,几乎是欧洲的价格啦! 所以不必找代购,也不必千里迢迢到欧洲去买,直接在一年来好多趟的东京买就可以啦!!!

#Jurlique也挺便宜的!

IMG_4013

有一阵子我好爱用茱莉蔻,买到去美国邮购,有没有这么疯狂?! 不过当我看到乐天免税店的价格之后,啊~我是笨蛋吗?!干嘛去美国邮购啦!!!

IMG_4026

这是畅销前三名: 玫瑰喷雾、玫瑰护手霜、薰衣草喷雾

IMG_4023

比较特别的是: 这里除了单价比较便宜之外,还有不少礼盒组,是很划算的组合。

IMG_4015

IMG_4014

IMG_4016

直接帮大家算打八折的价格,好贴心啊! 护手霜: 100ml 3920日币(约合台币1080)、40ml 2480日币 (约合台币680) 台湾售价是850

IMG_4017

喷雾两瓶装 7100日币 (合台币1960,一瓶合台币980),台湾一瓶卖1350

IMG_4025

Jurlique专柜光是拿高级一点的卡别去结帐就已经有折扣了! 像是白金卡、御玺卡之类的,凭卡消费就有九折喔~

#新创日本美妆品牌THREE

IMG_4033

因为平常比较少注意日本的美妆品牌,所以直到这时候才认识这个成分八成以上都是有机天然的保养化妆品牌THREE。这个牌子如果是保养品的话成分有85%以上都是有机的原料制成。化妆品的话就是80%是天然有机成分。

IMG_4040

这个品牌的包装如同大多数日本品牌,清爽简单。

IMG_4036

有好几款都是美妆杂志评价的前几名。

IMG_4035

尤其是这款卸妆油

IMG_4032

还有这个指甲油也是热销产品之一

#亚洲大热卖的SKII

IMG_4041

乐天免税店里的SKII强项似乎是【礼盒】

IMG_4043

这个礼盒是免税价格再打八五折,最后变成7395日币(台币2050左右)。SKII的售价可以参考这里

IMG_4044

如果是买三组还有赠品,

IMG_4048

限定版的青春露,这里不只是卖单瓶,主力是礼盒,包装起来的礼盒价格似乎都很动人。而这样的包装都是免税店限定的!

IMG_4049

限量版的新年三色包装青春露,这里货很齐全。

各种包装组合的免税价格,我拍在下方给大家参考。

IMG_4053

IMG_4055

IMG_4051

IMG_4045

IMG_4046

以上经过看过错过都还有机会补救,但是这个SKII MEN如果错过了,就比较难找到地方补货。这个SKII的男士系列在乐天免税店里很热门也是比较独家的商品。

看完Duty Free Zone,下一篇带大家去看八楼的Duty Free zone还有九楼的Tax Free zone>>>
Lotte Duty Free银座乐天免税店攻略(下)


Lotte Duty Free银座乐天免税店攻略(上)
Lotte Duty Free银座乐天免税店攻略(下)

[ 东京银座店 Q&A]

Q : 乐天免税店与一般的“免税店”,哪个部分不一样的?

A : 乐天免税店是 “DUTY-FREE” 免税店。关税, 消费税, 酒菸税等都是免税的。乐天免税店是 “在东京内最大的” 市内DUTY-FREE免税店!

Q : 乐天免税店的特色是什么?

A : 乐天免税店是获得税关特别许可的免税商场, 商品都是最安心的品质, 最优惠的价格。您将在这里享受到最周到的服务!

Q : 购买的商品在哪里提取的?

A : 乐天免税店将直接把您购买的商品送到成田或羽田机场(除TAX-FREE商品外)。回国前提货, 减轻您的行李负担, 让您的旅途变的轻松愉快!

Q : 在日本东京银座店可以使用韩国乐天免税店VIP卡吗?

A : 您可以在银座店享受VIP卡的优惠。不过,乐天信用卡,L-POINT卡等韩国乐天免税店的提携卡的话, 我们正在准备中。请您谅解。

Lotte Duty Free银座乐天免税店

  • 地址: 东京都中央区银座5-2-1( 银座东急购物广场8 ~ 9 F )
  • 营业时间:11:00〜21:00
  • 公休:以银座东急购物广场公告为准
  • 电话:03-6264-6860
  • 网站:http://jp.lottedfs.com/ginza

分享此篇文章

延伸阅读

最新团购讯息

  
美国牛肉这边买! 老板吃肉~ 

🏃‍♀️ #OWNLIFE孅孅特级双倍白木耳饮 好喝、饱足、不会胖!

 
【关于作者】艾玛 | amarylliss

台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Flickr YouTube Instagram


TG按赞:0

2 thoughts on “Lotte Duty Free银座乐天免税店攻略(上)”

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。