NOVOTEL华航诺富特桃园机场饭店小旅行(1)公共区域


很久以前收到一封邀约信,邀请部落客到NOVOTEL享受两天一夜的机场小旅行,我一直对桃园机场的NOVOTEL很好奇,一来是每年出国这么多趟,一直都会经过这里,但却从来没有机会进去,二来是邀请信中写着会招待SPA按摩,我这个按摩控怎么可以错过呢?所以我二话不说就答应去啦!

不过,直到出发的前一两天我才收到体验的流程,那个最吸引我过去的SPA按摩,竟然不知道怎样被取消了,虽然我的心中在滴血,但是答应了还是要出席,不能随便放鸟不去啊~
所以这天我跟妹妹一块出发到桃园机场的NOVOTEL,宸宸听到有住饭店这样的好事,央求我们带他去,所以最后我、妹妹、宸宸还有三个月大的流星雨就一块出门了。

从家里到机场大约25分钟,八月中的天气晒死人,整个就是热翻天。到了机场旁的NOVOTEL自然也是晴空万里的大好天气。

 


NOVOTEL 大厅



NOVOTEL的入口有一个飞翔的透明雨遮,跟机场饭店的意象不谋而合。



机场到饭店的接驳车,不时在大厅外出现,可以搭这免费的车来回机场。



WELCOME NOVOTEL HOTEL ^^



大厅是比较现代的设计,有金属的感觉,还有明亮的色彩搭配。
中间有一些名家设计的雕塑,也同样是飞翔的意象,但我本人没有很欣赏~ :P



这里的空间挑高颇舒服,光线也不错,明亮。



柜台中一系列西装、套装打扮的员工,笑容有一瞇瞇距离。



记得喔,如果你常出门住饭店的话,不管是什么CLUB都要加入。
NOVOTEL所属的就是 "A CLUB"
,请加入。
因为只要是会员的话,就能累积住宿次数,而且还有一些优惠好康和打折的机会。



大厅里也有给A CLUB会员的专属住房柜台,够礼遇吧?!



这是一间环保饭店,所以处处可以看得到环保的痕迹。



像是在电梯边的这个竹制光盘、电池回收处….



大厅边还有这样角落,是Web Corner,给房客上网用的。

我很喜欢这个角落,无论是白色的椅子、桌子、iMAC都让我觉得非常舒服~



不过,每个人都有上网的时间限制喔!不要影响其他人上网的权益。



Web Corner旁是Duty
Free Shop



菸酒香水等,也算是方便住房的旅客购买物品吧?!我没有仔细逛这一区。

 

 


NOVOTEL 贵宾住房手续@Premier
Lounge



稍微逛过一楼大厅后,接着就跟饭店的人巡了一遍饭店公共空间。
这是九楼的梯厅,看得出来是走比较现代的风格,
简单线条的单人沙发椅、压克力加上玫瑰剪纸的图案都是。



晚上的梯厅看起来跟白天就不太一样



我们到Premier Lounge办理住房手续!很尊荣的感觉,真好~
关于这个Premier
Lounge
,后面我会写一篇文章专门介绍这个Lounge喔!

延伸阅读:NOVOTEL华航诺富特桃园机场饭店小旅行(5)Premier Lounge

 

 


NOVOTEL In Balance SPA


这个地方就是跟我擦身而过的SPA设施,我就只能介绍这外面休息的区域,
因为没有机会进去体验,也不知道他们的手法怎样。



那大家就跟我一块看看照片就好~



外面的休息区弄得蛮好看的!
但如果没有要做SPA的人,大概也不会进来这里。



机场饭店的好处就是几乎每个角落都可以看机场里的飞机起降!



门口



飞行者放松足浴/腿足舒压按摩/肩颈头按摩
  优惠价  980/30min

背脊纾倦 1600/40min

大概是因为价格很贵,所以把我的体验给取消了~ 呜呜~

 


NOVOTEL In Balance Fitness健身房



健身房看起来也很专业,可以使用的项目不少。



有好几台跑步机,如果那天是跟老公一块来的话,他应该会很高兴才对。哈!



也有乒乓球桌



这是啥东西?蜘蛛人?anyway也是健身器材的一种。



外面有一个可以歇息的小角落,
不过因为太空旷的关系,这里的冷气不是很强,夏日中有一小瞇热。



躺在这里就有一点在户外享受阳光的感觉



穿过这个走廊就是全台湾唯一一个可以看着飞机起降的游泳池啦!

 

 

 


NOVOTEL

游泳池



游泳池的公告



游泳池的更衣室



在这一整排的落地窗外,就是每天起降繁忙的桃园机场。
在这里游泳就可以边看飞机边游,感觉很特别喔~



虽然是室内游泳池,但也做了不少户外泳池会有的设施。



JACUZZI躺椅




宸宸最期待的当然就是可以在夏天里到游泳池玩水啦!



你看他连水枪都准备好了呢!







在游泳池中可以躺着看外面的飞机


公共空间中,当然还有一个最重要的项目:餐厅,等着我们去一一探询。

第一个就来介绍在大厅旁的品坊自助餐听吧~



走!跟着宸宸的脚步一块进去餐厅用餐吧!



品坊自助餐厅,就在NOVOTEL的一楼大厅旁。

关于此篇文章中介绍的公共空间,
都可以在NOVOTEL华航诺富特饭店的网页中找到介绍。

 

 

 

 

桃园机场饭店小旅行全记录

 

NOVOTEL官网:http://www.accorhotels.com/gb/hotel-6701-novotel-taipei-taoyuan-international-airport/index.shtml

NOVOTEL TPhttp://www.novoteltaipeiairport.com/tw/
NOVOTEL FBhttps://www.facebook.com/novoteltaipeitaoyuan

按赞加入粉丝团
分享此篇文章

延伸阅读

______________________________________________

NOVOTEL华航诺富特桃园机场饭店小旅行(1)公共区域 即时消息请加入LINE群组:点这里加入我的LINE群组

【关于作者】艾玛 | amarylliss


台湾第一位全职旅游部落客受邀出国旅游超过百次,1996年起于台大椰林BBS自助旅行版(Tour Abroad)发表旅游心得并担任版主,2000年起于明日报/ANYWAY旅游网分享旅游心得,2003年起任艾玛随处走走部落格格主至今,从无名小站至痞客邦,目前回归个人部落格持续经营;更详细网络书写历史请参考关于我

联系、合作或邀约请联系:amarylliss@gmail.com

 Email Facebook Googleplus Flickr YouTube Instagram


TG按赞:0

1 thought on “NOVOTEL华航诺富特桃园机场饭店小旅行(1)公共区域”

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。