New Zealand Natural新西兰乐活冰淇淋


在2007年第一次到访新西兰时,我曾写下这段话
:“新西兰是一个铺着一整块绿色大地毯的国家,马路、房子等都是被挖出来的,其他任何地方都是绿油油的草地,看了真是心旷神怡忘却烦忧。
”截止今日对到访新西兰纯净无污染的土地留下深刻的印象,对于当地的乳制品更是念念不忘;这天和十年前在智邦上班的同事相约在台北见面,他提议选在交通便捷的阪急百货,来到2楼梦广场看到户外区缤纷的色彩,就是它了!


不管是在那个国度,能够来上一支冰淇淋,那种简单又美好的快乐是无可取代的。不知道该怎么形容吃冰淇淋的感觉,但我在旅行途中,非常喜欢吃冰淇淋!从2月的冲绳到意大利,再从日本到韩国,吃各种国家不同的冰淇淋,就是很单纯的美好感觉。大家可以试着想像“手里拿一支冰淇淋,脑袋放空,只专心地享受自己与冰淇淋的世界”,这是一种很无与伦比又轻易简单的快乐!

走入店内就可以看到二大柜冰淇淋有许多不同口味的新西兰乐活冰淇淋,只有在新西兰总部的New Zealand Natural才会保留32-36种。目前台湾已进27种,精挑细选出适合台湾人的口味,未来也不排斥会引进更多款新口味。


新西兰乐活冰淇淋这里的冰淇淋分为五大类:乐活冰淇淋、经典冰淇淋、雪酪低脂冰淇淋、优格低脂冰淇淋、巧克力冰淇淋,可以依照甜度喜好
选择自己喜欢的口味。门市人员也会依顾客喜好做介绍,其实几乎所有的客人一上门,门市人员在介绍同时,也会让我们试吃有兴趣的口味,这点跟意大利有点像呢!这五大类口味中,其中低脂系列最受女性朋友欢迎,我想应该是跟我一样爱吃又怕胖吧?


说到新西兰除了纯净的乳源之外,一定要提到奇异果,这是每年新西兰赚取外汇的重要产出物,来到这儿当然也吃的到经典奇异果,只可惜前往当日因为销售的太好,没办法吃到奇异果冰淇淋。
希望下次再去的时候吃得到啊~~哈!





New Zealand Natural 乐活冰淇淋最早于1985年,在澳洲雪梨著名的邦带海滩开设第一家冰淇淋品牌专门店,其优质的新鲜制程与绝佳的风味,甫推出即在南半球的澳洲与新西兰等地造成旋风。2007年,New
Zealand Natural 乐活冰淇淋正式加入新西兰最大食品集团Emerald Group,与Movenpick莫凡彼冰淇淋同为Emerald集团旗下子公司,并成功行销全球四大洲28个国家。

2014/3/14开始试营运,4/5正式营业已吸引不少名人注意,像是新西兰藉的客人前往时直呼这就是家乡味,我想应该就是台湾人对珍珠奶茶的情结一样,尤其是在旅游异地多日时,特别思念!

冰淇淋之外,同时贩售新鲜果汁、果昔、奶昔、重奶昔、咖啡和茶饮,如果只是想喝饮料的人也可以单点饮品。


台湾素有水果王国之美称,水果的品质自然是好的没话说,这间店的果昔是使用新鲜食材打出来的果汁当材料,特别好喝绝对不是冷冻水果可以比拟的!
店内除了果昔和果汁使用新鲜水果之外,所有的冰淇淋都是从新西兰原装进口。



准备好要开始吃冰淇淋了吗?

看到满满的冰柜一时之间还真的不知道该怎么选择,别担心,
可以请门市人员先挖一小口试吃之后再决定想购买的口味。


有脆饼甜筒装也可以使用盒装,可以选择单球或多球,相信我,买单球一定会觉得吃不过瘾,
绝对会想再回购,我已经想好下次要带流星雨去多吃几球了!


和朋友相约就是想坐下来聊聊天,所以先点了伯爵红茶和绿茶,
随时都可以请门市人员帮忙加热水,这点蛮体贴的。


切回正题,来到这里怎么可以错过冰淇淋,
要不要猜猜我这天吃了几种口味的冰淇淋,绝对超乎你想像!


核桃奶霜&蜂蜜波奇

核桃奶霜
在没有吃之前,光看名称以为是跟“奶盖绿茶”还是“红茶奶霜”类似的咚咚,真的蛮难想像这是什么样的组合。吃过之后,我超爱的啦!因为一入口立即感受到核桃奶霜在口腔中融化,使用的是新西兰当地生产的牛乳,
没话说的香、醇、浓。以香草冰淇淋为基底,加入核桃增加酥脆的口感,坚果的香气与果仁的脆度融合著冰淇淋入口,碰撞出不同的火花。

乐活冰淇淋系列的蜂蜜波奇是属于比较俏皮系列,这是New Zealand
Natural独有的口味,也是新西兰当地最受欢迎的口味,这口味比较适合像我这么嗜甜的人,推荐必吃!!

 


芒果雪酪&兰姆葡萄

大家会不会像我一样好奇,想要知道台湾代理人是为了那种口味才将New Zealand Natural引进台湾呢?其实就是这芒果雪酪;使用的是来自于菲律宾芒果,带着微苦带甜的口感又不会腻口,只有使用1%乳质,一般口味的冰淇淋则是含有13%~16%乳质,吃起来特别清爽松软绵密,会有股特殊的香气留在口腔。

葡萄干吸满了兰姆酒的香气,滑顺浓郁的牛奶香,是款适合大人口味的冰淇淋。

 


热带雪酪

New Zealand Natural针对亚洲亚洲国家所设计的热带雪酪,美丽的颜色是加入了石榴、百香果和枸杞而交织而成的色彩,一开始有百香果的酸气,当感觉到味道时已融化在口腔里,入口即化似冰淇淋棉花糖般很轻盈的感觉。

 


莓菓雪酪&柠檬雪酪

莓菓雪酪加入了仲夏野莓,有黑醋栗、覆盆子与莓果酸甜的气息;莱姆雪酪则有着柠檬结合莱姆的香气,反而比热带雪酪较不酸,很适合吃西餐时用来醒味蕾的sorbet,吃完不会有负担,也不太会有油脂的感觉,也因为油脂度底,所以在夏日里接触到室温会融化的比较快。

 


野莓优格


加入优格取代牛奶,像是在喝优酪乳般的错觉,莓果的香气不若优格明显,口感清爽。

吃到这个口味的时候,我已经恨不得可以立刻呼朋引伴来吃了~因为这口味是巴黎团员Macy的最爱!
我觉得他要是来这边吃了,也许就不会那么想巴黎的小天使冰淇淋啦~哈哈哈!

 


巧克力波奇&白巧克力覆盆子

吃到白巧克力覆盆子真的是会惊呼~My
God!怎么会这么好吃,巧妙的以白巧力脆片搭配着微微果酸香气又不会太甜,细细品尝那白巧克力在舌尖缠绕的感觉,这也是其他品牌吃不到的美味,推荐必吃!前一个口味野莓优格已经让我非常惊艳,这个白巧克力覆盆子有“青出于蓝”的感觉。不吃你会后悔来到地球一回!一定一定一定要去吃一次喔~

最后结尾则是以巧克力波奇有着香草与巧克力,还加入了脆糖增加咀嚼的咬劲,像是在吃雪糕一样。

忘了将吃完的十种口味排排站,我尝试了十款发现比较甜的口味最适合我,尤其是蜂蜜波奇深得我心,和爱吃冰淇淋的朋友一同前往,吃了十种口味有没有很惊人呀?

 


制作果昔的首道手续就是现榨新鲜果汁,可以客制化制做喜欢的口味,
也可以由服务人员帮忙挑选搭配出合适的口味。

5X7A5414

来杯现打的果昔,据说是喝过回客率很高,使用的果汁机是Blendtec Smoother的,
我在家中打果汁的利器也是这个牌子,轻轻松松就能打出好喝冰沙的口感。


果昔里加入了新鲜水果汁、一球冰淇淋再放入果汁机,
不加一滴水喝起来特别的香浓,超顺口,难怪回购率这么高。

后来有另外一个朋友跟我续摊在这边聊天聊到人家打烊,他也点了一杯跟我一样的果昔,
住过加拿大、美国的朋友只喝第一口,就说“ㄟ~怎么会这么好喝?”


右边的重奶昔也打破我对一般奶昔的概念,
以两球冰淇淋搭配全脂牛奶调制而成的浓郁重奶昔,有浓浓的巧克力牛奶的感觉。

我个人还是比较推荐融入台湾风味且显得更独特又好喝的果昔。
 


目前推出单笔消费满500元就可获得乐活粉红提袋乙只,数量有限,送完为止!


嘿嘿,我也拿到一个哦,实品更美哦,快把握机会前往~


如果你真的很想吃到又没办法来到阪急店,可以到家里附近的顶好超市碰碰运气,
未来门市也即将提供外带冰淇淋盒装的贩售,这样下次就能外带回家慢慢品尝。


假日如果来到阪急2楼梦广场区,除了有艺文市集还有乐团表演,这里是适合放松的区域,
预计5月中在东区忠孝复兴有可能会开第二家分享,到时候就可以造福更多喜欢新西兰乐活冰淇淋的朋友!

店内有高达27种口味的冰淇淋,这些来自新西兰令人难以忘怀的冰淇淋:纯粹、干净、优质、自然。在夏天来临之前知道这个好吃的冰淇淋店是我最开心的一件事!

 

New Zealand Natural

乐活冰淇淋

台北市信义区忠孝东路五段8号2F 梦广场
台北统一阪急百货
(02)2725-3777

按赞加入粉丝团
分享此篇文章

延伸阅读

______________________________________________

New Zealand Natural新西兰乐活冰淇淋 即时消息请加入LINE群组:点这里加入我的LINE群组

【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram


TG按赞:0

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。